Девочки, у меня тут мягко говоря шок после произошедшего..
Вчера в 4 утра мне мой милый сообщение присылает, что у них объявили военное положение (или как это у них там называется), приехали фсбшники, все оцепили, по тревоге всех подняли. Как потом оказалось, задержали террористов, которые хотели подорвать химический завод, находящийся около части моего солдата. И это были не учения, а угроза настоящего террористического акта! Не дай Бог, если бы это произошло, то все взлетело бы на воздух. Я как представлю, что могло случиться, мне плохо становится... Потом в новостях это показывали. Такие страшные вещи происходят совсем рядом с нами...
мы в субботу с девчонками с работы едем в Александро-Свирский мужской монастырь, если в воскресенье не отпишусь, то значит сработала фраза: Здравствуйте братья мы ваши сЕстры
Машуня, то что мне нравится.стоит оч дорого. Дороже 300... А так я голову всю сломала
Добавлено (17.10.2013, 07:43) --------------------------------------------- Кицуня, Ох же ты как и чейта вы собрались в мужском монастыре то делать?
Добавлено (17.10.2013, 07:44) --------------------------------------------- EgoDevochka, не переживай сильно все хорошо обошлось а солдат твой,совсем тебя не бережет-нельзя же такое рассказывать
да нет, я бы все равно из новостей узнала, да и в интернете об этом написано тоже..но да, главное, что все хорошо))
Добавлено (17.10.2013, 11:00) --------------------------------------------- и всем доброе утро!) Настроение замечательное, а все потому что внеплановый выходной сегодня))
и чейта вы собрались в мужском монастыре то делать
у нас в Карелии женских то и нет почти, а я люблю два раза в год, по весне и по осени водой святой облиться, да и домой набрать и атмосфера мне там нравится, спокойно так сразу становится
Добавлено (18.10.2013, 19:32) --------------------------------------------- Девочки, ауууу, вы где?
Девочки, всем приветы! Скажите, пожалуйста, в чём разница между темами "Я тебя дождусь" и "Дечата"? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Совесть, в девчатах общается в основном уже дождавшиеся дембелюшки но мы всем рады на обеих ветках :)
Оооо, спасибки! Значит, я по адресу Я-то сама мамка и с мамками время коротаю. А к вам, возможно, забежит невестушка наша. Ессичо, она здесь бубликом прикинулась Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта