Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 19:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
КарменСильва Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1
Полезности для хозяек))

Ссылка на старый домик ggl http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667

Alla56 Воскресенье, 03.04.2016, 21:48 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Lilou, вот и у нас таже петрушка, с черной бухгалтерией >( я когда забеременела в обход директора, договорилась с бух. и немного увеличила белую зарплату, хоть декретные получила более-менее приличные peep а так на пенсии, чтоб по миру не пойти, вышла замуж за молодого, чтоб 15 лет жить на его денежки . На что мой заявляет, что фиг я угадала, будет военным и на пенсию выйдем вместе, семечки на лавочке лузгать shy
Цитата
Кофе-Хауз и Бургер-Кинг
известная у тебя сеть... yes
Цитата
а я его сразу к Президенту отправила, ЧЁ мелочится-то

up
У нас хорошая и белая зарплата в федеральных сетях, вот бы туда воткнуться , но там работа передается по наследству stuff

Добавлено (03.04.2016, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата
Мою компанию куда только не таскают и налоговая, и трудовая инспекция, и прокуратура и суды

а у меня уже подозрения, что мохнатая лапа нашего босса, всех приголубила,потому как приходишь в эти организации, они сами говорят, что принести и в каком виде, чтоб все "культурно" было

Danya1814 Понедельник, 04.04.2016, 17:48 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата Lilou ()
Ну...я как кадровик со стажем и юридическим образованием скажу, что уволить им было бы тебя ох, как не просто. Те же косяки еще собрать надо А должностная инструкция (с требованиями не соответствующими НПА), тем более после того как они уже взяли тебя на работу в суде была бы точноне на их стороне. Статья 84 ТК РФ не для библиотекарей, а для особых специальностей (типа медика или топ менеджмента и др.), т.е. список должностей, где обязательно требование о высшем специализированном образование регламентировано НПА (будь то закон или подзаконный акт).
Ну кадровичка видимо поняла, что суд она проиграет Вообще трудовые споры слишком субъективны, их можно 100% выиграть только с козырями на руках (явное признание вины) или четкое указание закона, или в случае истечения срока исковой давности (нам кадровикам иногда этот пункт очень помогал, особенно при увольнения по статье)

Очень ценная инфа, спасибо) буду знать

Добавлено (04.04.2016, 17:48)

Цитата MARINA_KAZ ()
да и суд проиграть девушке тоже очень просто

Если я молодая, это еще не значит, что я глупая и ни в чем не разбираюсь. Может я не все знаю, но зато стремлюсь разобраться в этом

КарменСильва Среда, 06.04.2016, 04:41 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Напоминаю в сотый раз, что переход на личности и оскорбления запрещены правилами форума:

http://prizyvnikmoy.ru/forum/10-207-92815-16-1294799020

Мариша, я понимаю, что вы на своей особой волне, но правила одни для всех.
Цитата MARINA_KAZ ()
Прочти рассуждения девушек и задумайся

Я бы вам, Мариша, тоже самое посоветовала.

Alla56 Среда, 06.04.2016, 14:41 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить

Дембель
Danya1814, готовишься к встрече дембеля? Я уже вовсю, плакаты пишу по ночам, и так прикупаю все по мелочи к сервировки праздничного стола,а мысли так вообще хороводы водят , что и как организовать ggl

Добавлено (06.04.2016, 14:41)
все таки человек такое существо ловлю себя на мысли, что у Danya1814, год быстро пролетел и ДМБ скоро, а у меня так все долго так-то ДМБ в один день :) что-то подсказывает, что мне пора лечится

Danya1814 Четверг, 07.04.2016, 15:39 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alla56 ()
год быстро пролетел и ДМБ скоро

Вообще не быстро :D
А сейчас я с ума схожу, вроде месяц, а так доооолго тянется.
Ну я вот сейчас купила билеты на поезд, дорого вышло, 4800 туда и обратно, хотя это купе, может и недорого. Привыкла на плацкарте, а сейчас там такой плацкарт, выходит так же как и купе почти, решила что 300 рублей роли не играют.
Забронировала нам гостиницу :D
Самое важное сделала в общем)

Добавлено (07.04.2016, 15:39)
Сижу вот, рада что билеты купила, а такое чувство, что мне уезжать не через месяц, а чуть ли не завтра. Кажется что вот-вот, уже скоро, а на самом деле еще месяц >(

Alla56 Четверг, 07.04.2016, 18:59 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить

Дембель
Danya1814, молодец! :up:
а я наряды всем приготовила и Лехе тоже, плакаты нарисовала, для сервировки стола все приобрела (у меня будет тематическая вечеринка) :) оформление интерьера, сейчас себе шью заколку для волос камуфляжную :D все задумки продумала, что и как, осталось так по мелочи к самому приходу, торт заказать, съемку и определиться с количеством гостей (хочется всех позвать, только сажать их не куда) peep скорее бы

Tanson Пятница, 08.04.2016, 17:50 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 0
Девочки всем привет! давненько меня тут не было, нам до дембеля осталось 14-15 дней (дембель не известно когда).
У меня странный мандраж, я удалила все счетчики, чтоб по 10 раз на день не смотреть, да, и вообще совершенно не вериться, что все это закончится!! У меня странности или под конец это нормально, когда так крышу сносит? :D

Alla56 Пятница, 08.04.2016, 22:39 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить

Дембель
Tanson, ох ничего себе как классно 14 дней up отпиши как встретишь? готова?
Я мой сегодня вечером по тел. меня обидел, гад! вроде ничего такого страшного, но я себя уже накрутила >( даже писать ему не буду! конечно потом разложу ему все по полочкам... но меня напрягает, уже вся эта история,понимать его... жалеть...помогать... как мамочка ему, вот и борзеет...но и по другому не могу, он на фиг ни кому больше не нужен... ох придет чувствую начнется у нас житуха!!!

Lilou Пятница, 08.04.2016, 22:54 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Tanson ()
У меня странности или под конец это нормально, когда так крышу сносит?

У меня было так....
В день, когда мой должен был прийти домой я полдня рыдала. История такая....служил он последние полгода в часе езды от нашего дома и отпускали его на 5 дней раньше, но в тихую и без документов (он за ними через 5 дней поехал). Поэтому должен был приехать вечером сам....и я стала в обед ему звонить, не терпелось узнать во сколько он приедет, а телефон отключен....вообщем через час я уже билась в истерике со слезами....а мне между прочим было уже 30 лет (не девочка малолетка)

Alla56 Пятница, 08.04.2016, 23:04 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата
(не девочка малолетка)

главное состояние души

Tanson Воскресенье, 10.04.2016, 12:23 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 0
Цитата Alla56 ()
отпиши как встретишь? готова?

вообще не готова!!! shy вчера съездил купил билеты, поезд придет в 21.30, думаю в день Х меня и накроет! :D буду как ужаленная носиться, реветь. потом опять носиться, реветь и т.д... надо же себя за год ожидания привести в порядок, а то у меня уже тройная паутина нависла и мхом заросла yes
Цитата Lilou ()
а мне между прочим было уже 30 лет (не девочка малолетка)

ой, возраст тут не причем, я вообще проревела первый месяц без остановки, и каждый увал ревела с маленькими остановками yes
я хоть и сентиментальная, но не думала, что настолько, и уже не обращаем ни я, ни он на мои слезы.

Angra Воскресенье, 10.04.2016, 18:55 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Привет всем. У меня радость, вчера, пока мой был на охоте, пошли с сестрой в бассейн. Это такой кайф. Наверное, в прошлой жизни я была русалкой. :D Решили, что будем ходить 2-3 раза в неделю - и поплескаемся, и жиры к лету сгоним малость :D
Цитата Alla56 ()
а я наряды всем приготовила и Лехе тоже, плакаты нарисовала, для сервировки стола все приобрела (у меня будет тематическая вечеринка) оформление интерьера, сейчас себе шью заколку для волос камуфляжную все задумки продумала, что и как, осталось так по мелочи к самому приходу, торт заказать, съемку и определиться с количеством гостей (хочется всех позвать, только сажать их не куда) скорее бы

Вот ты подготовилась :) Даже съемка будет :)

Цитата Tanson ()
У меня странности или под конец это нормально, когда так крышу сносит?

Да нормально это, да и не удивительно :) Я тоже истерила, ночь не спала накануне, вертелась-крутилась, мне вставать рано надо было, готовить сначала, а потом ехать дом украшать, а я не спала толком.
Я тут уже где то писала, но повторюсь.
Когда моего забирали погода была жесть. Может кто помнит, в Москве дождь сильный был, заливало всё, на М5 была куча аварий. Я места просто себе не находила, как доедут и все ли будет хорошо.

Цитата Lilou ()
вообщем через час я уже билась в истерике со слезами....а мне между прочим было уже 30 лет (не девочка малолетка)

Да уж, за час можно было до чего угодно додуматься, тебя можно понять :)
Девочки такие девочки и в 15, и в 20, и в 30 :)

Alla56 Воскресенье, 10.04.2016, 21:29 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата
ой, возраст тут не причем, я вообще проревела первый месяц без остановки, и каждый увал ревела с маленькими остановками

а я робот peep плакала три раза, за все время peep и то наверно больше от жалости к себе peep
Angra, привет! давненько не заходила. Я тут тоже думала про бассейн, у нас аквааэробика, 200 руб.за занятие, денег жалко и ездить надо. А сын мой каждую субботу ходит в бассейн, с секцией своей 30 руб. 1,5 часа. Леха был дома, тоже с ним посещал, а я как-то не разу не выбралась и в последний раз была там ...дцать лет назад shy

Angra Воскресенье, 10.04.2016, 22:24 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Alla56, у меня племянник ходит каждую субботу на плавание

Сестра возит его, далековато. А я с ней за компанию. Вот решили сами поплескаться, чтобы ждать веселее было.
У нас дешевле выходит взрослый - 120 р. час, а детский дороже -75 р. Есть еще один бассейн, но я там цен не знаю.

Danya1814 Среда, 13.04.2016, 23:25 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Angra ()
понимать его... жалеть...помогать... как мамочка ему, вот и борзеет

Чем-то похоже, мой тоже немного оборзел с этой армией)

Добавлено (12.04.2016, 20:16)
Мне кажется он раньше был по отношению ко мне бережнее, но сейчас стал нежнее в некоторых моментах

Добавлено (13.04.2016, 23:25)
Ах, месяц остался! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика