Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
|
|
КарменСильва |
Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Полезности для хозяек))
Ссылка на старый домик http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Кира-Яковлева |
Четверг, 08.10.2015, 14:50 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата Анна-22 (  ) ну мы ведь все равно всех слушаем...когда сами попадаем в такую ситуацию... да, потому что зашкаливают эмоции, потому что хочется что-то понять, чтоб кто-то прояснил и рассказал, убедил, так сказать переложить с больной головы не здоровую. А на самом деле никогда не стоит делать поспешные выводы на столь слабых основаниях.) Цитата Inika (  ) У нас тоже был шведский стол,но в него входили только разные салаты и соленья А так супы,и второе у всех одинаково и у нас тоже есть, но что туда входит не знаю, помню, что мой говорил, что есть шведский стол и я еще удивилась. Цитата Danya1814 (  ) Все в порядке!) Увал дают) в пятницу еду) а сослуживец мудак. Лёша ничего такого не говорил. Сказал, чтобы я слушала только его. А сначала еще кстати сказал, что в вк у него нормальные парни. А я говорю, вот такие и нормальные. Сказал, повезло, что тот в санчасти лежит в Софрино. Я попросила чтобы он ничего ему не делал, не косячил перед увалом. Ну вот видите, что и требовалось доказать :)))
|
|
| |
Angra |
Суббота, 10.10.2015, 01:37 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Фото к сожалению не будет, я впопыхах забыла фотик Кудри получились хорошие, но дождь сделал своё гадкое дело Др прошёл классно, весело было, душевно. Торт схомякали на ура
Шведский стол и у нас был, вот только качество продуктов оставляло желать лучшего. Рыбу до сих пор не ест, от салата из свеклы нервная почесуха Увидел у меня под столом ИРП армейские(брат на пробу привёз), так чуть в обморок не грохнулся от ужаса А уж кенгурятина в ночных кошмарах приходит
Девочки,держите за нас кулачки
|
|
| |
Alla56 |
Воскресенье, 11.10.2015, 10:42 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Нам 150 дней!!! еще каких-то 215 и домой  Добавлено (10.10.2015, 11:09) --------------------------------------------- Angra, удачи вам!!!  Добавлено (11.10.2015, 10:42) --------------------------------------------- че-то у меня линейка заглючила даты остановились, что за ерунда 
|
|
| |
TinaPetros |
Воскресенье, 11.10.2015, 16:07 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата Danya1814 (  ) А когда заберемению вообще наверное кабанчиком стану(( хотелось бы во время беременности как можно меньше веса набрать Цитата Inika (  ) Не все же толстеют сильно во время Б. От питания многое зависит. Сестра моя сдерживала себя и перекусывала фруктами. Мало набрала она. Животик такой аккуратный был) я ела всё)))животик чуть остался..но маленький жирок.и то ,просто приходится есть чтобы было молоко Цитата Tatoshaaa (  ) к себе возьмете? Тоже любимого жду) велкооом)) Цитата Angra (  ) тесты дают слабую вторую, хз что это такое Цитата Angra (  ) Кто то говорит, что считается, а кто-то говорит, что просто реагент проступил считается..я так узнала о беременности.4 теста сдлала...чтоб наверняка.но может быть и ложный,если есть какая то болячка но надюсь ты беременная все тки  Добавлено (11.10.2015, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) Тоже хочется в Москву съездить,ни разу там не была. в Москве зимо нчего делать.какашка там с погодой а вот весна и лето в самый раз)только летом очень пахнет выхлопными газами  Добавлено (11.10.2015, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата slastenka (  ) Даааааа,поздравляююю!!!! Пусть растет здоровенькая пасибки  Добавлено (11.10.2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Danya1814 (  ) А потом сказал, что мол тот сам телефон не берет, говорит ему звонить не кому. Я в шоке. Я просто в шоке. Я не знаю верить а это или нет. Я просто не могу в это поверить, он же столько приятностей мне говорит, он же говорил, что любит, что надеется, что я его не брошу чтобы не случилось, армия место такое,где приходится что то скрывать и врать чтобы гадоть не устроил кто то за спиной...мой вон все хвалился что я жду,в итоге ему от зависти брошенные сослуживцы так мозг промыли,что он во мне сомневаться начал.слежили его друзья а мной...месяц на грани расставания.но в итоге всё разрулили...не принима всё близко к сердцу.  Добавлено (11.10.2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Albertiomist (  ) А как у ваших солдат в частях? у нас какаха была у мужа.еда как с 40 годов,мясо вкус говна как он говорил
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Angra |
Воскресенье, 11.10.2015, 17:12 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |

Дембель
| TinaPetros, нет не беременна, у меня монстры приехали. Врач сказала, что возможно БХБ была, поэтому тесты и полосили. Сказали, что на таблетки привыкание, препарат сменили.
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 11.10.2015, 17:24 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Angra, что такое бхб?
|
|
| |
Angra |
Воскресенье, 11.10.2015, 17:32 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Inika, биохимическая беременность, это когда зачатие происходит, но плод просто не прикрепляется и выходит с месячными. Врач мне сказала, что это не патология, явление достаточно частое и это не страшно.
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 11.10.2015, 17:35 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Angra, ничего себе, ни разу такого не слышала.. Как у вас там с машиной?
|
|
| |
Angra |
Воскресенье, 11.10.2015, 17:40 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Inika, наш организм штука такая, всякое бывает Посмотрели, чет ему что по деньгам ничего не приглянулось, а что приглянулось дороже. Ещё подкопит и будем дальше думать
|
|
| |
TinaPetros |
Воскресенье, 11.10.2015, 23:10 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Цитата Angra (  ) нет не беременна, у меня монстры приехали. эх...ну для вас это пока счастье наверно...а я вот думаю когда они у меня придут.пока после родов почти месяц типа "монстры"...надоели Цитата Angra (  ) выходит с месячными. если б мне такое сказал я б плакала..как бдущая ляля,да с месячными я к таким вещам чувствительна,на то своя причина..не удивляйтесь
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Angra |
Понедельник, 12.10.2015, 00:10 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |

Дембель
| TinaPetros, Ты только что родила, тебе простительно. А я к этому спокойно отношусь. Мне кажется, я осознаю ребенка, только когда увижу, на УЗИ, например. Я неправильная какая-то
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 12.10.2015, 07:17 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата TinaPetros (  ) если б мне такое сказал я б плакала..как бдущая ляля,да с месячными совсем нередкое явление, и у 99% это пройдёт незамеченным Если организм отторгает, значит на то есть причины, например как генетические отклонения или проблемы со здоровьем у женщины. Природа тоже не дура.
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 12.10.2015, 07:19 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Angra (  ) TinaPetros, Ты только что родила, тебе простительно. я до сих пор реву над советским мультиком "верните Рекса".. это диагноз уже
|
|
| |
Angra |
Понедельник, 12.10.2015, 13:29 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КарменСильва (  ) совсем нередкое явление, и у 99% это пройдёт незамеченным Если организм отторгает, значит на то есть причины, например как генетические отклонения или проблемы со здоровьем у женщины. Природа тоже не дура. Вот и мне гиня то же самое сказала, что либо было отклонение генетическое у плода, либо мой организм посчитал, что он еще слишком слаб после гормональных таблеток и просто не справится с вынашиванием. В общем, сказала, что если так произошло значит пока нам это не нужно. Всему свое время.
Цитата КарменСильва (  ) я до сих пор реву над советским мультиком "верните Рекса".. это диагноз уже Я этот мультик, к своему стыду, не видела :shy:
|
|
| |
Анна-22 |
Понедельник, 12.10.2015, 14:58 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Alla56 (  ) че-то у меня линейка заглючила даты остановились, что за ерунда
ти такая не одна...сегодня уже все хорошо  Добавлено (12.10.2015, 14:58) --------------------------------------------- привет девочки Цитата Alla56 (  ) Нам 150 дней!!! поздравляю! это просто замечательно!
|
|
| |
|