|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 14.10.2013, 18:18 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
|
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Катерина-Кэрол |
Понедельник, 14.10.2013, 18:19 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 64
| Цитата Пантерка (  ) Поздравляю))) Первый большой рубеж прошли.)))) присоединяюсь к поздравлениям!!! Все самое сложное позади))Добавлено (14.10.2013, 18:19) --------------------------------------------- КарменСильва, и тебя, Ириш, с праздником!!! И всех всех, девчули!!! 
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 14.10.2013, 20:28 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчата! Рассказывайте как ваши солдаты, как к зиме готовятся? начались ли занятия в учебном классе или как он называется, не знаю, моему уже выдали термобелье и шапку ушанку, вчера фотки в контакт загрузил, такой милый, вот и зима уже совсем близко, на этой неделе снег обещали
|
| |
| |
|
Машуня |
Понедельник, 14.10.2013, 22:43 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Пантерка, Ой спасибо Солдатик мой нормально....ну насколько можно в армии Исхудал весь на нет....Уже месяц по полигонам шастают....Спину прихватило.....зубы болят.....Из лекарств на все зеленка, голова болит-крестик на лбу зеленкой и все пройдет....При чем при себе свои таблетки даже от простуды держать не разрешают
Прыжки у моего вдвшничка активно с парашютом, радуется как дитятко, поскольку еще на гражданке прыгал....Надо б переживать....но он у меня умница, я за него спокойна, тьфу тьфу тьфу. Выдали зимнюю одежду-одно название...Зимой не представляю как ходить будут...Обещает летнюю тельняшку мне прислать, буду обниматься с ней, спать
У нас через неделю ровно половина срока службы Так что, еще полгодика и мы дома))))
Ругаемся реже-даж не знаю радоваться или как) Спорим часто. Хочу машинешку купить, милый ругается, говорит, что перед зимой он весь издергается, сказал его ждать...А меня как шило в заднимце, захотелось мне ездить..... Вобщем как то так.....Добавлено (14.10.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Кицуня (  ) моему уже выдали термобелье Ага.....забыла как называется.....дырка еще на причинном месте Ну очень эротично, у меня фотка есть  Добавлено (14.10.2013, 22:43) --------------------------------------------- Вы, блин, где все? 
|
| |
| |
|
Slavina |
Вторник, 15.10.2013, 02:03 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Пантерка, КарменСильва, спасибо) Взаимно у нас пока нет новостей, всё ждем распределения из этой греб**й учебки. предложили остаться там сержантом, но мой отказывается. тоже выдали термобелье, два комплекта, носят сразу оба, иначе вырастают "ноги". вот тебе и показательная часть. почти не звонит. теперь вспоминаю с радостью разговоры по 20 минут, в самом начале службы.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 15.10.2013, 06:54 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Slavina (  ) вот тебе и показательная часть. а, так везде
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Катерина-Кэрол |
Вторник, 15.10.2013, 11:41 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Кицуня (  ) вчера фотки в контакт загрузил мой вообще фотаться не любит(( заставляю его мне прислать, а то у меня всего то их 3 с части уже, ну еще когда в поезд садился штук 8! кстати, всем привет!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 15.10.2013, 11:50 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| ЛешинаЯ, авку поменяла волосы прям рыжие на ней Цитата ЛешинаЯ (  ) мой вообще фотаться не любит мой тоже не фоткается...с гражданки почти нет фоток и первые пол года службы тоже без фото, а вот за вторые пол года у меня штук 100 и каждая шедевр
|
| |
| |
|
Gerbera |
Вторник, 15.10.2013, 16:51 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Цитата EgoDevochka (  ) зацените наряд к приходу любимого)) необычно очень)))) но не на дембель лучше в Еву и Адама поиграть  Добавлено (15.10.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ (  ) а еще я на две недели в отпуске) счатливая какая Цитата МонькаЯ (  ) захожу на форум по 10 раз на дню, любуюсь)) надо на рабочий стол поставить и на телефон еще чеб чаще видеть Цитата Машуня (  ) Зимой не представляю как ходить будут.. ну как...стуча зубами,как и все. погано конечно,но деаться некуда. можно носки теплые,которые темро послать ему Цитата Машуня (  ) Обещает летнюю тельняшку мне прислать, буду обниматься с ней, спать романтик Цитата Машуня (  ) Так что, еще полгодика и мы дома)))) ну совсем чуть чуть осталось Цитата Машуня (  ) А меня как шило в заднимце вот и я хочу машину в конце янвря купить  Добавлено (15.10.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка (  ) что можно подарить солдату. я своему фотографии,календарики и вкусняшки посылала
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
| |
| |
|
irishka |
Вторник, 15.10.2013, 17:05 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Цитата Кицуня (  ) у уже выдали термобелье и ахренеть,а нам не давали.. треники какие тоДобавлено (15.10.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка (  ) к концу службы , наверное , накопится коробка...)))) В каждом письме отправляю))) а я одну прислала и по окончанию службы превратилось... до сих пор в портмоне носит , говорит все время в кармане носил , мило
|
| |
| |
|
irishka |
Вторник, 15.10.2013, 18:25 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Пантерка (  ) ) их вместо труселей носят.)) про белугу я знаю,но не про термобелье ,я под термобельем другое подразумеваю, а эту хрень я видела , что то не вызывает доверия Цитата Пантерка (  ) даже мысли не было , что может быть кто-то лучше тююю,практика показывает , что мыслей таких нет
|
| |
| |
|
Машуня |
Вторник, 15.10.2013, 19:12 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Цитата Пантерка (  ) посоветуйте , что можно подарить солдату.. У нас та же ситуация год отношений почти совпал с днем рождения........я всю голову сломала......а потом зашла в магазин сувениров и купила..........набор для чистки обуви портативный в кожаном сундучке чтоб в кармане носить......ну не знаю на сколько нужный.......зато вроде никто не упер Любимка у меня про планшетик спрашивал....чтоб фильмы смотреть.....По его словам такой тысячи за 2 можно купить.....чтоб фильмы смотреть и музыку слушать....Часы у них там очень в обиходе...но помоему часы нельзя дарить......Добавлено (15.10.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) вот и я хочу машину в конце янвря купить Знать я не одна такая Что приглядываешь? Какую машинку? Цитата Пантерка (  ) тоб смотрел и даже мысли не было , что может быть кто-то лучше.))) А я ни одной не посылала.....Сестра его отослала несколько моих фоток....говорит все потерлись.....уж не знаю как и где он их носит....Просит прислать какую-нидь заламинированную. Надо.....чтоб любоваться не забывал  Добавлено (15.10.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата irishka (  ) а эту хрень я видела , что то не вызывает доверия В армии ничего не вызывает доверия.....Одно название.....к сожалению.....  Добавлено (15.10.2013, 19:12) --------------------------------------------- Мы сегодня прыгнули с Ила.....сколько эмоций....Теперь говорит я настоящий десантник. Позвонил мне сразу после приземления......Прыжок говорит мне посвятил Приятно......У него невероятные планы вместе прыгнуть с парашютом.....что-то не радует меня эта идея.....как то я не спортивна 
|
| |
| |
|
irishka |
Вторник, 15.10.2013, 19:28 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Машуня (  ) что-то не радует меня эта идея ааааа,я бы прыгнула,нужно сказать своему,у него тоже мечта спрыгнуть с парашютомДобавлено (15.10.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) вот и я хочу машину в конце янвря купить я тоже хочу,но не куплю постоянно на что то нужны деньги,не копятся вообще
|
| |
| |
|
Катерина-Кэрол |
Вторник, 15.10.2013, 19:58 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата irishka (  ) я тоже хочу,но и я хочу, но нет прав и я боюсь,!Добавлено (15.10.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка (  ) значит, термобелье нам не выдавали. Только белугу.)) и нам тоже))
|
| |
| |
|
irishka |
Вторник, 15.10.2013, 20:15 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛешинаЯ (  ) и я хочу, но нет прав и я боюсь,! мне бы твои проблемы,у меня тяга к машинам.права есть , одна проблема, машины нееет
|
| |
| |
|