я пока даже и не знаю что это такое, у меня первая зима, надо срочно лопату купить...со стержнем
ЦитатаSlavina ()
смотри я на какую игушку наткнулась. ты точно заценишь))
я щас описаюсь, меняем стержень на хобот
Добавлено (01.12.2013, 23:46) --------------------------------------------- Привет Девочки!!! Привет всем Новеньким!!! Я так скучаю по Вам всем, месяц этот самый напряженный по работе, скоро буду с Вами!
Что то я не уверена,что он там себя если что сможет защитить нормально( волнуюсь по этому поводу особенно(
а там всё равно дело не в силе, всё от самого человека зависит))) там же не бъют всех повально сразу как зашел в часть))))
ЦитатаКарменСильва ()
это что такое?
спотр. зал с тренажёрами
наговоришь тут сейчас Onekka, каличка это госпиталь, больница))) а те кто там лежат их называют - калики. ( ударение на А). Это такой своеобразный армейский жаргон)) иногда им пользуюсь уже на автомате...
ЦитатаSlavina ()
дна мамочка рассказывала на форуме, что у ее сына украли крестик, другая, что полотенце для ног вафельное грязное сперли!
в армии крадут всё!!!! из под подушек тащут, пока солдат спит. У нас товарищ один с телефоном в руках уснул- украли...
ЦитатаПантерка ()
Ох, жду не дождусь.)) Хочу и 199, и 100
у тебя на 6 дней раньше чем у меня будет) расскажешь ощущения))))))))
Добавлено (02.12.2013, 06:43) --------------------------------------------- Кицуня, вот читала я читала спокойно))) все странички что пропустила, и дошла до твоего сообщения))) сижу в монитор прыскаю от смеха))))))))))))))
Пантерка, ой) я с первого дня про ДМБ думаю)))))))))) я хочу вообще по простому ( сначала думала его сама забрать, но он не даётся, хочет са м приехать, и я бы хотела быстренько домой домой поесть , напиться и кино смотреть, всё больше ничего не надо)) а на самом деле, там как масть пойдет)
слушай, а что было то такое?)) я в этот момент была в таких трущобах.. на степановке в гаражных боксах, машину в хим чистку сдавала... не очень было романтично смотреть фейверк находясь среди множества гаражей.... в непонятном месте.. бррр))
так вечный огонь же привозили вчера..тьфу ты, факел олимпийский т.е
оууу, да я сама как факел олимпийский...
Всем привет)) у кого какие новости, делитесь?) Я вот на работе сижу, сегодня не могу раскачаться! у нас наконец то зима и снега не много, и морозец с утра! А я думаю о том, что это зима и она кончится, после неё то весна)))) и это реально греет душу)) мой солдат сейчас с новым призывом он у них на КМБ... учит их там всему.. говорит в подразделении легче было) там уже все послушные)) всё с полуслова всё делают.. а тут говорит учить и учить еще надо А сама думаю, а ведь когда то ты сам такой же был, и в тот момент казалось что это навечно и ни когда не кончится..
МонькаЯ, привет) а у нас всё на нервах, ждем распределения. чувство неизвестности убивает. и не говорят куда могут отправить и молчат, что там оставят.
ЦитатаМонькаЯ ()
это зима и она кончится, после неё то весна))))
это да, скорее бы уже. вот думаю, ёлку ставить в этом году или нет... все равно с 31 по 1е на суточном дежурстве. весь день 1-го просплю.
представляю((((((((( ну что теперь, надо крепиться... всё равно мы не в силах что-то изменить.. на что-то повлиять.. Кстати, тех мальчишек которых перевели, после учебки, в нашу часть, все довольны)) говорят разница большая и тут просто лафа)))
ЦитатаКарменСильва ()
числа так 15 декабря ставь и пусть до 8-го марта стои
классика))) у нас в прошлом году случай был)) сидим мы с Егоркой дома,у окна... и тут боковым зрением видим что что-то крупное пролетает вниз... мы оба трухнули..думали кто то выпал.. ага, фиг! это кто то от елки избавился))) скинул её с окна вниз ( причем окно зала... видимо не стали заморачиваться долго нести, а просто открыли окно и кинули)), и потом они уволокли её в мусорку)) браво! ))
Добавлено (03.12.2013, 11:24) --------------------------------------------- ой девченки) сижу довольная предовольная)) во первых забрала детские платья на Новый год)) красивущие)) осталось их украсить как я хочу))) я уже всё придумала)) что пришить на них, что укоротить) сижу гений такой))) всё всё придумала)) сестре шить отдам)) уже жду не дождусь когда начну шаманить над ними) а сегодня повезу домой мерить девченкам, вот радости то будет) во вторых, вот и смех и грех,но я купила себе лопату вы не представляете какая я довольная))) у меня теперь есть ЛОПАТА и она всегда со мной)) и я буду чистить маме снег в деревне, и у себя в городе на парковке) и вообще кому нужно почистить снег- звоните