Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Кицуня |
Суббота, 05.10.2013, 19:58 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
| Пантерка,
|
|
| |
Gerbera |
Суббота, 05.10.2013, 20:36 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата irishka ( ) что я счастлива-это ничего не сказать оч прикольная щтучка Цитата Солдаточка ( ) тёмно-каштановый..... я вот покрасилась в такой. теперь хожу почти черная Цитата Пантерка ( ) ж типа расстались неделю назад. ну вы ж чаво... завязывайте Цитата Кицуня ( ) даль то такая 5200км и на машине, ой ей...страшно и тяжело же Добавлено (05.10.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка ( ) счастливаааааа :))) Добавлено (05.10.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Солдаточка |
Воскресенье, 06.10.2013, 06:59 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 258
| Цитата Gerbera ( ) я вот покрасилась в такой. теперь хожу почти черная Не у меня нормик получилось,какая я только не была,и белая и красная и чёрная и коричневая
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
|
| |
Кицуня |
Воскресенье, 06.10.2013, 11:32 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
| я однажды так покрасилась, что на всю жизнь запомнилось, тогда еще краска такая была, не помню как она называлась, вроде Блондекс, там таблетки надо было разводить с водой, я к подруге пришла, попросила ее меня покрасить и потом домой убежала ждать и смывать, а дома воды холодной не оказалось, только горячая, пока я эту горячую воду остудила, как смыла, дак вместе с волосами, на макушке потом с лысиной ходила, сожгла все волосы, ужас был, раньше все начесы носили, а мне и начесывать нечего было
|
|
| |
Gerbera |
Воскресенье, 06.10.2013, 13:24 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Кицуня ( ) а мне и начесывать нечего было
|
|
| |
irishka |
Воскресенье, 06.10.2013, 19:58 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
| Цитата Кицуня ( ) там таблетки надо было разводить с водой, Цитата Кицуня ( ) потом с лысиной ходила, сожгла все волосы, ужас был, раньше все начесы носили, а мне и начесывать нечего было аааахахахахахаххаха, мине мамка про такую краску рассказывала, тоже все к чертям сожгла
|
|
| |
Кицуня |
Воскресенье, 06.10.2013, 22:11 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
| девочки, я решила купить гитару и научиться на ней играть
|
|
| |
Олюня |
Понедельник, 07.10.2013, 00:57 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Всем приветик. как ваши дела?? давно я не забегала сюда, как ваши делишки?)))) У нас уже глубокая осень холодно
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 07.10.2013, 06:20 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Кицуня ( ) девочки, я решила купить гитару и научиться на ней играть мне муж дарил, но ученик из меня фиговый получился на синтезаторе проще Цитата Олюня ( ) холодно Забегай почаще у нас тут многие уже первый мнег отметили
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
МонькаЯ |
Понедельник, 07.10.2013, 07:06 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Всем привет девченки! надо мне тоже заняться аватаркой! В общем я с хорошими новостями)) я ездила к своему, нас пустили в увал)чуть больше чем на сутки. Мы о многом успели поговорить, о многом вспомнить. В общем нашу проблему мы тоже решили, теперь у нас всё хорошо, и девочки я прям вижу он стал мужчиной! он уже не тот мальчик, он прям мужчина! он стал другим, он очень сильно поменялся! Для меня в хорошую сторону, он вроде другой, но всё тот же мой! смело могу сказать, что наши отношения вышли на новый этап! я счастлива! многие мои опасения сами улетучились!
|
|
| |
Кицуня |
Понедельник, 07.10.2013, 10:09 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
| Цитата МонькаЯ ( ) смело могу сказать, что наши отношения вышли на новый этап! если есть возможность надо ездить, телефоны конечно хорошо, но это все не то, а вот увидеть друг друга и ощутить руки, губы, посмотреть в глаза, это ни с чем не сравнится, МонькаЯ, молодец, что съездила Добавлено (07.10.2013, 10:09) --------------------------------------------- КарменСильва, я в музыкалке два года училась, играла на фортепиано, но меня так достали эти этюды и польки всякие, что я бросила
|
|
| |
МонькаЯ |
Понедельник, 07.10.2013, 10:15 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Цитата Кицуня ( ) если есть возможность надо ездить, так интересно получилось, мы снимали квартиру, потом я своего отвезла в часть, и когда приехала сдавать квартиру хозяевам, там был мужчина! так вот он мне начал говорить- ты только не бросай его! езди пока есть возможность, говорит сам такой был, и все эти телефоны звонки всё не то! езди как можешь чаще! и дал мне 300 рублей на бензин))) мне стало приятно)) но я конечно я бы хоть сейчас поехала.. но я же знаю каково ему возвращаться в часть...
|
|
| |
Катерина-Кэрол |
Понедельник, 07.10.2013, 11:36 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 64
| Девчонки, привет)) я вот взяла колор махагон какой-то)) вообще не красилась никогда!..буду пробовать) но это не краска а типа бальзам! посмотрим что получится!!! Добавлено (07.10.2013, 11:36) --------------------------------------------- МонькаЯ, Круто! поздравляю с встречей с любимым!!! Ездить-то надо, но вот никак... хотя у меня другое мнение)) я его уже как-то писала))
|
|
| |
Gerbera |
Понедельник, 07.10.2013, 17:20 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МонькаЯ ( ) В общем нашу проблему мы тоже решили Цитата МонькаЯ ( ) я прям вижу он стал мужчиной Цитата МонькаЯ ( ) он уже не тот мальчик, он прям мужчина! Цитата МонькаЯ ( ) наши отношения вышли на новый этап! как хорошо,что все решалось. а ты так переживалаДобавлено (07.10.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата ЛешинаЯ ( ) посмотрим что получится!!! фото и эффкт в студию
|
|
| |
Gerbera |
Понедельник, 07.10.2013, 19:00 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Пантерка ( ) акое трогательное. И плакала, и смеялась одновременно. блин...так здорово...самая счастливая была когда его читала
|
|
| |