Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 02:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

Невеста-матроса Понедельник, 15.12.2014, 22:26 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 99
Статус: Отключен
Цитата TinaPetros ()
уже через 2)мой 17 увольняться идет

Слушай, так в году же 365 дней... Почему у тебя по линеечке больше получается?(

А домой же придёт позже? Так что жди возвращения, тогда и вручим)))

Добавлено (15.12.2014, 22:26)
---------------------------------------------
slastenka, Юленька, будет и на нашей улице праздник!)) Через год будем девчонкам советы давать, как лучше парня ждать и встречать из армии))) Будем уже "дедами" среди духов)) ахаха))

TinaPetros Понедельник, 15.12.2014, 22:29 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Цитата slastenka ()
Как же я завидую ваам))
не надо завидовать)надо радоваться,потом что через год и к тебе такая радость придет)я вспоминаю прошлый год,так быстро время прошло)
Цитата Невеста-матроса ()
Почему у тебя по линеечке больше получается?(
потому что я его на поезд посадить не смогла..и увидела его 16 в последний раз.а уехал он 18.зачислили в рядовые 17))вот так)с последней встречи завтра год)а до дмб 2 дня)
Так что жди возвращения, тогда и вручим)))
тогда до след.недели надо ждать еще)или до вс))
Через год будем девчонкам советы давать, как лучше парня ждать и встречать из армии))) Будем уже "дедами" среди духов)) ахаха))
ахах)точно подмечено)только не дедами,а дембелями0дедами вы весной станете)

slastenka Понедельник, 15.12.2014, 22:33 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Это точно) уже наученые будем)

TinaPetros Понедельник, 15.12.2014, 22:34 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата slastenka ()
Это точно) уде наученые будем)

да да)))главное держаться.а форум поможет)я сама тут уже год)и что бы я делала без вас,девочки )

Невеста-матроса Понедельник, 15.12.2014, 22:35 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата TinaPetros ()
дедами вы весной станете)

А, тогда я про весну говорю))) Именно дедами)) Гыгыгы))

TinaPetros Понедельник, 15.12.2014, 22:35 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Дембель
Именно дедами)) Гыгыгы))

да да))как наши весенники и летники уйдут так все)дедушки ваши любимые будут))

Невеста-матроса Понедельник, 15.12.2014, 22:35 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата TinaPetros ()
да да)))главное держаться.а форум поможет)я сама тут уже год)и что бы я делала без вас,девочки )

Я хоть и недавно тут, но

TinaPetros Понедельник, 15.12.2014, 22:36 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

Дембель
Я хоть и недавно тут, но

а в чем разница)главное ты тут)и вы все помогаете мне когда я переживаю,волнуюсь)и это очень здорово)и я могу вам свой опыт передать)что может быть лучше up

slastenka Понедельник, 15.12.2014, 22:37 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Дембель
Даа! Я вот в себе уверена, что дождусь! Главное чтобы он мне тоже верил! Намного легче когда есть поддержка) спасибо,вам девчонки) нужно было мне сразу сюда)

Невеста-матроса Понедельник, 15.12.2014, 22:38 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

Полковник
Ахахах)) У меня сегодня прикол! Мой Валька мне звонит, болтаем, я ему - а ты знаешь, что ваш БДК Королев пойдет в Средиземное для того-то для того-то, вместо БДК Калининград, который на ремонте, бла-бла, в общем залечила конкретно. Он в шоке, мол "а ты откуда знаешь?" А я-то весь интернет облазила, с нужными людьми познакомилась, теперь опытная ждуха)))) И как посылки отправлять знаю, и что отправлять знаю)) Он мне - я хоть адрес части тебе дам, чтоб письмо отправила. А я ему "Не надо, у меня уже всё есть". Он "Охренеть, ушёл 3 недели назад служить, блеать"))))) Знай наших)) Девушка всё найдёт, если ей надо))
Это как фраза есть "Если девушка вам задала вопрос, наверняка она уже знает ответ на него".

TinaPetros Понедельник, 15.12.2014, 22:40 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата slastenka ()
Даа! Я вот в себе уверена, что дождусь! Главное чтобы он мне тоже верил! Намного легче когда есть поддержка) спасибо,вам девчонки) нужно было мне сразу сюда)

ну так ты не опоздала)я тоже через 2 недели сюда пришла)искала искала и нашла таки форум)))всегда рады помочь и поддержать)главное не плачь ;) и что на душе наболело-сразу нам..чтобы стало легче)чем сможем тем поможем)жаль что я скоро отсюда уйду cry

Невеста-матроса Понедельник, 15.12.2014, 22:41 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата TinaPetros ()
что может быть лучше

Это ценно!!! ggl
Цитата slastenka ()
Главное чтобы он мне тоже верил!

Ты своему смс пиши со словами поддержки раз в день-два. Как телефон включать будет, а у него там приятности)

А вообще, я тут одну штуку замутила) Решила ещё давно, что как он уйдёт, создам ЖЖ, где буду описывать свои чувства, что происходит со мной, пока его нет, фото разные выкладывать. И вот он ушёл, я создала ЖЖ)) Но если изначально я решила каждый день писать туда, чтобы 365 записей было, сейчас пишу раз в несколько дней - неделю, а то милый замучается читать всё) Потом придёт, ссылочку ему скину, если ему будет интересно - почитает)

TinaPetros Понедельник, 15.12.2014, 22:42 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

Дембель
"Охренеть, ушёл 3 недели назад служить, блеать"

Девушка всё найдёт, если ей надо))

"Если девушка вам задала вопрос, наверняка она уже знает ответ на него".

ахахах)))вот точно))я тоже пока даже номер части и адрес не знала отправила письмо первое))он офигел вообще :D :D

Невеста-матроса Понедельник, 15.12.2014, 22:43 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата TinaPetros ()
я скоро отсюда уйду

Но заходить в родные стены будешь? Ну хоть иногда? Хотя бы поздороваться??)

slastenka Понедельник, 15.12.2014, 22:43 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

Дембель
Зато с любимым рядом будешь)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика