ресторан блин украшать мне(это фигня,я только рада ,т.к. я творческая)
я вообще люблю организацию праздников))
ЦитатаTinaPetros ()
я на платье деньги не трачу
Это хорошо)
ЦитатаTinaPetros ()
типа потом пожалею
ЦитатаInika ()
до сих пор рада что тогда ее переубедили на счет свадьбы,то что делать нужно
А я все равно не понимаю зачем родители убеждают? Ладно жених. Это и его день. А когда тупо родители убеждают, это как-то эгоистично. Я вот не хочу пышную свадьбу. И знаю, что не пожалею потом. И никто меня не переубедит, хотя вон уже пытаются. Его мама даже немного обиделась на меня, когда я заявила, что если хотят пышную свадьбу, то пусть Антону ее устраивают, а мы со Славой сами себе устроим,что захотим. Так что, Валюш, главное, чтобы ты довольна была, раз согласилась, значит все таки хотела праздник устроить)))) В глубине души где-то)
TinaPetros, а почему украшение на тебе? Сейчас есть агентства,которые оформят А на кафе у вас очень дешево выходит грубо говоря где то 1500 с человека,сейчас с поднятием цен во многих местах подоражало до 2000 с человека,минимум. И это в меню не входит алкоголь и фрукты. У нас у знакомых свадьба 31 июля,уже все почти готово и в загс тоже кстати подают сейчас через интернет))) летние даты расхватывают быстро( вот они кстати не успели на субботу,пришлось в пятницу). Но это если в загсе вы будете,а если выездная регистрация то там когда угодно
Добавлено (28.03.2015, 20:03) --------------------------------------------- С платьем повезло и костюмом вам,хоть на одну головную боль меньше а то там столько мороки,пока выбрать,ушить подшить
ну не понимаю я зачем пышная свадьба))) У каждого свое мнение. Да и свадьба в наше время не один раз в жизни бывает.
ну вот я один раз собираюсь замуж.и в наших семьях не принято разводиться.так что ОДИН РАЗ.мы еще венчаться будем.так что...
ЦитатаСлавинаЖеня ()
Это и его день. А когда тупо родители убеждают, это как-то эгоистично.
ЦитатаСлавинаЖеня ()
чтобы ты довольна была, раз согласилась, значит все таки хотела праздник устроить))
ну вот знаешь,когда твоя мама стоит на том что:"вот буду делать свадьбу"и петя тоже упрямится. то куда тут деться.когда всем родственникам растрезвонили...я не попру против такого огромного количества родни.мне сейчас не нужно нервничать.поэтому пусть будет так как все хотят.может и мне понравится...кто его знает.у меня сейчас раз пять на дню настрой меняется
ЦитатаInika ()
ейчас есть агентства,которые оформят
ну и зачем мне эти тупые агенства.которые возьмут за услугу кучу бабок и плюс оформят не так как я хочу.а я сама все сделаю,так как мне хочется.все что мне хочется))))и деньги сэкономлю большие и себя довольной оставлю
ЦитатаInika ()
и в загс тоже кстати подают сейчас через интернет)))
да,знаю.мне смысла нет.у меня загс в 10 минутах пешком от дома находится.гос пошлину оплатить тоже 5 минут дело.так что так же,по старинке пойдем
Добавлено (28.03.2015, 20:46) --------------------------------------------- Inika, а кафешка у нас дешево вышла потому что ИП -это наш друг
Lilou, СлавинаЖеня ха,ну сочувствую...я на 100 п % уверена в своем мужчине.да и в чувашии у на разводы не приняты.2% из 100 максимум -разводы.печально что кто-то тут так отзывается и сомневаетсЯ в своих мужчинах.
ебе кто-то тут такое сказал? Ты чего в штыки восприняла все? Я не про разводы говорю.... С утра аж выбесило твое высказывание
мне глубоко все равно что тебя там выбесило.за словами надо тоже следить,прежде чем на мои слова отвечать тем,что мол кто знает сколько раз замуж.если я сказала один раз,значит так и будет.нечего тут к моим словам цепляться. выбесило ее,видите ли.меня тоже много что бесит.я ж молчу
Давайте корректнее, дамы! Не в боях :think: (модератор) ДМБ 22.12.2014