|
|
Я тебя дождусь- 5
|
|
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 00:02 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| А я подсела на мясо в фольге. Засыпаешь приправкой травяной, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Вкусненько))
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 00:04 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Хватит обо мне!! Расскажите что вы кушать любите больше всего! Я последнее время к морепродуктам пристрастилась  Добавлено (10.07.2012, 00:04) --------------------------------------------- OBliss, ооох, а я обожаю просто котлетки из духовки 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 10.07.2012, 00:05 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Тогда вопрос? как перестать худеть? Вот смотри, что получается. Когда сидишь на диете, особенно это сыроедение, куча овощей, фруктов. Всей переваривающей системе приходится активно работать - согреть, сварить, переварить, распределить правильно. Тот, кто пытается худеть на капустном листе..., очень сильно истощает вот эту самую систему. Потом она начинает хуже работать, что проявляется в неправильном распределении питательных веществ и жидкостей - отёки, рыхлость тела, целлюлит... Далее начинаются проблемы с весом - вместо убывания - плывёшь, как на дрожжах. Причём, обычно жалуются, что даже от глотка воды толстеют. Естественно, что и мышечная масса не нарастает, а со временем перераспределяется в жир. Причём жир то как раз, как защита, распределяется обручем вокруг талии, растёт живот. И тогда уже - совсем беда. Плюс ещё к этому со временем начинают расти всякие ненужности - папилломы на теле, кисты внутри, миомы, мастопатии... Я не пугаю, а предупреждаю. Поэтому пища должна быть достаточно простой, частой и "сваренной" - кашки, супчики, тушёные овощи, крупы. А не налегать на кг салатов, тем более соки. Витаминов там, практически нет, а вреда - холод в организме, большое количество сахара..... И клетчатки нам столько, сколько о ней пишут, не надо. ну не козы же мы с коровами. И нет у нас органа, переваривающего клетчатку, как у жвачных. Апендикс - рудимент.
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 00:07 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, ну что ж ты на ночь, да про еду... Больше всего я фрукты люблю. Вообще не могу без них. И кисломолочку. Йогурты сама делаю. А так всего понемногу, я не привередливая в этом плане.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 10.07.2012, 00:08 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) А вообще - организм сам знает что ему надо и хочется Вот! Истина! Молодца! И - МЕРА!!!
|
| |
| |
|
OBliss |
Вторник, 10.07.2012, 00:18 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем худеющим и не очень)
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 00:20 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, огромное спасибо
OBliss, а муж - привЕреда? Мой гурман тот ещё, вечно не угодишь
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 10.07.2012, 00:20 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Спокойной ночи всем худеющим и не очень)
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 00:22 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Женько |
Вторник, 10.07.2012, 00:46 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) И ещё - я одна сумасшедшая за год вперед уже планирую ДМБ? порадовало!у нас с любимым список дел составлен,что то простое,а к чему-то надо долго готовиться. и свой ещё у меня есть-здесь,например,на форуме нашла отличную идею сделать плакат и встречать с ним скорей бы этот год прошел!
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Вторник, 10.07.2012, 07:27 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) У кого-нибудь есть татуировки? А мужчина чей-нибудь, вернувшись из армии, удивил рисунком на теле, или нет? нет ни у меня ни у него))) я б может и сделала что-то подобное но пока не решилась на такой шаг  Добавлено (10.07.2012, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Ириш, не успела я твой комментарий прочитать yes , сразу на защиту своего увлечения встала yes Но почему-то не сомневалась, что ты меня поддержишь ну а почему нет Quote (Lilou) Как это? Себя с рождения, конечно, не помню....но на мою младшую сестру в 2,5 года уже было не одеть НЕ ТУ одежду. Да, да у меня пацан, но он уже с 2-х лет ковыряется в одежде там цвет у футболки не тот, тут рисунок..носки в полосочку Quote (Lilou) Кстати на свадьбе погуляла up !!! фотки покажешь? Quote (LaaLaa) Даже анимешную? Простите, ну не сдержалась и как они выглядят? не знала, что есть такой подвид  Добавлено (10.07.2012, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) а как представлю себя лет через 10 с тату так вообще дрожь берет down во-во..Добавлено (10.07.2012, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) Девочки, еще такой вопрос. Любимый перед армией кольцо снял и оно у меня. Что мне с ним делать? Пока в кошельке лежит, но как-то мне это не очень нравится... положила в коробочку от обручальных колец, так весь год и пролежало. Потом вернула на место в торжественной обстановке  Добавлено (10.07.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) Тупой женский мозг - вешу 49 кг. при росте 165 см. и думаю что жирная. ветром не сносит?  Добавлено (10.07.2012, 07:27) --------------------------------------------- Эх, перечитывала всё в надежде увидеть отчёт Леночки, но нет его вроде в воскресенье вечером должен был солдатик вернуться.. Мама хорват, может нам "отслужившим" пора перебираться в отдельную тему? перечитывать всё уже нет возможности, а пропустить что-то важное от своих девчонок не хочется 
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 08:10 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) нет ни у меня ни у него))) я б может и сделала что-то подобное но пока не решилась на такой шаг А я боялась иероглифы делать Мало ли - что не то напишут на моём теле А вообще - тату - это ответственный шаг А вообще - говорят, многие с армии приходят с рисунками на теле Хотелось узнать - правда или нет
Quote (КарменСильва) ветром не сносит? Пока солдат дома был - всё время удерживал Без него пока в сильный ветер не выходила на улицу
Quote (КарменСильва) и как они выглядят? не знала, что есть такой подвид Всё есть
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 10.07.2012, 08:27 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет)как дела ваши??
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 10.07.2012, 08:34 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) может нам "отслужившим" пора перебираться в отдельную тему? Ириша, как вам удобнее так и делайте "Девчата" свободны, но мне хотелось бы, чтобы вы и зелёных поддержали хотя бы первое время Quote (твоя) как дела ваши?? наши то ладно солдат спит- служба идет...ты про свои поведай
|
| |
| |
|