|
Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно ждать)
|
|
|
valentina2313 |
Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь)
Причина редактирования:.
Причина редактирования:=)
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Суббота, 28.03.2015, 15:03 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
| Цитата Катерина996 (  ) ну в компании с кучей лаб курсачом и сессией пролетят незаметно)) даа уж.а у меня блин все вместе.подготовка к свадьбе,сессия,практика.фак мой мозг.у меня кипиш вообще
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
Катерина996 |
Суббота, 28.03.2015, 15:24 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата TinaPetros (  ) даа уж.а у меня блин все вместе.подготовка к свадьбе,сессия,практика.фак мой мозг.у меня кипиш вообще мимими))) Милота)
|
| |
| |
|
slastenka |
Суббота, 28.03.2015, 16:14 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата TinaPetros (  ) эти двузначные))))вообще быстро летят они ооой,как же я тоже уже хочуууу  Добавлено (28.03.2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата TinaPetros (  ) подготовка к свадьбе божечки,как же это замечательно тоже хочу свадьбу)
|
| |
| |
|
Катерина996 |
Суббота, 28.03.2015, 16:27 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) как же я тоже уже хочуууу поонимаю))
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Суббота, 28.03.2015, 16:40 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина996 (  ) мимими))) Милота) Цитата slastenka (  ) божечки,как же это замечательно тоже хочу свадьбу) да ничего милого и мимимишного не вижу.думала не так все будет трудно.а тут такие родственники...Бог мой.сколько можно спрашивать когда свадьба.мы заявление еще не подали.только подготавливаемся,расчитываем что надо,деньги,Боже сколько надо денег еще эта долбаная сессия.гемор полный.голова уже болит...
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Суббота, 28.03.2015, 16:44 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата TinaPetros (  ) Боже сколько надо денег Вы прям пышную свадьбу хотите с кучей гостей?Добавлено (28.03.2015, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата slastenka (  ) как же я тоже уже хочууу Никуда не денешься)У тебя тоже будет...
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Суббота, 28.03.2015, 17:03 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) Вы прям пышную свадьбу хотите с кучей гостей? честно,я вообще не хотела..но родители,Петя,и родственники настаивают.мол на всю жизнь и все дела.50-60 человек на свадьбу набралось...ну это все близкие ...вся организация пока на мне.Петя работает не покладая рук.чтобы денег накопить..как то так...я б вообще пошла расписалась и нет проблем
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |
|
Катерина996 |
Суббота, 28.03.2015, 17:04 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата TinaPetros (  ) я б вообще пошла расписалась и нет проблем наш человек))
|
| |
| |
|
slastenka |
Суббота, 28.03.2015, 17:08 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) У тебя тоже будет до этого еще караул как многоооо...  Добавлено (28.03.2015, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата TinaPetros (  ) пошла расписалась и нет проблем вот с одной стороны,я бы тоже так сделала. Ну а с другой,дааа там на память,один раз все таки)
|
| |
| |
|
|
СлавинаЖеня |
Суббота, 28.03.2015, 17:13 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата TinaPetros (  ) расписалась и нет проблем ахаах. Походу сейчас почти все девушки так хотят Цитата slastenka (  ) до этого еще караул как многоооо... пффф..) я тоже так думала,а сейчас не понимаю, как так вышло, что уже почти сотка осталась... быстро последние месяцы прошли. Вот только недавно радовалась, что двойка впереди исчезла  Добавлено (28.03.2015, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата slastenka (  ) дааа там на память пока муж рядом будет, то нет особой необходимости в этой памяти. Он своим присутствием будет изо дня в день тебе напоминать Пышная свадьба - лишняя трата денег, которые можно будет потратить на что-то более полезное, чем пофоткаться в красивом платье и накормить кучу гостей.
|
| |
| |
|
slastenka |
Суббота, 28.03.2015, 17:20 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата СлавинаЖеня (  ) быстро последние месяцы прошли надеюсь у меня тоже быстро пройдут
|
| |
| |
|
|
Катерина996 |
Суббота, 28.03.2015, 17:34 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ураа) Люди появились тут)
|
| |
| |
|
TinaPetros |
Суббота, 28.03.2015, 17:36 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина996 (  ) наш человек)) Цитата slastenka (  ) Ну а с другой,дааа там на память,один раз все таки) Цитата СлавинаЖеня (  ) Походу сейчас почти все девушки так хотят да ,я действительно так хотела.просто посидеть с родственниками.я не люблю большое внимание к себе.и все вот это :возьня.гемор,там заказать,тут позвонить.тут расчитать.тутт украсить,там оформить.сейчас ресторан блин украшать мне(это фигня,я только рада ,т.к. я творческая) алкоголь и еда отдельный разговор.меню выбирать,еще дай Бог чтобы там все сделали как надо.закупать.на одно кафе уходит около 70000 рублей.ну деньги для меня не проблема. гостей потом надо катать и развоить,фотосет и все дела..я утомляюсь очень быстро.а тем более в моем положении будет ой как тяжко это все..поэтому и кипишую я.уже за 3 месяца заранее.чтоб все было заготовлено.заказано,забронировано и т.д. потом только останется позвонить ...главное чтоб не подвели Цитата СлавинаЖеня (  ) пока муж рядом будет, то нет особой необходимости в этой памяти ну так то да.а в старости хочется деткам показать как все бло.вспомнить молодость.свадьбу...мы будем фотосессию делать в березовой роще и на пруду)))в общем почти все на природе))) Цитата СлавинаЖеня (  ) лишняя трата денег, которые можно будет потратить на что-то более полезное, чем пофоткаться в красивом платье и накормить кучу гостей. ну тут ты права.в большей части так и есть.но я на платье деньги не трачу(одену у старшей сестры,оно у нее за 40 тыс.шикарное) главное с пузом потом влезть. костюм тоже бесплатный.т.к. у тетки Петькиной своя точка есть.да и я не оплачиваю свадьбу.Петя все взял на себя.с нашей семьи организация только))) Цитата Inika (  ) Свадьба один раз в жизни и должна запомниться. А деньги деньги приходят и уходят. Либо проешь,либо слетаешь на них куда нибудь и что??? Так и так слетаете,и голодными не будете. Это все будет,а свадьбу уже не сделаете. вот так и мне сказали.можно сказать убедили делать свадьбу.типа потом пожалею Цитата Inika (  ) на свадьбе должен быть обязательно очень хороший видеограф и фотограф. И все таки,в душе каждой девчонки есть мечта красивая свадьба и шикарное платье только не у меня наверно...но заставили..как то смешанно чувствую все...бесит кипиш.а день тот хочу чтобы запомнился...но не хочу внимания большого.ой я запуталась в себе в общем
ДМБ 22.12.2014
|
| |
| |