Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 16:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

mashka12122014 Среда, 24.12.2014, 17:59 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Девочки, всем привет! Давно что то я не забегала, замоталась совсем >( >( как дела у вас? Что новенького? :)

СлавинаЖеня Среда, 24.12.2014, 18:19 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата TinaPetros ()
в чем себе не отказывала)))
заботливый ;)
Цитата Asuna ()
вместе уже 2 года (сегодня )
оооо. ПОЗДРАВЛЯЮ еще и предложение сделал. Хотя я бы обиделась на своего за такое)
Цитата Elisaveta ()
уж вернётся когда ребёнку полгода аж будет.
привет! Я хоть и не беременная, но соглашусь с медеей и кармен, что уж лучше сейчас, чем потом ребенку объяснять, где папа. Тяжело будет, но ты справишься! А рыдать не надо! На каком ты сроке?

Добавлено (24.12.2014, 18:19)
---------------------------------------------
Svetika, Svetika, Приве!!!
Света, как у тебя дела? Чем теперь занимаетесь, когда любимый дома, а не за кучу км7 :)
mashka12122014, привет!

Цитата mashka12122014 ()
как дела у вас? Что новенького?
Я сдала зачеты и закупилась подарками.. ТОлько не купила подарки славиным родителям... надо что-то придумать. У тебя как дела?)

TinaPetros Среда, 24.12.2014, 18:22 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Svetika, спасибо милая моя)))наконец то каждый день рядом))каждый день благодарит что я есть)) это так мило))ещё ездим к его братику на КПП)у него аж ностальгия о проводах. Почти неделя уже прошла) даже не верится до сих пор)))это я в Петиной шапке)))
Прикрепления: 2405552.jpg (102.2 Kb)

Inika Среда, 24.12.2014, 18:24 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
Цитата TinaPetros ()
это так мило)

утиии,мимими как мило тоже уже хочу >(

СлавинаЖеня Среда, 24.12.2014, 18:28 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата TinaPetros ()
я в Петиной шапке)

красивая yes а на заднем фоне это Петя опять мушкетер в полотенцах или брат?
Цитата TinaPetros ()
ездим к его братику на КПП)

он рядом с домом служит?

ЕГОдевушка Среда, 24.12.2014, 18:39 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Девчульки, привееееееет!!!!!! Простите, что вчера пропала, любимый позвонил, заболтались, слущала втыки, фиг ли я за компом, если голова болит) В итоге выгнал спать)
Сегодня наконец добегалась с универом, уже на каникулах почти))) Ихууу

Добавлено (24.12.2014, 18:39)

Цитата TinaPetros ()
деньги говорит нужны,чтоб ни в чем себе не отказывала)))

еще один...мой так же говорит, выдал мне вчера свои варианты, я думала прямо на Лобном месте казню (ха-ха, в смысле на Красной площади)

Цитата Asuna ()
вместе уже 2 года (сегодня )

поздравляю!!!!!!

mashka12122014 Среда, 24.12.2014, 18:42 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить

Рядовой
СлавинаЖеня, оже все норм. Забегалась щас только ващееее >( к своему поеду наверное 30го!

Elisaveta Среда, 24.12.2014, 18:48 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить

Рядовой
КарменСильва, а я вот все таки добралась до сайта минобороны, и нашла информацию: "в соответствии с указом Президента РФ от 28 мая 1996 г. №791 "о доп. мерах соц. защиты военнослужащих, проходящих военную службу по призыву" военнослужащие, имеющие детей или больных и пенсионного возраста родителей, могут быть направлены, по возможности, для прохождения военной службы вблизи места их проживания".
Могут быть, но сколько это слово значит! Если есть возможность, почему бы не побороться за нее( cry
mede-ya, спасибо вам, знаю, что нельзя, но не могу себя в руках держать, еще эти гормоны( Так волновалась что даже на узи ходила внеплановое. Все хорошо у нас, маленькому видно грустно стало(
Служит он 5 дней cry Проводила, и даже в новой нашей комнате семейной жить не смогла, переехала к маме его, так тяжело( заворачиваюсь во всю его одежду, так раз недавно пришла из военкомата, и так и хожу(
познакомились на учебе, я перевелась к ним на второй курс, посещаемость у всех была нулевая, но вот мой будущий муж был очень заинтересован в получении профессии (учились на ювелиров), и потому ходил постоянно, ну и я тоже по этим причинам. На контакт шла тяжело, потому как совсем не планировала отношения, но за все эти месяца вдвоем в аудиториях почувствовалось в воздухе напряжение) Начал писать в социальных сетях. Много общего оказалось, помимо любви к металлу) Но в остальном очень разные. Но это не помешало нам проводить дни и ночи напролет вместе. Спустя месяцев пять нас уже воспринимали как единое целое, да и я не могла себе представить, как жила без него раньше. Еще чуть позже, и его мама позвала меня жить с ними.
Так мне с моей депрессивностью не хватало его оптимизма) Вместе мы больше полутора лет, вроде всего ничего, но такое ощущение, что всю жизнь именно его ждала, а предыдущие романы поистерлись из памяти совсем( и так была счастлива, что беременна, и беремеана именно от него. Через три месяца как узнали, пригласили его в военкомат донести документы, через два часа у призывной комиссии под дверью я уже лила слезы (не, сидела я на скамейке, не подумайте). За что им можно сказать спасибо - поженили на следующий день. Но все равно, после родов собираюсь закатать рукава, и писать, звонить куда только можно, лишь бы был рядом
Да, это и впрямь, что дети не вспомнят, слава богу, но я то не забуду nono и обидно до слез

TinaPetros Среда, 24.12.2014, 18:58 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Inika ()
тоже уже хочу
все будет)))не переживай)всему свое время)
Цитата СлавинаЖеня ()

он рядом с домом служит?
пока что был нв призывной,сегодня в наш город перевели,в Чебоксар ы.говорит что потом через неделю распределят
Цитата ЕГОдевушка ()
еще один...мой так же говорит, выдал мне вчера свои варианты, я думала прямо на Лобном месте казню (ха-ха, в смысле на Красной площади)
ну я вот не против.Пусть работает))сказал что мне работать не даст.упрямый.говорит что он добытчик,а я хранительница очага)))объедается моей едой,довольный до невозможности)))простите за много слов...это все эмоции;)

TinaPetros Среда, 24.12.2014, 19:01 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой,Жень.сзади на фотке это Петин братик)))а вот семейное фото около военкомата. Петя в своей форме сержантской ещё )
Прикрепления: 0512617.jpg (114.3 Kb)

mede-ya Среда, 24.12.2014, 19:05 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Elisaveta,так, одежду его убирай напрочь всю,вообще всё что напоминает о нём по возможности убирай.да,хочется чувствовать его рядом,но увы. Я первые несколько дней тоже так же с ума сходила. Потом собрала себя в кучу, убрала всё и стало легче.Сейчас твоя обязанность доходить нормально беременность и родить.Начинай собирать справки,дабы получить пособие сначала по беременности, потом на ребенка.это занимает уйму времени.нужна будет справка с его в/ч.всё что не понятно-спрашивай. Соберись,тебе сейчас нельзя раскисать nono

ЕГОдевушка Среда, 24.12.2014, 19:09 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Цитата TinaPetros ()
сказал что мне работать не даст.упрямый.говорит что он добытчик,а я хранительница очага)))

как и мой прям))) моему просто приспичило в органы идти! меня это вбило в шок

mede-ya Среда, 24.12.2014, 19:11 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Elisaveta, чтоб ты понимала маразм происходящего. Я справку ждала нуууу месяца 1,5-2. Они сначала сделать не могли,потом муж их достал-сделали отправили-выяснилось не та,не той формы. Потом со второй также.

Добавлено (24.12.2014, 19:11)
ЕГОдевушка, а чем тебя наши органы не устраивают))))))они прилично получают,особенно опера.

TinaPetros Среда, 24.12.2014, 19:11 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить

Дембель
ЕГОдевушка, мой тоже в МВД собрался...пока не знаю,пойдёт или нет. Но настроен.в принципе отличное будущее будет если он на это решится..я даже не против))

Толстопузик79 Среда, 24.12.2014, 19:14 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 27
Добрый вечер девочки! я только вчера проводила своё сокровище в армию и реву белугой, я тут почитала маленько коментарии и не совсем поняла тут тоже есть двушки которые беременные и их половинок тоже забрали служить? а по поводу заключения брака в армии никто не знает?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика