Так приятно, спасибо Мы из Екатеринбурга, Сережа попал в учебку, ему там не очень понравилось, так что очень ждем распределения!! Знакомы мы 10 дней до армии но этого времени хватило обоим, что влюбиться по уши первое время вообще как блаженная ходила, поэтому и не особо страдала (а еще он звонил чаще ), а теперь так одиноко без него стало, вот и решила поискать друзей У нас всего одна общая фотка, зато самая самая моя любимая
КарменСильва, это Серёжа придумывал Пантерка, спасибо за комплименты а войска у Вас какие? ничего, глядишь поближе переедет Мне 20 лет, учусь на дневном и подрабатываю вечерами поваром Karamel, привет, будем знакомы Девочки, а кто-нибудь знает как распределение по частям проходит??
Всем большой привееетик!! Снова я пропала куда-то от вас Всем новеньким - добро пожаловать, рада видеть А у нас с любимым сегодня 5 месяцев, как служим
Девочки, а кто-нибудь знает как распределение по частям проходит??
мой тоже сейчас распределяется после учебки. вот это написала одна мама солдата:
ЦитатаАнна42 ()
Сегодня разговаривала с парнем, который служил (год назад демобилизовался) в Песчанке, затем сержантом в Борзе ( о части кстати отзывается неплохо)про процесс распределения.При распредилении ни "покупатели", ни местное командование не смотрит откуда прибыл призывник, все военные билеты лежат по алфавиту, из каждой "кучки" просто берутся военные билеты, набирается необходимое кол-во и солдатам зачитывается список фамилий кто куда убудет.Вот такая вот рулетка. Получается, что местные ребята могут попасть к нам на Урал, а мы можем уехать еще дальше.Спросила кто может помочь при распределении, ответил пообещать могут все от писаря до лейтенанта, но не факт, что выполнят.
Пантерка, вот думаю, почему бы наших с тобой бойцов не поменять местами? это ведь будет наилучший вариант))
Ну вы же видели как Павел Воля про Россию рассказывает? Вот там отлично рассказано и показано как распределяют ребят в армии 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다