Danya1814, то, что розетки в купе это круто я таких еще не видела поездов.
Я обратила внимание, что мама у тебя тот еще провокатор. Не надо его пугать такими разговорами, дайте мальчишке хоть с армии прийти и очухаться от нее. а потом уже что-то думать. Многие люди переоценивают значение штампа в паспорте. Да, он важен в плане бюрократии, имущественных вопросах и прочее. . Но на любовь, эмоции и взаимоотношения в семье он никак не влияет. Многие замечают, что после заключения брака жизнь поменялась, в лучшую ли в худшую сторону, но это заслуга не штампа, а самих людей. А если,как выразилась твоя мама,ты там якобы чужой человек, то после росписи сразу родной ты не станешь. Оставь пока эту тему. Дай самому решиться, а то получится, что не он сделал предложение, а вы с мамой его заставили. А для мужчины это трагедия.
Angra, родители уже давно задают этот вопрос да итак спрашивают...ну обычно ни когда свадьба,а что планируете дальше?
Добавлено (14.12.2015, 15:26) --------------------------------------------- Angra, мне мама его сказала что внуков ей уже пора няньчить что долго мы тянем...
У меня сегодня выходной... целый день дома провела. Все домашние дела переделала. И сейчас такая грустинка напала, так хочется, чтобы он был рядом рассказать все, что случилось за это время просто побыть рядом. Последнее время как то тяжело стало справляться с этой ситуацией..
Анна-22, Angra, нам тоже постоянно говорят, давно уже встречаетесь пора бы уже. А когда в армию ушёл каждый просто спросил, когда вернётся сразу да поженитесь? Пора бы уже и.т.д....
AngelinaJuly, крепись, когда нибудь все закончится Будет рядом с тобой, будете счаствивы Нужно только подождать. Я в такой ситуации писала письма, чтобы хоть как-то почувствовать, что он рядом. бывало даже среди ночи.