Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
|
| |
wolfi |
Четверг, 11.12.2014, 14:57 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| Привет всем,как дела? Легла сег в больницу, о чем сильно жалею(((( Надо было лучше дома ждать.скучно((сидишь целыми днями в 4 стенах
|
|
| |
InnaSP |
Четверг, 11.12.2014, 15:05 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем привет, рада буду знакомству со всеми.Вчера моего забрали, еще пока что не поняла как это, год без любимого, когда больше чем на неделю не расставались, тут и праздники впереди, а ничего вообще не хочется, переживаю очень за него
|
|
| |
wolfi |
Четверг, 11.12.2014, 15:29 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добро пожаловать,Инна,соседка можно сказать))) Добавлено (11.12.2014, 15:29) --------------------------------------------- Куда парня забрали?
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 11.12.2014, 15:30 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Svetika, эх....клево как)) а в военкомате отметился уже?Цитата wolfi (  ) Надо было лучше дома ждать.скучно зато безопасно. А то вдруг рожать начнешь, а дома одна будешь... Цитата InnaSP (  ) .Вчера моего забрали, еще пока что не поняла как это, год без любимого, когда больше чем на неделю не расставались, тут и праздники впереди, а ничего вообще не хочется, переживаю очень за него Не переживай. У него все хорошо будет. Тем более, если ты с ума сходить не будешь) Судьба у нас такая - ждать. Попривыкнешь и будешь жизнью наслаждаться))) и с нами общайся. В общении ждать легче))) поддержим тебя) куда забрали пока не известно? Расскажи нам как вы познакомились? Как давно вместе??)))
|
|
| |
Svetika |
Четверг, 11.12.2014, 15:32 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата wolfi (  ) Привет всем,как дела? Легла сег в больницу Привет))! InnaSP, привет. Добро пожаловать!!! Не переживай, первое время тяжело и конечно, но потом свыкнешься с мыслью что любимого нет рядом и вернётся не скоро ((( давай рассказывай о себе, что и как)) К нам заходи по чаще, не теряйся, у нас тут весело, все друг друга поддерживают, вместе и ждать легче!
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 11.12.2014, 15:33 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата wolfi (  ) соседка можно сказать)) Почему соседка?
|
|
| |
InnaSP |
Четверг, 11.12.2014, 15:36 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Не переживай. У него все хорошо будет. Тем более, если ты с ума сходить не будешь) Судьба у нас такая - ждать. Попривыкнешь и будешь жизнью наслаждаться))) и с нами общайся. В общении ждать легче))) поддержим тебя) куда забрали пока не известно? Расскажи нам как вы познакомились? Как давно вместе??))) Ленинградская область,Выборг, больше пока что ничего не известно, что и как, еще в пути он.Главное, чтобы часть нормальная была.Познакомились 2года назад в общей компании, и с того дня больше не расставались))
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 11.12.2014, 15:52 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата InnaSP (  ) Главное, чтобы часть нормальная была.П Главное, чтобы командиры были хорошие) раньше времени не накручивай себя только. Приедет, позвонит, расскажет)Цитата InnaSP (  ) и с того дня больше не расставались)) романтика) ну вот придет и опять расставаться не будете) я своему говорю, что он от меня год отдохнуть в армию ушел, а то ведь потом всю жизнь со мной будет вот и ты воспринимай это как отпуск))
|
|
| |
wolfi |
Четверг, 11.12.2014, 15:53 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |

Сержант
| СлавинаЖеня,Оренбург недалеко))))
|
|
| |
InnaSP |
Четверг, 11.12.2014, 15:54 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата СлавинаЖеня (  ) романтика) ну вот придет и опять расставаться не будете) я своему говорю, что он от меня год отдохнуть в армию ушел, а то ведь потом всю жизнь со мной будет вот и ты воспринимай это как отпуск)) ну вот он и говорит думай о том, как будет нам когда я вернусь, потому что много планов на будущее))
|
|
| |
wolfi |
Четверг, 11.12.2014, 15:57 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |

Сержант
| InnaSP,привыкнешь скоро к его отсутствию)))я сама недавно на форуме зарег.уже месяц прошел-быстро кстати.все друг-друга поддерживают
|
|
| |
InnaSP |
Четверг, 11.12.2014, 15:59 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата wolfi (  ) привыкнешь скоро к его отсутствию)))я сама недавно на форуме зарег.уже месяц прошел-быстро кстати.все друг-друга поддерживают вот это и приятно, что тут есть те, кто поддержат и поймут)
|
|
| |
СлавинаЖеня |
Четверг, 11.12.2014, 16:03 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |

Дембель
| InnaSP, вот и думай, как он говорит))) и здесь вообще отлично поддерживают. У меня хоть и давнр уже ушел, но на форуме я недавно. Мне нравится как здесь общаются))) хоть у каждой свои проблемы, но все равно все друг друга поддерживают)
|
|
| |
Rina |
Четверг, 11.12.2014, 16:24 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 13
| Цитата Невеста-матроса (  ) решила перенести сегодня две пары на следующий четверг ай ай ай)Добавлено (11.12.2014, 16:24) --------------------------------------------- InnaSP, Добро пожаловать! В жизни бывают горечи и печаль, но мы тут развеселим тебя 
|
|
| |
Катерина996 |
Четверг, 11.12.2014, 16:27 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата Rina (  ) но мы тут развеселим тебя это уж точно)) Добро пожаловать))
|
|
| |