Пантерка, Ой спасибо Солдатик мой нормально....ну насколько можно в армии Исхудал весь на нет....Уже месяц по полигонам шастают....Спину прихватило.....зубы болят.....Из лекарств на все зеленка, голова болит-крестик на лбу зеленкой и все пройдет....При чем при себе свои таблетки даже от простуды держать не разрешают
Прыжки у моего вдвшничка активно с парашютом, радуется как дитятко, поскольку еще на гражданке прыгал....Надо б переживать....но он у меня умница, я за него спокойна, тьфу тьфу тьфу. Выдали зимнюю одежду-одно название...Зимой не представляю как ходить будут...Обещает летнюю тельняшку мне прислать, буду обниматься с ней, спать
У нас через неделю ровно половина срока службы Так что, еще полгодика и мы дома))))
Ругаемся реже-даж не знаю радоваться или как) Спорим часто. Хочу машинешку купить, милый ругается, говорит, что перед зимой он весь издергается, сказал его ждать...А меня как шило в заднимце, захотелось мне ездить..... Вобщем как то так.....
Пантерка, КарменСильва, спасибо) Взаимно у нас пока нет новостей, всё ждем распределения из этой греб**й учебки. предложили остаться там сержантом, но мой отказывается. тоже выдали термобелье, два комплекта, носят сразу оба, иначе вырастают "ноги". вот тебе и показательная часть. почти не звонит. теперь вспоминаю с радостью разговоры по 20 минут, в самом начале службы.
мой вообще фотаться не любит(( заставляю его мне прислать, а то у меня всего то их 3 с части уже, ну еще когда в поезд садился штук 8! кстати, всем привет!
У нас та же ситуация год отношений почти совпал с днем рождения........я всю голову сломала......а потом зашла в магазин сувениров и купила..........набор для чистки обуви портативный в кожаном сундучке чтоб в кармане носить......ну не знаю на сколько нужный.......зато вроде никто не упер Любимка у меня про планшетик спрашивал....чтоб фильмы смотреть.....По его словам такой тысячи за 2 можно купить.....чтоб фильмы смотреть и музыку слушать....Часы у них там очень в обиходе...но помоему часы нельзя дарить......
Знать я не одна такая Что приглядываешь? Какую машинку?
ЦитатаПантерка ()
тоб смотрел и даже мысли не было , что может быть кто-то лучше.)))
А я ни одной не посылала.....Сестра его отослала несколько моих фоток....говорит все потерлись.....уж не знаю как и где он их носит....Просит прислать какую-нидь заламинированную. Надо.....чтоб любоваться не забывал
В армии ничего не вызывает доверия.....Одно название.....к сожалению.....
Добавлено (15.10.2013, 19:12) --------------------------------------------- Мы сегодня прыгнули с Ила.....сколько эмоций....Теперь говорит я настоящий десантник. Позвонил мне сразу после приземления......Прыжок говорит мне посвятил Приятно......У него невероятные планы вместе прыгнуть с парашютом.....что-то не радует меня эта идея.....как то я не спортивна
Будееет!!! Я вот вобще не думала что рулить стану....Но с детьми без транспорта-никуда.....А как в школу пойдем.....вобще жесть будет. Оказалось что и рулить у меня не плохо получается)))