Девчата-3
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 16.11.2015, 12:45 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| <<Рецепты и полезности для хозяек тут >>
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 12.09.2016, 16:18 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| Таня1990, А я б к первой зашла в обновке!) болтушка! Некрасиво так и не стесняются...
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 13.09.2016, 04:53 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) А я б к первой зашла в обновке!)
Я сегодня про шапку вспомнила, уши замёрзли пока до школы дошли
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
oliska |
Вторник, 13.09.2016, 12:56 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Цитата Lilou ( ) Меня тоже....на днях заглянула в магазин с мужем, посмотрела на ценники, жду зимнюю распродажу . Пожалуй похожу пока в стареньком. В прошлом году куртку классную на распродаже отхватила за полцены . Так что терпим до февраля
цены жесть...и на одежду и на бензин ( езжу на метро и на автобусе, так как нет сил по 1000 рублей в неделю на бензин тратить ) Одежду вообще перестала себе покупать, жалко денег и про недвижимость...конечно, понимаю, что растить ребенка в однушке - не комильфо, но...когда еще на что-то приличное заработаем?! даже и не мечтаю пока Добавлено (13.09.2016, 12:48) --------------------------------------------- Мне мудрости не хватает мужа мотивировать... Чтобы может подработку какую нашел, деньги откладывал на квартиру или на дом ( он говорит, что надо дом покупать, а не квартиру, выгоднее выйдет)...меня бы кто замотивировал работать и деньги зарабатывать и еще и дома быть хорошей женой... так-то живем, конечно, на все денег хватает ттт, но вот откладывать никак не получается Добавлено (13.09.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 ( ) Вчера у меня был ДР, с утра муж дал денег и отправил меня гулять, сам остался с детьми пошла постриглась, привела в порядок бровки, ногти, встретилась с подругами и прошлась по магазинам. За эти 4 часа я таааак отдохнула
Танюшка, с прошедшим! Самый лучший подарок, реально я тоже думала, получу зп, пойду на массаж схожу и пусть весь мир подождет... но, что-то закрутилась опять...когда все успеть?! )Добавлено (13.09.2016, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Lilou ( ) Для меня это было бы убийственно . У сестры мелкая могла до 8 проспать (особенно ближе к году), при том, что никакого ночного кормления и т.д. не было.
Встречалась недавно с одноклассницами, одна уже стала мамой говорит, что спит по 2 часа в сутки...и что лучший подарок для нее был бы просто поспать...)Добавлено (13.09.2016, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Lilou ( ) Желаю вам обоим всегда понимать друг друга, прощать и мириться с недостатками. Семья это и правда нелегкой труд, но когда ты понимаешь, что именно с этим человеком ты можешь прожить всю жизнь, это и есть настоящая любовь. Цените друг друга, как нечто очень дорогое! И будьте всегда на стороне друг друга, чтобы не случилось в вашей совместной жизни! Это и есть счастье!!!
Спасибо! какое крутое пожелание!) Если честно, пока в голове не укладывается, что ВСЁ, теперь это на всю жизнь! хотелось бы так, конечно...) А там, посмотрим...
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 13.09.2016, 13:45 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата oliska ( ) так как нет сил по 1000 рублей в неделю на бензин тратить Это ещё нормально, очень даже
Цитата oliska ( ) Чтобы может подработку какую нашел, деньги откладывал на квартиру или на дом ( он говорит, что надо дом покупать, а не квартиру, выгоднее выйдет). Он же вроде хорошо зарабатывал Дом если к центру не привязаны Доступно только для пользователей
|
|
| |
oliska |
Вторник, 13.09.2016, 14:30 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Цитата КарменСильва ( ) Он же вроде хорошо зарабатывал ну, зарабатывает и сейчас хорошо, просто все равно, чтобы накопить на квартиру или даже на дом...это ж сколько денег надо!( не знаю, толи мы экономить / копить не умеем...
Цитата КарменСильва ( ) Дом если к центру не привязаны
я только рада буду отвязаться от центра и от работы
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
Майская |
Вторник, 13.09.2016, 23:32 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| oliska, скажу ужасную вещь) к сожалению, лучший мотиватор к накопительству - беременность! При чем беременность с женской стороны запланированная, а с мужской - неожиданная!) Мне подарили шоколадный массаж... Я до сих пор стесняюсь идти.... Как-то неловко... Не знаю что и как... Да и с моей фигурой... Шоколад в кости втирать)
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 14.09.2016, 09:17 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) Шоколад в кости втирать) я валяюсь oliska, спасибо!))Цитата Майская ( ) лучший мотиватор к накопительству - беременность! точняк!
|
|
| |
Alla56 |
Суббота, 17.09.2016, 11:06 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Всем привет! У меня черная полоса болею уже больше месяца, сопли, кашель жуткий, анализы сдала вроде нормально и рентген и флюру, что только не пила и не втирала,уже подозреваю, что у меня аллергия...в пон. сообщу о своих догадках врачу. Малой день в садик отходил и тоже заболел, температурит. свое ДР провела лежа...на днях сделала тест- положительный
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 17.09.2016, 14:51 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Alla56, вот так новости
|
|
| |
Майская |
Суббота, 17.09.2016, 21:54 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Alla56, когда болеешь, может тест глючить... Теперь у тебя есть стимул выздоравливать быстрее! Держись! Сама ещё не поняла, выбрались мы из ##пы или нет. А вообще... Щас бы тест у меня был положительный и всёёё, волосы зашевелились бы, а потом поседели!))))
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 18.09.2016, 12:58 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| У меня чем дальше, тем больше я уверена, что третьего не потяну морально(((( хотя иногда хочется....но мозг побеждает
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 19.09.2016, 05:48 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| вчера на природу с классом выезжали, погода
|
|
| |
Alla56 |
Понедельник, 19.09.2016, 11:53 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| КарменСильва, классные фотки Сегодня мне назначили сильные уколы (такие болючие), так что смысла нет оставлять беременность (если она есть)на неделе разрулю дела и займусь собой, схожу к врачу. Со своим разговариваем через зубы, он хочет рожать... детский сад, щас в двухкомнатную квартиру начнем плодиться... тем более, Тема в садик пошел, планирую выходить на работу
Цитата когда болеешь, может тест глючить... как бы я хотела, чтобы было так... но по состоянию чувствую, что влипла
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 19.09.2016, 11:57 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Alla56 ( ) Сегодня мне назначили сильные уколы (такие болючие), так что смысла нет оставлять беременность вот тут поддержу потом неизвестно какие последствия
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 19.09.2016, 12:10 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Alla56, вот ситуация! Последствия и правда могут быть ой-ой какие... А вообще делай как велит сердце! А муж должен осознать, что твоё здоровье сейчас важнее... Крепись!!! Работа... Фу-фу-фу...)))
|
|
| |
|