| 

Я тебя дождусь 8 (продолжаем верно  ждать)
				 | 

| 
| 
valentina2313 | 
 Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Фотоальбом Девушек-ждушечек!(я тебя дождусь) 
   Причина редактирования:. 
   Причина редактирования:=)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
TinaPetros | 
 Суббота, 09.05.2015, 09:25 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  28 
 Статус: Отключен 

| Девченки,поздравляю вас всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!70 лет назад наши деды,прадеды защищали родину,а может даже и бабушки.как бы мне       хотелось поздравить моих бабушку и дедушку,но увы их уже нет в живых.но я всё так же горжусь ими,обнимите своих родных бабушек и дедушек если они все еще с вами и поблагодарите за победу!всхе с праздником!урааа!!!!!!!!!!
  ДМБ 22.12.2014
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Невеста-матроса | 
 Понедельник, 11.05.2015, 20:18 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  99 

| slastenka, привет-привет     Да всё в порядке. Любимого перевели с корабля в военную прокуратуру в Балтийске, так что там дослуживает. Скоро с горки побежим, половина службы почти позади, продолжаю ждать ноябрь и делать вид, что живу   Работа-работа-танцы - вот всё, чем сейчас живу. Переболела на днях, завтра на выздоровление иду.   Как твои дела??Добавлено (11.05.2015, 20:18) --------------------------------------------- TinaPetros, Валечка, спасибооо!!! Ну как вы? Как с любимым дела? 

|  
|   | 
 |    | 
| 
TinaPetros | 
 Понедельник, 11.05.2015, 20:45 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  28 

| Цитата Невеста-матроса (  )  Валечка, спасибооо!!! Ну как вы? Как с любимым дела?     все в пределах нормы   ты давай,выздоравливай)
  ДМБ 22.12.2014
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Невеста-матроса | 
 Вторник, 12.05.2015, 13:41 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  99 

| TinaPetros, сегодня выписали, ура! Оказывается, у меня острый бронхит был... Я думала, что обычный ОРВИ или что-то на подобии того   Так что work hard начинается, вплоть до середины июня. А там и до отпуска рукой подать  

|  
|   | 
 |    | 
| 
slastenka | 
 Вторник, 12.05.2015, 18:53 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  16 

| Невеста-матроса, оо,ну здорово! С выздоровлением!   и не болей больше, погода то какая хорошая! Не время болеть! Даа,у тебя ещё считанные дни и экватор   Ой,у меня любимый сдал все экзамены. Теперь вот ждем когда распределения будут. Уже с ума схожу не знай куда попадёт... А у меня сессия скоро  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Tanson | 
 Четверг, 14.05.2015, 09:16 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  0 

| Девочки принимайте в свои ряды теперь и я в ожидании своего мужчины. У меня вопрос, 23 мая у нас присяга, я собиралась ехать к нему одна, служит он в Питере, а мы из Москвы. Вчера мне сказали, что отпускают в увал только с родителями. Кто с такой ситуацией сталкивался и как решали данный вопрос?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Четверг, 14.05.2015, 09:40 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

Награды:  44 

| Tanson, если вы официально расписаны, то не должно проблем возникнуть   документы не забудь   И добро пожаловать к нам   Я Ирина, ко мне на ты   Если есть вопросы, обращайся  
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Tanson | 
 Четверг, 14.05.2015, 09:59 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Мы не расписаны, мы в армию пошли, чтобы потом расписаться, уехать за бугры море смотреть песок щупать   и потом по приезду официально на работу устроиться   и деток рожать     я могу конечно его маму взять с собой, но она сможет одним днем. А вернуть его в часть только она должна или тут главное его забрать?   Ирина приятно познакомиться, меня Таня зовут  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Четверг, 14.05.2015, 10:03 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Tanson, дело в том, что солдата выпускают под залог документов, а именно паспорта родителя..И вернут этот документ когда вы вернёте солдата в часть. Эти меры придумали, что б солдаты глупостей не творили в увольнении и не пустились в бега   Так что либо на 1 день, либо маму уговаривать на отпуск
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Четверг, 14.05.2015, 10:04 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Ещё вариант, попробовать договориться с начальством солдата, но тут он сам должен проявить инициативу
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Tanson | 
 Четверг, 14.05.2015, 10:20 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата КарменСильва (  )  Ещё вариант, попробовать договориться с начальством солдата, но тут он сам должен проявить инициативу      Вот этот вариант мне по душе! Мальчик он у меня взрослый, пошел в армию добровольно, сам, если такое практикуется, думаю он догоорится. СПАСИБО ЗА СОВЕТ! Маму тащить не хочется, у нее с рабой сложно, плюс она сама не очень хочет, говорит, что чувствует себя как чемодан без ручек.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Четверг, 14.05.2015, 10:36 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Tanson, узнай на веточке вашей части у старичков по подробнее, да и он пусть спросит сам у начальства  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Inika | 
 Четверг, 14.05.2015, 10:56 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  105 

| slastenka, скоро уже скоро   дай Бог ближе к дому переведут     А кого нибудь уже отправили у вас? 
   Добавлено (14.05.2015, 10:56)   ---------------------------------------------   Tanson, привет     Мы ездили,я тоже хотела без мамы,но сказали что нельзя так...   Поэтому пришлось с ней,ездили на 3дня,и кстати документы мы под залог не оставляли,так что может и получилось без нее.   Может у них в части можно как то договориться.

|  
|   | 
 |    | 
| 
slastenka | 
 Четверг, 14.05.2015, 18:56 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  16 

| Цитата Inika (  )  А кого нибудь уже отправили у вас?     Да я что то уже и не надеюсь, что ближе к дому отправят.. Вот вчера с Улан-Удэ приезжали покупатели, набрали народ уже. А мы пока ещё ждем  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Inika | 
 Четверг, 14.05.2015, 19:10 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  105 

| slastenka, надо надеяться!     Вдруг повезет!!!   сейчас наверно там по ДВ будут раскидывать,чуть позже уже поближе начнут

|  
|   | 
 |    |