В общем устаканилось, успокоилось) Он сам говорит что в депрессии. Ожидается поступление, и он оживляется) говорит ему нужен социум, а с армией этой он был выкинут из жизни будто. Я его понимаю в какой-то степени. Сегодня вот говорливый прям, ездил по универам насчет поступления узнавать, хотя там все туманно, в первый поток он не попал, ждем завтра, завтра все решится, но он все равно вдохновленный очень.
нам одобрили ипотеку Только не знаем теперь где и что брать То ли в долевое вложиться и взять полноценную однушку, то ли в сданном или ближе к сдаче дому, но площадью поменьше и с кухней-нишей
Если в долевом, только у проверенного застройщика :nono: Вам для сдачи или кто то жить будет из своих? :ggl:
Я в двушке была с кухней-нишей, сначала подумала, что они кухню сами в коридор вынесли и сделали комнату :D Маме полноценную однёшку взяли, но она всего 27м Но дом новый и планировка хорошая
Таня1990, Тогда я б готовое взяла, что б она начала сама себя окупать как можно быстрее путём сдачи Но если не особо напряжно платить без сдачи, то лучше жильё по ценнее
Тогда я б готовое взяла, что б она начала сама себя окупать как можно быстрее путём сдачи
на готовое проценты выше, ипотеку на первичку с гоподдержкой можно взять под 11,9%
ЦитатаКарменСильва ()
Но если не особо напряжно платить без сдачи, то лучше жильё по ценнее
ой, мы походу уже передумали если поценнее жилье, мы не потянем, "так себе" тоже брать особо не хочется - как продать потом?.. Еще там свои сложности с продажей квартиры, купленной с использованием мат. капитала - вроде как следующее жилье уже обязательно нужно приобретать без ипотеки. Даже если продадим обе квартиры, вряд ли сможем так - наша двушка в хрущевке за копейки продастся
ЦитатаКарменСильва ()
Прикинь нет в понедельник еду заявление писать на гкп
следующее жилье уже обязательно нужно приобретать без ипотеки.
в сл квартире нужно будет выделить доли детям не менее, чем были в прежней. для этого нужно разрешение опеки. А в ипотеку или нет не важно Размер выделяемых долей при покупке за мк законом не прописан пока, хоть по 1\20 ...
Девочки, банальный вопрос: как укрепить иммунитет? После вторых родов очень часто болею, сейчас ангина походу, температура, горло красное с белыми пятнами Вечером к врачу иду... Чуть-чуть сквознячок - и все, простужаюсь( А раньше вообще не болела, только в детстве ОРВИ бывали
Девчули, привеееееееет! сколько всего нового произошло у вас читать не перечитать
ЦитатаКарменСильва ()
ипотека это такая кабала
ууууууу....это да, не говори, нам предстоит через годика 3-4
мы стоим в очереди на субсидию уже 2 года, как были 284 так и есть , никакого движения за 2 года муж завтра пойдет меня вписывать, как супругу и, заодно, все узнает....надоело за съем чужой тетке платить, этими деньгами за свою бы платили....тормозит только субсидия, без нее, к сожалению, нам не купить двушку
Витаминчики и закалка....пока жила в поселке (училась в школе) болела оооочень часто, переехала в город, практически не болею, тьфу тьфу тьфу, что случилось даже не могу сказать Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
Доброе погода отвратительная сегодня, вроде душно, но в то же время ветер холодный и дождик Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)