Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 19:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Onekka Четверг, 28.11.2013, 21:29 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Slavina, takiri, Спасибо, девчонки)

Мариночка Четверг, 28.11.2013, 22:57 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 12
Цитата КарменСильва ()
из любопытства глянула цены на съём жилья у вас....вопрос снят, с такими ценами и я б на пособие прожила
я как про съём слышу сразу вспоминаю Ленуську нашу из Ханты-Мансийска, у них за однёшку минимум 20-25 тыщ в месяц просят

у нас город маленький квартиру снимать нормально терпимо а вот цены в магазине ужас прям (((((

Onekka Четверг, 28.11.2013, 23:18 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить

Рядовой
Объясните кто нибудь мне,тупенькой( Если моего заберут допустим к середине-концу следующей недели, когда присяга? Читаю везде-пишут примерно через месяц. это получается с новым годом совпадает, тогда как? а на НГ отпустят или нет? я уже на иголках - брать или не брать билеты, и на какие числа. Дело к новому году идет, и билеты мало того, что в цене с 4 тыс дошли до 10 тыс в одну сторону, но они еще и неумолимо кончаются. на некоторые дни(поближе к нг вообще билетов нет уже, как бы не пролететь, дожидаясь когда ему там кто то что то скажет..

Мариночка Четверг, 28.11.2013, 23:23 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Onekka ()
Объясните кто нибудь мне,тупенькой( Если моего заберут допустим к середине-концу следующей недели, когда присяга? Читаю везде-пишут примерно через месяц. это получается с новым годом совпадает, тогда как? а на НГ отпустят или нет? я уже на иголках - брать или не брать билеты, и на какие числа. Дело к новому году идет, и билеты мало того, что в цене с 4 тыс дошли до 10 тыс в одну сторону, но они еще и неумолимо кончаются. на некоторые дни(поближе к нг вообще билетов нет уже, как бы не пролететь, дожидаясь когда ему там кто то что то скажет..

привет)))) у меня мужа 6 ноября забрали а 1 декабря вот присяга будет да примерно практически месяц прошёл твоему мужу должны где то за 1,5 или за 1 неделю сказать когда точно присяга будет !!!!!Вот у вас и праблемы с билетами........далеко от дома служит?

Onekka Четверг, 28.11.2013, 23:45 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Мариночка ()
далеко от дома служит?
Москва - Калининград. За неделю не купить билетов(точнее в обычный сезон наверное купить,но перед праздниками все сметают

Мариночка Четверг, 28.11.2013, 23:48 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Onekka ()
точнее в обычный сезон наверное купить,но перед праздниками все сметают

это плохо а сколько это в км?

Onekka Пятница, 29.11.2013, 00:03 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мариночка, 1200-1300 км где то. Но на поезде я не могу поехать, там в середине пути граница с белорусией а потом с литвой и уже с россией, а у меня закончился загран паспорт, и в ближайшее время получить новый нет возможности, так что я смотрю самолет только.

Мариночка Пятница, 29.11.2013, 00:08 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Onekka ()
1200-1300 км где то. Но на поезде я не могу поехать, там в середине пути граница с белорусией а потом с литвой и уже с россией, а у меня закончился загран паспорт, и в ближайшее время получить новый нет возможности, так что я смотрю самолет только.

вот это да далеко , д а тебе только самолёт и остаётся. а детишек у вас пока нет я так поняла/

МонькаЯ Пятница, 29.11.2013, 06:28 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Slavina, как почитаю тебя так сижу со смеху катаюсь))))))0 ну я ж на работе) что ты со мной делаешь)))))))

Деученки! всем привэт! :D
Новый призыв! Девочки, такие интересные истории у всех! вы все молодцы!!!
Onekka, я вот знаешь что подумала, твоего наверное сразу в штаб куда нибудь определят! обычно таких ребят берут в штаб! ( ну у нас в части так было).
Цитата Onekka ()
когда присяга?
а присяга может быть когда угодно... вот смотри, моего забрали 8го июля, 10 го июля он был уже в части, а присяга была 21го июля! ( оочень быстро), а 2го августа они уже уехали на учения!! так что, это армия! там может быть всё что угодно!

Добавлено (29.11.2013, 06:25)
---------------------------------------------
Цитата Пантерка ()
у нас уже разъехались солдаты! Уже 1 декабря новобранцев привезут!

у нас в части уже много новобранцев ( правда они еще в карантине, присяги не было) .. но что-то, если раньше нас это радовало, то сейчас не очень.. Мой за старых то получает, за их косяки, а тут новенькие придут - их учить надо, тут старые то тупят... >( >(
Цитата Slavina ()
а новобранцы уже голые)))
вот как скажешь, твои фразы хоть записывай ))))))))) перлы))
не пугай девок)) а то будут сейчас думать что их пацаны даж без трусов остались ))) ( у нас в части даже трусы крали))

Добавлено (29.11.2013, 06:28)
Цитата Slavina ()
меня смущает статистика одной группы. девушки до 18 лет - 14 027, до 16 - 4 401, до 14 лет - 650 дети, вы чего?

видела да??? и причем они типа ждут солдат... как?? а потом появляются посты, .. ох простите за подробность, но такого вида - "у меня солдат приходит, а я девственница,как вы думаете, мне пора ему дать или еще рано, я очень боюсь, но понимаю что ему надо"... Для девочек то это игрушка, игра. А вот парни то чем думают??

Цитата Slavina ()
а у тебя еще не заросло что-ли?

КарменСильва Пятница, 29.11.2013, 08:10 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Slavina ()
Прикрепления: 9811000.jpg(74Kb)

КарменСильва Пятница, 29.11.2013, 08:13 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Onekka, с присягой не подгадаешь число и на новый год не отпускают

Onekka Пятница, 29.11.2013, 09:37 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата МонькаЯ ()
твоего наверное сразу в штаб куда нибудь определят!
Ой, а штаб это же получается хорошо,так? не нашла в инете особо инфы

Добавлено (29.11.2013, 09:37)

Цитата КарменСильва ()
с присягой не подгадаешь число и на новый год не отпускают
вот странно, мне многие говорили,что отпускают, а кто то-что нет. видимо, как повезет. Буду ждать тогда и надеяться,что что то выяснится до того,как билеты кончатся

КарменСильва Пятница, 29.11.2013, 09:58 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Onekka ()
а штаб это же получается хорошо,так

минимум учений, максимум писанины, канцелярские мышки :D не знаю лучше или нет, но спокойнее....

takiri Пятница, 29.11.2013, 11:23 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Onekka ()

Моего забрали 13.11, присяга была 24.11, так что все индивидуально)) Про отпуск на Новый Год пока молчит, наверное не отпустят, Кавказ же)

Добавлено (29.11.2013, 11:23)

Цитата Onekka ()
Ой, а штаб это же получается хорошо,так? не нашла в инете особо инфы

Я сама пока пытаюсь понять, хорошо ли, что в штаб забрали) Женя говорил, что с высшим оконченным или неоконченным с руками отрывают на хорошие места. Время покажет, каково это в штабе) Пока золотые горы наобещали: никаких учений и прочего, офисная работа и интернет)

КарменСильва Пятница, 29.11.2013, 12:09 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Пантерка, аватарка up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика