Замучили проблемы с коленом Опять болит так, что ночью просыпаюсь от боли Сегодня ещё пришлось километраж наматывать пешим в хорошем ритме, к вечеру уже хромаю.
КарменСильва, мениск? Жидкость скапливается? А мы снова температурим, кашляем и с соплями. Два месяца болеем! Как покрестили 25 июня и все болячки собираем! То горло и температура и в больницу. То кашель и температура. То просто температура. То рвота и понос. И вот снова!!! Я лето вообще не видела!
КарменСильва, положили в больницу с двухсторонней пневмонией. Короче говоря "остановите, я сойду"
Добавлено (25.08.2016, 19:21) --------------------------------------------- КарменСильва, это сколько же классов??? Семь??? А, б, в, г, д... А дальше? Е и Ж????)
КарменСильва, не знаю. Мне кажется, это всё тянется с первой лёжки... Мы теперь по выздоровлению НИКУДА ездить не будем... И никаких парков, гостей... Я УСТАЛА!!! И это зашифрованный мат...
КарменСильва, да... Надеюсь в этот раз всё будет хорошо... Третий день идет, мокроты нет. Я уже переживаю!( и у меня сухость... И как на зло в палате иссушенный воздух!( Сегодня мамочку одну привезли с дочкой. Разговорились про вес-рост. Она мне сказала, что я выгляжу полнее её. Поржали и пошли взвешиваться. Мои 47,4 и её 47,8 при одинаковом росте. Как оказалось, у меня накаченные ноги!) и она прям грузанулась... А для меня приятность, что я хоть для кого-то пример... А то я так парюсь с этими цифрами... Где взять килограмм 8 хоть...)
Нашли два дистрофика друг друга :D Я тут давно уже писала, качаться надо и протеиновое спорт питание :D А вообще мне б ваши проблемы с весом, вообще бы не заморачивалась :D
Добавлено (28.08.2016, 05:43) --------------------------------------------- Всем привет
Добавлено (28.08.2016, 05:48) --------------------------------------------- Ириш, поздравляю с покупкой наконец то вы это сделали . А девчатам с ребятишками терпения- годиков до трёх. Про романтику тут писали- вот независимо от наличия детей мужчины расслабляются. Я своего нежели две приводила в чувства - совсем забыл про жену . Ну ничего - тьфу ттфу, люлей получил справедливых , вроде норм. Но на долго ли ?!
Добавлено (28.08.2016, 05:50) --------------------------------------------- Опять линеечка скачет ((( у нас год свадьбы был 15.08