Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
|
|
КарменСильва |
Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Полезности для хозяек))
Ссылка на старый домик http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
AngelinaJuly |
Пятница, 13.11.2015, 15:24 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Цитата Angra (  ) новый год вы встретите вместе. Он новый год любит больше чем день рождения...так обидно что придётся ему отмечать с кучей мужиков Мы сегодня едем провожать друга...тоже в армию забирают... Тяжело мне будет всех этих солдатиков увидеть
|
|
| |
Angra |
Пятница, 13.11.2015, 15:29 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| AngelinaJuly, Отметит. Им там стол накрывают даже, отбой попозже будет. А про солдатиков... Открою маленькую тайну. В понедельник я ездила в областной центр и когда выходила с вокзала увидела идущих на поезд мальчишек в зеленке. Напуганные, потерянные. Честно, я ревела на них глядя(посмотри на мою линейку, чтобы понять весь ужас ситуации)
|
|
| |
AngelinaJuly |
Пятница, 13.11.2015, 15:40 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Angra (  ) Честно, я ревела на них глядя(посмотри на мою линейку, чтобы понять весь ужас ситуации) Видимо психика страдает не только у них, но и у нас.... Не знаю, как я отреагирую... когда своего провожала, не плакала, толком ещё не понимала, что происходит, сейчас начинает доходить..поэтому и побаиваюсь толпу увидеть... Первое время звонил часто сейчас только по воскресениям...вот жду...уже составила список того что произошло за неделю))
|
|
| |
Inika |
Пятница, 13.11.2015, 15:45 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Анна-22, все хорошо Забегалась что то,девочки начали приходить на гель лак,все активно отращивают ногти на нг :D Angra, прииивет!!! Все хорошо у нас! Вот и 3 месяца скоро будет сегодня наконец то съездила в рив гош и купила туал.воду там скидка 40%,сижу не нарадуюсь :D Ах да,муж уволился,невозможно совмещать учебу и работу,и вот из за этих двух недель лекций и лаборат. он не работает а у меня двойная учеба,мало того что у себя 6 курсовых,так его задания навалились мне на плечи :D
|
|
| |
Анна-22 |
Пятница, 13.11.2015, 15:45 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Angra (  ) насколько я помню, нужно просто ВПД на билет в кассе поменять. так и есть ну я все равно переживаю...если он купит билет 24,мы сможем прям 24 и увидеться я жду этот день...Цитата КарменСильва (  ) с космосом спасибочки Цитата AngelinaJuly (  ) Мой как ушёл я сразу и начала встречу представлять)))
да...у меня тоже такое было
|
|
| |
Angra |
Пятница, 13.11.2015, 15:46 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата AngelinaJuly (  ) Первое время звонил часто сейчас только по воскресениям...вот жду...уже составила список того что произошло за неделю)) Прям как я. Я так же делала А еще письма писала ему, там подробно все описывала. А про психику, это да. Первое время кошмары снились, не верилось, что вернулся уже. Не отпускала его от себя, боялась, что снова отберут.
Ладно, убежала я, он меня уже ждет. Всех цалую
|
|
| |
Inika |
Пятница, 13.11.2015, 15:50 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я тоже как зайду в ашан,так все всякую ерунду наберу мой постоянно ворчит ходит рядом
|
|
| |
AngelinaJuly |
Пятница, 13.11.2015, 15:52 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Анна-22 (  ) да...у меня тоже такое было У всех видимо так)
Цитата Angra (  ) там подробно все описывала. он пока в учёбке туда нельзя письма писать( Он сказал отправил письмо...но видимо командир его не унёс на почту и оно не пришло(((
Цитата Angra (  ) убежала я, он меня уже ждет беги :yes:
Добавлено (13.11.2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) всякую ерунду наберу Мой тоже ворчит когда я набираю кучу масок для волос и прочих женских штучек))) Но там это всё дешевле чем в магазинах с косметикой почему бы и нет) Экономия) :yes:
|
|
| |
Inika |
Пятница, 13.11.2015, 16:13 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |

Дембель
| AngelinaJuly, мой тоже был в учебке полгода,письма можно было писать..наверно и у вас скоро можно будет)) Добавлено (13.11.2015, 16:13) --------------------------------------------- AngelinaJuly, на счёт НГ не переживай ты,они там все вместе готовятся,им интересно,домой конечно хочется..но не все так плохо как мы себе представляем...
|
|
| |
AngelinaJuly |
Пятница, 13.11.2015, 16:20 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Inika (  ) но не все так плохо как мы себе представляем... Надеюсь))) Да всё бы ничего, но в стрессовых ситуациях не хватает поддержки...хочется чтобы он обнял, успокоил, а его нет рядом( А так держусь Стараюсь не унывать
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.11.2015, 16:22 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата AngelinaJuly (  ) Он сказал отправил письмо...но видимо командир его не унёс на почту и оно не пришло((( их уносят пачками раз в 1-2(а может и 3) недели
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
AngelinaJuly |
Пятница, 13.11.2015, 16:27 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КарменСильва (  ) их уносят пачками раз в 1-2(а может и 3) недели Ого!! Так долго относят Ну ладно, будем ждать...позвонит, скажу чтобы ещё писал) Сразу может несколько придёт
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 13.11.2015, 16:38 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата AngelinaJuly (  ) Сразу может несколько придёт мне пачкой приходили :yes:
Цитата AngelinaJuly (  ) Ого!! Так долго относят Ну представляешь их там сколько человек и из-за каждого на почту ехать что ли Это же надо и машину выделить и офицера к ней
|
|
| |
AngelinaJuly |
Пятница, 13.11.2015, 16:50 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КарменСильва (  ) Ну представляешь их там сколько человек и из-за каждого на почту ехать что ли Это же надо и машину выделить и офицера к ней
Я понимаю) Но так хочется хоть что-то о нём узнавать
|
|
| |
Анна-22 |
Пятница, 13.11.2015, 17:16 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата AngelinaJuly (  ) Первое время звонил часто сейчас только по воскресениям...вот жду...уже составила список того что произошло за неделю))
вот это ти правильно сделала!потому что я первое время,когда он звонил,я пыталась всегда вспомнить что произошло,но было безуспешно...я как голос его слышала,так и забывала обо всем))) Цитата Inika (  ) Забегалась что то,девочки начали приходить на гель лак,все активно отращивают ногти на нг так ти деньги заколачиваешь
Цитата AngelinaJuly (  ) Мой тоже ворчит когда я набираю кучу
Цитата Inika (  ) мой постоянно ворчит ходит рядом а у меня все просто...я в тележку положу,а он выложит и говорит что мне это не нужно  Добавлено (13.11.2015, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата AngelinaJuly (  ) Но так хочется хоть что-то о нём узнавать
я в учебку тоже письма писала...доходили еще и с фотками желательно и духами своими побрызгай обязательно
|
|
| |