Gerbera, я ещё успела!))) С днем рождения тебя!!! Пусть ремонт делается, учеба протекает без проишествий, с родными больше без ссор и чтобы с мужем была идилия и ваши совместные желания осуществлялись!!!
КарменСильва, вот обвесила всю кровать сырыми пеленками... И пьет хорошо. А сегодня и ест хорошо. А толку нет. Ничего не отхаркивается. Смотрела врач: ни температуры, ни соплей, ни красного горла и хрипов не слышно вообще. Вот ночью кашляет немного и днем иногда. И пневмания... Как, откуда, почему - чудеса! Я уж думаю, может снимок криворукие сделали? Никто ниче не слышит... Зато кусается... Прям аж до тряски сжимает десна!) Когда ж я спать буду... И подъем в 6, и ночью встаем... В садик наверное меня сын собирать будет!)))
А так, девчонки, аккуратнее, вон пневмания какая непонятная...
Ремонт мелкими шагами двигается ) совсем по чуть -чуть
ключевое слово ДвигаетсЯ Мы балкон застеклить решили...уже месяц почти ждём, то одно у них, то второе Сегодня привезли изделие, неужели! А монтажник только в пятницу придёт, у меня весь коридор заставлен. Ещё и ремонт в коридоре на эти дни повис
Мужу звоню на работу, рассказываю..А в ответ вопрос "ты их не отматерила, надеюсь?" Я аж растерялась такому вопросу
Привет Девочки!!! Всех с осенью)) Gerbera, С прошедшим ДР!!! Всех благ тебе!!!Здоровья, счастья, позитива!!!! Майская, Выздоравливайте!!! КарменСильва, Не болей там!!! У меня все в норме. Недавно переболела сильно. Не понятно где подцепила неизведанную заразу типа отравления и орви сразу. Больше недели мучалась. Сейчас уже все прошло. Почитала я вас)) По поводу романтики от половинок... По моему ,у всех все одинаково. Пока женщина в свои руки все не возьмет, то мужик и не поймет что надо от него. У нас вот годовщина отношений через пару недель... тоже хочется какой то романтики, пришлось самой напрямую говорить " а давай куда нибудь сходим, устроим романтический вечер?! " Он , конечно же не против)) Еще я ему написала " Интересно, что ты мне подаришь)) наверное ничего))" Его это задело, он сразу начал думать что мне подарить и уверял, что он и сам хотел))) Дома из романтики у нас это совместное приготовление вкусняшек)) ну это Саня так мне вчера сказал)) Вобщем, пока сама не начнешь какие то толчки, то сдвигов не будет И это нормально. Ведь женщина шея, а мужик голова! Не всегда их голова полна идей и сюрпризов! Видела на Фейсбук Оля наша замуж вышла))) такие они красивущие!! Класс!! Радостно за Олю Молодцы!! Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
А мы поднялись на новую ступень. Одиннадцать лет подниматься будем по ступенькам
Поздравляю!!! Успехов вам! Чтоб уроки сами делались!
Добавлено (01.09.2016, 19:03) --------------------------------------------- Какой же Витек красавец, тьфу-тьфу-тьфу! Даже Настя сейчас на экране увидела, спрашивает: "Мам, а как его зовут?"
КарменСильва, поздравляю с началом учебы! Вы теперь школьники!!! Красавчик Виктор!!! Все девчонки его! Чебурашка, и меня на фейсбуке нет. Я только одну фотку видела))) будем ждать теперь, когда невеста объявится сама)))