да не грузись ты так, моя мама живет со своим мужем счастливо уже 17 лет, маме 50, мужу 40 и она как то моложе при нем вглядит и он статно в свои годы и оба безумно влюблены
тут уже все от нас и зависит он у нас еще есть время подумать
ЦитатаSlavina ()
и правда, как это она так?
все мы знаем, что внешне женщины стареют раньше мужчин и моя мама не исключение, если в раннем возрасте, ну например 30-40 это не очень заметно, то к 50 годам женщина уже начинает это замечать, как бы современная косметика не помогала, все равно появляются морщины и у женщин, у которых муж моложе предположим на 10 лет, начинается своеобразная паника, типа я уже старею, у меня уже морщины, у меня уже тонус не тот, а мужчина наоборот к возрасту 40 лет мужает, зреет окончательно, хорошеет, он никогда не скажет в 50 лет, что он уже старый и морщины у него и вот моя мама дабы не потерять свой тонус и красоту зимой каждые выходные лыжи, бассейн, летом бег, тренажер, два раза в год массаж, женские там хитрости всякие косметические, она должна, просто обязана с молодым мужем выглядеть молодо и у нее это очень здорово получается
всем привет))) ну ка ну ка что я пропускаю)) кто там кого старше)?? собрались тут да, старше, зато какие мы - ухххх!!!! ну че девки не так что ли???))
в общем всем привет! ) а я как настоящая бабулька... с утра в больницу на анализы, в очереди поругаешься и домооой чаи пить.. болею в общем я .. на больничном дома сижу!
Пантерка, дааа, прихватило меня в пятницу еще.. прошлую.. вот и отлеживаюсь. вас с прошедшим годом! ничего, на следующий год этот день мимо вас просто так унылым не пройдет!)) Кицуня, буду стараться)))