Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 11:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
КарменСильва Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1
Полезности для хозяек))

Ссылка на старый домик ggl http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667

Inika Вторник, 02.06.2015, 20:32 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
mede-ya, а москитных сеток нет??

Добавлено (02.06.2015, 20:32)
---------------------------------------------
Хорошо мне помогает после укусов фенистил и гель москитол

mede-ya Вторник, 02.06.2015, 20:35 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Inika, сеток нет, да и балкон все равно открыт.так что смысла нет. а на балконные окна вешать их-будет духота жуткая-они вообще воздух не пропускают.

Alla56 Вторник, 02.06.2015, 22:02 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Цитата
Девушки, я у вас впервые! Это сообщение - крик о помощи! Любимый ушел в армию вчера. Вместе мы почти два года, до этого дружили несколько лет. Я не думала, что это будет так тяжело. Реву сегодня весь день без остановки, ничего не могу поделать. Вчера звонил, сегодня позвонил в 7 утра, деньги мгновенно кончились у него на счету и стал недоступен, успел сказать только, что телефоны отбирают и выдают в выходные. Присяга через 2 недели примерно, обязательно поеду к нему, не очень далеко он будет первые пол года. Но я просто не знаю о чем думать, не знаю как он там, когда теперь созвонимся. Еще начиталась всяких не очень приятных историй про армию. Не могу ничем заниматься, к сессии не готовлюсь совершенно, не думала, что будет такое состояние подавленное. Надеюсь, всё образумится и мы сможем общаться с ним хоть иногда, надеюсь, что с ним всё будет хорошо, что наша любовь переживет всё это. Как вы переживали первые дни после ухода любимого? Смотрю, многим осталось совсем чуть-чуть в разлуке ;) как прошел этот год? заметили ли какие-нибудь изменения в любимом? Спасибо заранее за уделенное время

Вот девченки все дождутся и под бочек к своим любимым, а мы тут будем куковать ;) ничего, Я себя как успокаиваю: живой, не в тюрьме, так и не чего Бога гневить, дождемся, ценить друг друга больше будем, что слезы лить, расстраиваться, быстрее от этого не придет... на днях тоска накотила ночью, не вмоготу прям, включила тел там про паразитов в организме показывали, так смотрела эту хрень, голову забивала, чтоб не думать shy

Добавлено (02.06.2015, 22:02)
Нам три симки в военкомате перед отправкой дали, маме, мне и моему. Симки"Добвесть" МТС, каждый день по 20 мин.бесплатно и 10 смс, но мы ими не пользуемся, все таки область одна, он и уехал со своим номером

Катерина996 Вторник, 02.06.2015, 22:04 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Цитата Inika ()
мы еще ничего не составляем.успеваем только цапаться,как же уже достало

чтоже вы цапаетесь то все?((

Добавлено (02.06.2015, 22:04)

Цитата mede-ya ()
у ребетенка всё личико искусано

Так ты его маслом помажь, какие то запахи от комаров очень помагают, а от укусов попробуй капли для носа ксилен на врспаленное место

Alla56 Вторник, 02.06.2015, 22:07 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить

Дембель
СаняДоктор,может пригодится тебе список, что мы повезли на присягу:
-Одноразовые станки 2-3 штуки или Мгогоразовый станок + кассету с лезвиями в запас
-крем для бритья / крем после бритья (только не спиртосодержащие)
-Зубная паста
-Зубная щетка
-Недорогое туалетное мыло В армии даже дешёвое земляничное мыло кажется необыкновенно ароматным
-Дезодорант в некоторых в/ч ЗАПРЕЩЕН!!!
-кусачки для ногтей – книпсер (Ножницы нельзя по уставу)
-Иголки с большим ушком, крепкие, средние. Солдатам приходится шить прочную ткань воинского обмундирования. Они входят в хозпакет, но иголок надо ТРИ шт.
-Нитки белые, чёрные, хаки В военторге называется хозпакет
-Подшивку (я покупала в тканях белую ткань)
-обычный крем-краску для обуви чёрного цвета в круглых плоских коробочках.
-Носки (если солдат не предпочитает портянки) шнурки в берцы, носовой платок белый, расческу, стельки теплые(если зима)
- Тетради и ручки простые шариковые – не гелевые! Вот на ручках не экономьте. Покупайте только качественные, с хорошим, не растекающимся стержнем. Сами знаете, как тяжело отстирать пятно от шариковой ручки даже в домашних условиях. А ведь ручка и блокнот с адресами родных всегда в кармане у солдата.
-Блокнотик размером с паспорт (в жёстком прошитом переплёте в клетку).
-Обложка для военного билета по желанию
-сигареты, чем дешевле, тем лучше Но не больше блока
-Симку + деньги на ней с учётом что будет по нескольку звонков
-Мобильный, самый предешевый и то по желанию. Учтите, что в армии их иногда воруют!!!
Обычно во всех в/ч все медикаменты ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Но если повезёт и разрешат, то положите:
-Витамины Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой
-Пластыри одноразовые телесного цвета
-Капли от насморка/ от кашля

Alla56 Вторник, 02.06.2015, 22:08 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить

Дембель
Девченки зацените:
Прикрепления: 3867166.jpg (173.8 Kb)

Катерина996 Вторник, 02.06.2015, 22:08 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки новенькие, не ревите, мой в прошлом июле вообще в Крым попал,и сейчас там. так что радуйтесь что они у вас в нормальных местах, а я до декабря ни одного выпуска новостей не пропускала, боялась как бы что не произошло.
И связь у нас дорогая достаточно, ибо не часть России это для наших операторов

Alla56 Вторник, 02.06.2015, 22:08 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить

Дембель
И еще
Прикрепления: 4891227.jpg (161.0 Kb)

Катерина996 Вторник, 02.06.2015, 22:16 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить

Дембель
-Одноразовые станки 2-3 штуки или Мгогоразовый станок + кассету с лезвиями в запас
-крем для бритья / крем после бритья (только не спиртосодержащие) бери попроще в частях воруют
-Зубная паста
-Зубная щетка
-Недорогое туалетное мыло В армии даже дешёвое земляничное мыло кажется необыкновенно ароматным
-Дезодорант в некоторых в/ч ЗАПРЕЩЕН!!!
-кусачки для ногтей – книпсер (Ножницы нельзя по уставу)
-Иголки с большим ушком, крепкие, средние. Солдатам приходится шить прочную ткань воинского обмундирования. Они входят в хозпакет, но иголок надо ТРИ шт.можно и больше ибо они теряются, но лучше пусть приколит под одежду
-Нитки белые, чёрные, хаки В военторге называется хозпакет вот только не надо ничего брать в военторге, цены завышены
-Подшивку (я покупала в тканях белую ткань) а вот это сейчас вообще редко кому надо вроде
-обычный крем-краску для обуви чёрного цвета в круглых плоских коробочках. Не факт что надо, у моего в части спецместо было
-Носки (если солдат не предпочитает портянки) шнурки в берцы, носовой платок белый, расческу, стельки теплые(если зима) Шнурки покрепче, портянками никто не пользуется, Расческа им там зачем? Если только между ног расчесывать(извините за грубость)
- Тетради и ручки простые шариковые – не гелевые! Вот на ручках не экономьте. Покупайте только качественные, с хорошим, не растекающимся стержнем. Сами знаете, как тяжело отстирать пятно от шариковой ручки даже в домашних условиях. А ведь ручка и блокнот с адресами родных всегда в кармане у солдата.
-Блокнотик размером с паспорт (в жёстком прошитом переплёте в клетку).
-Обложка для военного билета по желанию Не нужны они, военники хранятся у командиров без обложек чаще всего, очень редко они у самих солдат
-сигареты, чем дешевле, тем лучше Но не больше блока это если курят, а вообще пусть лучше узнает что курят сержанты чтоб купить сиги им(добрее будут)
-Симку + деньги на ней с учётом что будет по нескольку звонков
-Мобильный, самый предешевый и то по желанию. Учтите, что в армии их иногда воруют!!! пфф иногда... постоянно
Обычно во всех в/ч все медикаменты ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Но если повезёт и разрешат, то положите:
-Витамины Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой Учтите что это все ему надо как то через кпп пронести
-Пластыри одноразовые телесного цвета
-Капли от насморка/ от кашля а вот это надо

Добавлено (02.06.2015, 22:14)
Alla56, оба красавцы)

Добавлено (02.06.2015, 22:16)
ах да, носки толькоо черные без каких либо рисунков
И лучше спроси у солдата что ему надо

mede-ya Вторник, 02.06.2015, 22:25 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить

Дембель
Катерина996, спасибо))помажу, а то сердце кровью обливается смотреть на нее.у вас дата дмб подтвердилась?

Катерина996 Вторник, 02.06.2015, 22:28 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mede-ya ()
у вас дата дмб подтвердилась?

списков нет, но говорит 3 июля, а у вас

mede-ya Вторник, 02.06.2015, 22:29 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить

Дембель
Катерина996, 2 подтвердили, но билеты не куплены еще.и у нас списков нет, через начальство узнал

Катерина996 Вторник, 02.06.2015, 22:30 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mede-ya ()
2 подтвердили, но билеты не куплены еще.и у нас списков нет, через начальство узнал

Ой это вы раньше уходите))) Завидки)

mede-ya Вторник, 02.06.2015, 22:32 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить

Дембель
Катерина996, так у тебя линейка такая же, я думала и вы 2

Inika Вторник, 02.06.2015, 22:35 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
Катерина996, незнаю shy нервы нервы

Добавлено (02.06.2015, 22:35)