|
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Вторник, 23.12.2014, 19:58 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| ЕГОдевушка, ооо. Привет. не заметила сразу Поздравляю. Вот и ты отмучилась! Самая долгождавшая! Рада за тебя! Так непривычно тут фотки наблюдать, когда парень уже в гражданском) Объяснил, почему пропал на неделю? Цитата Inika (  ) макака с гранатой а я вот так по универу скачуДобавлено (23.12.2014, 19:58) --------------------------------------------- ЕГОдевушка, твой молодой человек на актера какого-то похож. Только вспомнить не могу на какого)))))
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Вторник, 23.12.2014, 20:00 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Объяснил, почему пропал на неделю? Привет) Ну сначала болел, это я знаю, потом в субботу у бабушки ночевал, извинился, что не писал мне и не отвечал на смски, обещал исправиться)))) Цитата СлавинаЖеня (  ) а я вот так по универу скачу ты давай с универа скачи))))
|
| |
| |
|
Inika |
Вторник, 23.12.2014, 20:01 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата СлавинаЖеня (  ) а я вот так по универу скачу блин,быстрее бы уже ускакать оттуда.
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Вторник, 23.12.2014, 20:02 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата СлавинаЖеня (  ) твой молодой человек на актера какого-то похож. Только вспомнить не могу на какого))))) аахаха)) это армия его так изменила))я тоже по фотке смотрю, кого-то из наших молодых актеров напоминает) И вообще, помолодел он в этой армии....
|
| |
| |
|
Inika |
Вторник, 23.12.2014, 20:03 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЕГОдевушка (  ) помолодел он в этой армии... сколько я замечаю почти все стареют
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Вторник, 23.12.2014, 20:07 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЕГОдевушка (  ) с универа скачи)))) рано рано. Еще полгода. Цитата ЕГОдевушка (  ) обещал исправиться)))) ну это хорошо. Главное, чтобы не сплошал) Цитата Inika (  ) уже ускакать оттуда. Ну потерпи. Время это быстро пролетит. Мне кажется, что я только недавно поступила, а тут уже диплом... Сегодня готовились к зачету и зашел зав.кафедры, он же дипломный руководитель, а я сидела с девочкой, которая тоже у него диплом пишет. Так он такой: "Дипломники! Вы когда ко мне придете? Женя?" Ну я и ляпнула: "А когда надо?". Он на меня так посмотрела, как будто я умалишенная. А девочка такая в тихушку за книжку спряталась и сидит. Предательница Потом еще и затролили все меняДобавлено (23.12.2014, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата ЕГОдевушка (  ) помолодел он в этой армии уверена? Обычно наоборот взрослеют.Добавлено (23.12.2014, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) сколько я замечаю почти все стареют вот и я тоже это замечаю
|
| |
| |
|
Inika |
Вторник, 23.12.2014, 20:08 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Потом еще и затролили все меня
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Вторник, 23.12.2014, 20:15 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата СлавинаЖеня (  ) "А когда надо?" это же стандартный вопрос студента)) сама так же спросила, когда меня спросили, что за курсовым не захожу, выдала: "А что, уже пора??" Цитата СлавинаЖеня (  ) Обычно наоборот взрослеют. просто на фотке за диплом в 2011 там совсем взрослый мужик с обросшими волосами)))
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Вторник, 23.12.2014, 20:30 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЕГОдевушка (  ) это же стандартный вопрос студента) аххаха. Ну препод мне тоже ответил, что это мне надо, а не ему. В общем до нового года надо подойти, а я даже не начинала курсач по спец.главе делать голова кругом от этого всего. Вообще не умею сама выводы делать. Цитата ЕГОдевушка (  ) обросшими волосами) если в волосах дело, то мой армии вообще как наркоман. Не идет ему быть лысым
|
| |
| |
|
slastenka |
Вторник, 23.12.2014, 20:31 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Ой девоньки, сегодня сидела смотрела фотографии и разревелась..что то так нахлынуло..слезы градом текли..
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Вторник, 23.12.2014, 20:32 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Вообще не умею сама выводы делать. просто пиши последние строки каждого абзаца... мол было сделано так-то, и списываешь с диплома. Прокатывает на ура)))
Цитата СлавинаЖеня (  ) Не идет ему быть лысым как и моему)) сейчас он с легким таким ежиком, так мило смотрится)
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Вторник, 23.12.2014, 20:36 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) смотрела фотографии и разревелась.. это нормально я сейчас уже не реву, улыбаюсь, смеюсь, а раньше как и ты сидела смотрела и ревела Цитата ЕГОдевушка (  ) мол было сделано так-то, и списываешь с диплома. если бы все было так просто) У меня специфика немного другая) Я по идее должна посмотреть шлифы, анализы. А потом не понятно как сделать вывод о рудообразовании. В общем на трезвую голову не объяснить Цитата ЕГОдевушка (  ) с легким таким ежиком, так мило смотрится) ути как мило))
|
| |
| |
|
ЕГОдевушка |
Вторник, 23.12.2014, 20:39 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата СлавинаЖеня (  ) сделать вывод о рудообразовании у меня от одного такого слова шарики за ролики выехали...)
|
| |
| |
|
slastenka |
Вторник, 23.12.2014, 20:42 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| СлавинаЖеня, да блин,я вроде бы как то уже привыкла, нооо не знаю что происходит со мной
|
| |
| |
|
Inika |
Вторник, 23.12.2014, 20:44 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) нооо не знаю что происходит со мной это нормально) еще месяца 2-3 и станет спокойнее)
|
| |
| |