Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
irishka |
Четверг, 28.11.2013, 02:06 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата Onekka ( ) вы как в первое время реагировали?переживали? я первые 3 дня плакала, я тоже где то так плакала.а потом... да вроде ничего такого, правда когда начинали сюсюкать по телефону к концу разговора тоже хныкала , слезинки роняла, а потооооом, вроде и ничего ,заняла себя и время пошло, у всех же разная реакция для кого то нонсенс ,а для кого то обычное дело
Onekka, а ты располагайся , рассказывай о себе ,о солдате , и фотки фотки выкладывай Добавлено (28.11.2013, 02:06) --------------------------------------------- Onekka, кстати , я Ириша, и мы уже отслужили
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 28.11.2013, 06:26 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Цитата Slavina ( ) всё равно "вставные челюсти" лидируют)) ахахах 5 ,баллов! вчера была в контакте, в одной группе где тоже солдат ждут, ну и читаю что там пишут ( сама я там ничего не пишу, так.. шпионю), так вот, одна девочка мол пишет, что её парень общается с девушкой, ну её там начали успокаивать, мол не переживай любит то тебя и т.д. И её коментарий меня убил " ну тем более она старая уже, ей 28 лет". вот девоньки тут я несмогла промолчать...
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 28.11.2013, 06:31 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Onekka ( ) Всем привет! Теперь я тоже жду.. привеееееет!!! очень рады! рассказывай где служит, сколько? от куда вы сами?) фотками хвастайся))) Я Таня! А про слезы, у меня было не многопо другому, просто на момент ухода любимого в армию, я лежала с ребенком в больнице, нас реанимация увезла с пневмонией. Я плакала скорее за ребенка... Мы лежали 10 дней, ив это время его и забрали... а потом когда домой вернулась с ребенком.. а любимого то нету.. там да... иногда бывало как накатит накатит. А сейчас уже всё спокойно) уже стало всё привычно, настроилась на "новый" ритм жизни, приспособилась и теперь тихонько жду) как говорится дни на минус настроение на плюс! так что выше нос! ДМБ мимо не пройдет!
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 28.11.2013, 06:33 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Пантерка, привет дорогая! какая ты красииивая!! пока я писала ты уже блин опередила с вопросами))) скажет во налетели))))))))))))))
Добавлено (28.11.2013, 06:33) --------------------------------------------- Цитата Пантерка ( ) Иииии ? )))) пока тишина))) пока мне ни кто не ответил))) да я чую я не одна такая буду кто не промолчит))
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 28.11.2013, 06:43 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Пантерка, слушай, так интересно, мне уже человек 10 об этом сказали, что там с ним сильно похожи))) прикольно) ну нам и не по фото так говорят, в живую, что у нас улыбки одинаковые) но каждый раз всё равно приятно слышать) Пантерка, я сначала написала грозное сообщение, потом отредактировала и написала " в смысле старая??? 28 лет это уже старая???" жду ответа)))
Добавлено (28.11.2013, 06:43) --------------------------------------------- Пантерка, хотя что говорить, там есть и по 14 лет девчокам которые ждут... для них, 28 лет, наверняка, что-то запредельное))) есть там девочка, они с солдатом общались с ГОД по интернету, и говорит всё так прекрасно было, мол мы уже год "провстречались", и она его один единственный раз увидела на вокзале, как раз когда его увозили в часть, причем на вокзал она приехала под присмотром мамы ей то ли 14 то ли 16.так вот пишет что как любит, скучает и слезы льет)) в общем там весело в контакте, мне когда нужно отвлечься от суеты, я туда захожу и "женский журнал с небывалыми историями" читаю )))
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 28.11.2013, 07:10 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Пантерка, дааааа вооот таакааяя
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 28.11.2013, 08:55 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Пантерка ( ) вот девоньки тут я несмогла промолчать...
Иииии ? )))) в общем))) состоялся такой диалог. "- в смысле старая? 28 лет это старая?? - ну для него она старая - а ему сколько лет то? 14 чтоли? - нет, 20. - а если моему 22 а мне 27, я уже не гожусь?(( уже старая?(( - да нет конечно..это я со зла писала..."
всё равно мы девки с вами старые))))))
|
|
| |
takiri |
Четверг, 28.11.2013, 11:01 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| доброго утра))
Цитата МонькаЯ ( ) всё равно мы девки с вами старые)))))) ну все, пошла рыть умиральную яму
Добавлено (28.11.2013, 10:56) --------------------------------------------- Цитата Onekka ( ) Всем привет! Теперь я тоже жду... Скажите, девочки, вы как в первое время реагировали?переживали? я первые 3 дня плакала, еще до проводов, а теперь-вообще ничего не чувствую, как робот. Как будто не произошло ничего и он скоро вернется с работы, и все как обычно. Кажется, какая то у меня не правильная реакция на происходящее... Так бывало у кого нибудь? привет!))) теперь я не одна с нового призыва! уррраа добро пожаловать)) меня Маша зовут)) у меня вообще странная реакция, самой страшно (будто и не люблю вовсе, но ведь люблю же) - всего один раз порывалась заплакать, а в целом спокойная как удав, как будто он не в армии и в любой момент можно встретиться... видимо особенность наших отношений влияет, все время на расстоянии с ним были) а может не дошло пока Добавлено (28.11.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ ( ) в общем там весело в контакте, мне когда нужно отвлечься от суеты, я туда захожу и "женский журнал с небывалыми историями" читаю ))) каюсь, я тоже захожу туда почитать и настроение поднять)) такиииие истории там))
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 28.11.2013, 11:30 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата takiri ( ) ну все, пошла рыть умиральную яму нее, я пожалуй пока еще за вставной челюстью схожу, костылики там прикуплю)) место на лавочке у подъезда займу)) мне вот интересно, а рожать в 28 можно? )) или уже старая же... так то я еще годика в 33 бы родила.. Цитата takiri ( ) каюсь, я тоже захожу туда почитать и настроение поднять)) такиииие истории там)) ну скажи же , весело))))) может увидишь там мой коментарий где нибудь))) там правда небылицы какие то иногда рассказывают)
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 28.11.2013, 11:49 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Пантерка ( ) А я вообще в 30 первый раз буду рожать... Думаю , это не проблема. да я б у той девочки спросила))) интересно чтоб она сказала))
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 28.11.2013, 12:23 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Пантерка ( ) А я вообще в 30 первый раз буду рожать. может уже и точная дата известна?
заранее так всё распланированно
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
takiri |
Четверг, 28.11.2013, 13:00 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата МонькаЯ ( ) ну скажи же , весело))))) может увидишь там мой коментарий где нибудь))) там правда небылицы какие то иногда рассказывают) весело))) да там находки для женских и фантастических романов)) и сериалов))
Цитата Пантерка ( ) МонькаЯ, А я вообще в 30 первый раз буду рожать... Думаю , это не проблема. тоже ставила себе такой срок, а там как получится) мама меня в 30 рожала, тетя моя в 36 аж - проблем не было)
|
|
| |
Мариночка |
Четверг, 28.11.2013, 13:17 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 12
| Девчёнки всем привет )))Моего мужа призвали в армию 6 ноября ,вот теперь с сыночком ждём его!!!Примети меня в ряд ждущих жён)))?
|
|
| |
takiri |
Четверг, 28.11.2013, 13:21 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Мариночка ( ) Девчёнки всем привет )))Моего мужа призвали в армию 6 ноября ,вот теперь с сыночком ждём его!!!Примети меня в ряд ждущих жён)))? Конечно!)) Добро пожаловать!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 28.11.2013, 13:21 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Мариночка, наш человечек
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
|