Ты уж третья от которой я слышу такое. Видимо дочери ближе к мамам, а то что сыновьям обидно им не понятно. Странный "материнский" подход . Да и причем тут ты в их конфликте? Она, в конце концов, мать и должна разобраться с сыном сама! На мой взгляд самый лучший подход в этом деле, это наблюдение со стороны, ну и мужа поддержать в случае чего. А свекровь, уж извините, человек гораздо более чужой, чем муж и собственная семья.
С 50 000 до 70 000 руб. должно быть около 3-х лет, это если банк стабильный, либо на риск идти в пирамиду, то можно и за гораздо более короткий срок, но тут уж как повезет...можно и лишаться всего.
так надоело просыпаться ночью от солнышка в окно и гулять в 7 вечера по темноте
И нам надоело . Верните нормальный перевод часов . Я тут как-то прочитала, что зимние время только агрономам хорошо, а у простых людей, да еще и работающих, которые выходят с работы вечером по темноте и встают с утра по-раньше от дневного света в окно, это "зимнее время" вызывает депрессию, мысли о суициде и эмиграции. С последним утверждением согласна полностью, а то у нас страна и так холодная, да еще и темная....хочется улететь как перелетная птица, куда-нибудь по-дальше где теплее и светлее
Я один взяла на 200 тыщ. зубки лечить, это учитывая, что у меня есть еще половина от креита своих. Машину можно купить на эти деньги. . Короче лечите девушки зубы стразу, не откладывайте походы к врачу....а то может закончится как у меня. . Теперь год в кабале сидеть буду 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
самый лучший подход в этом деле, это наблюдение со стороны, ну и мужа поддержать в случае чего.
полностью согласна..
ЦитатаLilou ()
С 50 000 до 70 000 руб. должно быть около 3-х лет, это если банк стабильный, либо на риск идти в пирамиду, то можно и за гораздо более короткий срок, но тут уж как повезет...можно и лишаться всего.
Я просмотрела Сбер, ГазПром и Промрегион..у всех одинаковые условия проценты по минимуму, хоть бы инфляцию перекрывали положила на 4 мес. в сбер без права снятия и пополнения, так процент поболее немного
Тигрица, не вижу смысла поддерживать свекровь в принципе. Если бы она за тебя горой стояла.... А так... Поддерживай мужа! Про влияние родителей. Осталось немного. Будет диплом, тебе уже не надо будет никуда убегать. Пока терпи. Что говорят "няньки" - нас*ать просто! Знай за себя. Умные люди все увидят сами, а дураки пусть с лапшой на ушах сидят))) Ну и думай о себе!!! Ты на себя столько взвалила.... Геракл в юбке!)
Добавлено (14.03.2016, 12:09) --------------------------------------------- Lilou, я из-за гребаного перевода часов превратилась из "совы" в какую-то обкуренную кукушку! 4 утра, а я встаю!!!) и мне охота пылесосить и музыку слушать)))) КарменСильва, мамка пральн решила... Вам нужнее лишние метры... А ей они на кой..... Хотя знаю одну "барыню", которая живет в двушке, сдает однушку, а её дочь с мужем и ребенком в однушке ютятся......
Мы очень долго к этому шли, были периоды, что и нам чуть ли не на дверь показывали просто что б подгадить без повода Отношения то у нас далеки от идеала Совместный быт только всё усугубляет
КарменСильва, ну правильно, не хочется человеку район менять))) я вот тоже не хочу!) а можно ваще мою квартиру перенести на 4 этажа пониже, убрать балкон, сделать кухню побольше и добавить еще комнату и лоджию? Ну или просто закатайте мне губы
Тигрица, не парься... Главное сама относись к этой мамке с уважением! Главное, что ты Человек!) А я вот типа полнела. Два дня плохо ела и еще минус 2кг. Пипец, товарищи. Одни кости. Вчера сидела и ревела полвечера.
КарменСильва, я поправляюсь, если жру пять-шесть раз в день! А похудеть для меня вообще нет проблем... И глистов у меня нету я проверялась Депресняк у меня из-за меня самой... Надо по башке мне дать....
Депресняк у меня из-за меня самой... Надо по башке мне дать....
Переставай давай!! Не надо депресняки разводить! Это заразно :D я вот поныть хочу....
не знаю помните вы или нет, что у меня странные родители, которые бросили меня на произвол судьбы и еще чем то недовольны... Так вот... Встречаюсь я с парнем уже пол года. Отец изъявил желание познакомиться и приехать в гости... Я решила уступить ему, иначе потом не отстанет. О Боги...Саша ему понравился... Саша Первый парень , которому удалось))) И вот он пришел. Начал хвастаться своим скутером ,который он купил за 300 тыс. И половину на него ему дала бабушка... Про дачу пытался нам мозги вставить... Типа на даче есть второй этаж и мы могли бы его отремонтировать и он будет наш. Только съездить на дачу у нас за лето получится ну раза 4-5 не больше. Тк Это далеко и делать там нечего. И нет смысла вкладывать в эти 4 поездки 60 тыс если не больше.Так же отец пытался сагитировать моего парня на то, чтобы он пахал на даче вместо отца. Потому что отец не понимает, почему это бабушка заставляет его одного капать огород, а мои парни вечно в стороне... Я уже который день злюсь на него... Как не видела смысла общаться с отцом , так и не вижу... Только бесит
Добавлено (15.03.2016, 14:34) --------------------------------------------- КарменСильва, подскажи как настроить фотоаппарат...может ссылку дашь на статью
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.