oliska, я как чуствовала... Меня прям дня три штырило: вот думала именно о том, что пора Андрею приступать к решительным шагам, а то упустит момент! Чудеса! И не думалось никогда, а тут прям звоночек. Вот как армия объединяет!))) Когда планируете хоть?)
Ничего себе У нас еще так забавно получилось...ща расскажу) Получилось очень длинно, извините
Я изредка общаюсь с Джонни. Ну так, он мне по машине советовал пару раз...и как-то пошло-поехало на день рождения попросил подарок - поговорить с ним по телефону...говорили часа полтора... потом фотку мне свою прислал в костюме, ну совсем не изменился за эти годы! Короче, я очень стала переживать, что вдруг он приедет...столкнется с Андреем и расскажет ему, что мы общаемся ( хотя мы просто общались как старые друзья + он советовал, как лучше машину чинить) ...и тут)))) пришла беда откуда не ждали, как говорится! Я работаю в бизнес-центре, чтобы заехать на парковку, надо выписывать пропуска. Ну вот я хожу периодически или коллегам выписываю или себе, если на машине приезжаю. В бюро пропусков работает парень, я даже не знаю как его зовут...он узнал мой номер телефона, стал писать ( давно это было еще! ) я ему естественно рассказала, что у меня парень есть и все такое, но...он не унимался...когда я приехала как-то на машине, стал писать активно и просил покатать а потом...потом он короче ПРИЕХАЛ ко мне под окна!!! и присылает фото моей тачки, припаркованной у подъезда ))) ппц пишет: "я тебе кофе привез, выходи! жду у твоей тачки!" я пишу ему: "а моему парню тоже привез??" и стою ржу ))) Андрей это все увидел...я думала поржет вместе со мной...а он такую сцену закатил...первый раз видела его таким...это ужас. я думала, он меня убьет! Вырвал у меня телефон типа: "Сейчас я тебя выведу на чистую воду, изменница!!!" ...а потом видит, что там ничего такого нет))) и в каждом сообщении я этому парню пишу типа: "извини, но у меня уже есть парень" , на что тот отвечает: " так это только парень! Подумаешь)))" Типа - "Парень - это же не муж!"
Андрей это все увидел и немного успокоился...но сказал - "все равно! не пиши ему! не отвечай!"и тд)
Я очень сильно расстроилась. Думала, что подорвала его доверие. Очень винилась перед ним, хотя на самом-то деле...ну блииин) че такого-то) Так и не знаю, кто из нас прав, кто виноват, НО факт остается фактом...мне кажется, это послужило толчком! Как мне кажется Потому что каждый раз этот чел из бюро пропусков писал: "И че такого? Это же не муж! Может я твоя судьба, а не твой ПАРЕНЬ" ))) Прям через пару дней пошли в ресторан с Андреем и он сделал мне предложение...воооот ))) Просто забавно было) какой-то левый ваще чел Спасибо ему
ЦитатаМайская ()
А фото выпускника в студию!!!!)
Какой хороший! Сурьезный и... какой же большой уже! Девчонки, сколько лет прошло уже))) эх) можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, вот реально спасибо ему!))) мужики народ такой.... Пока в #опу петух не клюнет.... Все отлично!))) мне тоже надо спасибо сказать... А то б сколько я еще за ручку с Пашкой гуляла... А тут волшебный пендель!)
КарменСильва, нет, настоящий фингал! Под глазом)))) Таня1990, мы только по-большому на горшок ходим. Сидит хорошо прям) пока все дела не доделает и вставать не пытается. Но это ж мы ловим... Так он и не понимает ничего! Зато хоть мне проще... Попу подмыл, горшок помыл и все... А если в штаны, так это все ноги перемазаны, штаны застирывать..... Ужас!)
мне кажется, это послужило толчком! Как мне кажется
Да-да! Только сегодня вспоминала, как двоюродный брат приехал как-то ко мне на работу на завтрак, т.к. ночевал в машине (разругались с девушкой из-за того, что ей левый парень пишет). Потом через пару недель они объявили о свадьбе! СЕйчас 5 лет женаты, у них ребенок и все замечательно Тоже подумала, что этот случай с смсками и был толчком
А у меня ничего подобного не было, сам хотел до жути, а я отказывалась вовсю. Видимо в нем молодость с гормонами играли, а мне и не надо было ничего .
Добавлено (31.05.2016, 22:32) --------------------------------------------- oliska, Олечка поздравляю тебя!!!!! Я уверена, что у вас обязательно будет что-нибудь незабываемое. У тебя фантазия хорошая и уж точно этот день будет прекрасным. А ты с нами деталями делись, нам же интересно, это как-будто мы вместе с тобой еще раз замуж собираемся. Радостно так
Молодец !!! Парень у тебя прям как из советских времен , когда в 1,5 года уже не было тех кто в штаны дует, иначе в детском саду до вечера в "надудоненых" и будешь ходить. Мы дети 60-80-х (моя мама и я) на пятидневку (в смысле с понедельника утра и до пятницы вечера) с пятью парами штанов и ходили . Обассал штаны звеняй и пеняй на себя . Еще чутка и будет понимать и просится и писать тоже.
Добавлено (31.05.2016, 22:38) --------------------------------------------- Ой, я кстати пересдала последний экзамен и в сентябре на следующий уровень перехожу