Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 08:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
valentina2313 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)

Причина редактирования:.

Причина редактирования:=)

Rina Пятница, 02.01.2015, 20:44 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 13
Статус: Отключен
Ну все,девочки. Покидаю ваши ряды ждуль. К сожалению не так как хотелось бы. Желаю вам счастья,любви,взаимопонимания,терпения в отношениях. Чтобы было как в сказке "Жили долго и счастливо" )

Толстопузик79 Пятница, 02.01.2015, 20:49 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 27
Rina, погоди не торопись подумай, что мешает тебе его просто ждать?

mede-ya Пятница, 02.01.2015, 20:56 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Да девочки,может просто ждать никто не запрещает но....зачем тратить жизнь и время....жизнь одна.как бы грубо не звучало с моей стороны,но просто нужно идти дальше. Rina, прости за резкость,но солнце может это не твой принц....

Rina Пятница, 02.01.2015, 21:00 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Полковник
Возможно не мой... Он написал,что остыл ко мне. Хочет остаться друзьями. После такого я не буду прощать,если он после армии захочет вместе снова быть. Он принял решение. Потому ждать я не буду(

Толстопузик79 Пятница, 02.01.2015, 21:01 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Полковник
mede-ya, не знаю, но может нужно было выждать пару дней, ведь никто из нас не знает что прослужило такому заявлению может банальная усталость, может что еще.Может еще все нормализуется у них? я по крайней мере на это надеюсь.

mede-ya Пятница, 02.01.2015, 21:09 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Толстопузик79, к сожелению после таких заяв ничего не нормализуется.человек уже принял решение.перпубеждать значит пытаться вернуть человеку прежние чувства.а их нет так и смысл?да,это больно жутко противно.это жизнь.нужно уметь отпускать.зачем тянуть баласт,когда можно найти достойного.

TinaPetros Пятница, 02.01.2015, 21:25 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Цитата СлавинаЖеня ()
Еще попросил не сидеть на форуме! Девочки, спасибо вам за поддержку, за ваши истории, Желаю вам дождаться своих любимых, чтобы у вас все было хорошо, а я откланяюсь, раз уж своему любимому пообещала! Всем пока))
мой тоже был против..вот таком сижу :D
Цитата Rina ()
таким сухарем стал черствым. Вообще на себя не похож,как будто другой человек

у меня вот ровно после полу года службы такое было...все думала..конец..а ведь просто переломный момент был..слава Богу не сидел вк и т.д. а так все оки теперь..не переживай раньше времени,может все еще наладится ;)

Добавлено (02.01.2015, 21:25)
---------------------------------------------
Цитата Толстопузик79 ()
мой служит только 10 дней,
:D :D :D
Цитата mede-ya ()
ой,слов нет.д

Цитата Rina ()
Я не ожидала от него такого отношения к себе. Такое ощущение,что забывает меня и не так ему нужна.

да это в порядке вещей..ща ему еще мозги промывать будут..тут от него зависит.если любит-не бросит...я ж вам рассказывала в июле(вряд ли помните) как мы ругались,как грозился подписать контракт..как боялся что я не верна,наслушался баек о девушках которые там побросали других...какая я для него не хорошая стала..потом подумал что натворит,пожалел...извинился и больше такого у нас не было...целый месяц наши отношения были на грани расставания...мы пережили и ты справишься..главное не навязывайся,и все...просто так же пропади ненадолго..поигнорь...посмотришь что он будет делать...

Толстопузик79 Пятница, 02.01.2015, 21:27 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Полковник
присоединяюсь ко мнению TinaPetros, может мы не правы но надеяться хочется.

TinaPetros Пятница, 02.01.2015, 21:39 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Толстопузик79 ()
может мы не правы но надеяться хочется.

теперь терять особо нечего...он же все равно Катю игнорирует..а так пусть тоже проигнорирует..пусть тоже помучается...когда у меня начинал такие выгибоны я просто игнорировала...звонил без конца,писал,а я просто сбрасывала и не отвечала пока он не напишет "прости,возьми трубку" или "ответь мне пожалуйста,любимая.я дурак".брала и сухо отвечала...а он вымаливал прощение и больше так не делал...

Добавлено (02.01.2015, 21:32)
и это все я к тому,что мой сам по себе перед женщиной никогда не стал бы унижаться,суровый парень...а любовь меняет людей.особенно когда по своей тупости отталкиваешь любимую

Добавлено (02.01.2015, 21:39)

Цитата Rina ()
Честно сказал,что охладел ко мне и хочет быть друзьями

Цитата mede-ya ()
Да девочки,может просто ждать никто не запрещает но....зачем тратить жизнь и время....жизнь одна.как бы грубо не звучало с моей стороны,но просто нужно идти дальше.

Цитата Толстопузик79 ()
погоди не торопись подумай, что мешает тебе его просто ждать?

Цитата Толстопузик79 ()
но может нужно было выждать пару дней,
я считаю,что пока не надо было сразу опускать руки,Кать...блин..это армия,он не видел тебя до фига времени...пойми ты это.он может сейчас сделать неправильные решения и выводы...это глупо...а если обещала ждать-то надо ждать...хотя бы пару недель бы...подождать надо.на собственном опыте прошла это...именно такое...просто мы расставались на пару асов.или пол дня..а потом уже снова звонил и говорил,что не может без меня...правда не так грубо о расставании говорил..а типа"не буду больше звонить,гуляй.нах меня ждать"...это нервы..они после полу года нормально не спят.наряды и все дела...это трудно..и они сами не понимают что творят..особенно на таком расстоянии от любимой...да..возможно не твой человек...но рано ты уходишь...если даешь слово-дождись,даже если бросил..не надо сразу других отношений..это гадко...пол года всего осталось...пусть придет.а дальше уж если найдешь кого друого-то строй отношения

Rina Пятница, 02.01.2015, 21:44 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Полковник
TinaPetros, а я и не говорю,что сразу побегу в другие отношения) Меня задело,что он с легкостью меня отпустил,на ровном месте. Мы не ругались, я спокойно спросила нужна ли ему,он сказал,что не нужна. Захотел прекратить отношения,потому что остыл ко мне

Добавлено (02.01.2015, 21:44)
Я же не буду переубеждать его в его же чувствах

TinaPetros Пятница, 02.01.2015, 21:51 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Rina ()
отпустил,на ровном месте. Мы не ругались, я спокойно спросила нужна ли ему,он сказал,что не нужна. Захотел прекратить отношения,потому что остыл ко мне
Добавлено (02.01.2015, 21:44)
Я же не буду переубеждать его в его же чувствах

я просто не сразу все прочла..а вот теперь поняла что всё,капут...ты у нас умница,я то знаю... ;) найдешь себе достойного.а ванька твой,драк большой...такую девушку еще найти надо.а он отпускает...мдээ stuff think

Lilou Пятница, 02.01.2015, 22:15 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Простите, что влезаю shy ....не хвастаюсь, но 4 года опыта общения на форуме показывают, что такие заявления не спроста.
Очень хочется сказать "Не переживай, не руби с плеча и т.д.!".
НО так больней только девушке down . А тут я в первую очередь за девушек, а уже потом за парней >( .
Раз не ценит твою любовь и твое ожидание, значит запри сердце на замок и иди дальше.
Я жестко считаю, что парень должен добиваться и ценить любовь своей девушки. Мне уже достаточно лет и второе замужество показало, что лишь тот кто старается ради тебя, тот заслуживает твою любовь!!! Я всегда советую отвернуться от того, кто не ценит любви и лишь время покажет твой ли он человек. На своем опыте сужу и не только >( . Это путь сложный, но сердце не должно болеть ради того, кто этого не заслуживает. К сожалению ты не первая девушка, которую бросают парни в армии!!! Еще раз убеждаюсь в том, что девушки порой куда преданней парней....потому ненавижу армейские песни о девушках, которые не дождались (они мне кажутся притворными down ). Не мало девушек тут пострадало!
Может и черную картину нарисовала, но рубить надо сразу и быстро....резать потихоньку больней.

TinaPetros Пятница, 02.01.2015, 22:20 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lilou ()
что парень должен добиваться и ценить любовь своей девушки.

Цитата Lilou ()
порой куда преданней парней

да девушки во мноооого и еще раз много-много раз вернее и преданнее...так и есть.не отрицаю,есть и шалавливые девушки(это слово не спроста написала),а есть и верные...а пишут песни армейские про недождавшихся именно такие,которые верно любили девушку...а те были гулящими бабцами...вот это мое мнение.иначе их не назовешь.а вот Катьку мне не жаль,хорошо что избавилась от такого дурачка...она лучшего достойна.больно...да...ждала пол года и так вот...да и пусть идет он лесом этот глупый парень nono stuff

Lilou Пятница, 02.01.2015, 22:24 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата TinaPetros ()
.это нервы..они после полу года нормально не спят.наряды и все дела...это трудно..и они сами не понимают что творят..особенно на таком расстоянии от любимой

Простите, но это дурацкие оправдания down . У многих мужья были в точно таком же положении down . Что это тогда за МУЖИК? Как на него девушка положиться может? Мой муж (и не только мой муж) умудрился еще в этой ситуации даже деньги сэкономить на подарок любимой! В жизни бывают ситуации по-сложней армии down .
Мой муж часто говорит, что там-то гораздо проще, чем на гражданке...не надо думать о многих вещах, а тут надо заботиться о семье и быть больше мужиком, чем в армии!!!

Добавлено (02.01.2015, 22:24)

Цитата TinaPetros ()
.да и пусть идет он лесом этот глупый парень

yes
Не стоит слез даже!!!! nono

Rina Пятница, 02.01.2015, 22:32 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Полковник
Ох,девочки...Это был тот человек на которого я могла положится на 100%. Я даже и не думала,что он сможет так поступить. До армии был чутким,заботливым,решал все проблемы, я даже и усомниться не могла в его чувствах. А тут такой шок для меня...Я даже не поняла,что произошло.Почему так вышло. Было все хорошо cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика