Девочки,здравствуйте,принемайте пополнение...нахожусь в шоке.. только забрали....подскажите по поводу присяги?если выпадает на праздники январские,то как?!
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
Расскажу о себе!!меня зовут Лера как многие поняли))мне 20 лет,с моим солдатом познакомились на мое День Рождение,он за меня в кафе заступался))после этого захотел меня никогда никому в обиду не давать,вместе не много,а сейчас я сижу как сосиска вареная третий день и в шоке от всего происходящего!!((((( звонит пока что каждый день,духом бодрый,очень,говорит с ребятами знакомыми отправили в один город!!вот теперь живу от звоночка до смски..подскажите милые,как и что?!
Добавлено (04.12.2013, 23:46) --------------------------------------------- а присяга может быть в начале января в первых числах??просто мне до Питера на особо долго ехать(12 часов на поезде) но заранее все таки хочется знать как и что?? ой девоньки,как же тяжкооо
древнее изобретение, кто-то говорит, что удобно...а я как представлю, так
о боги... какой ужас..... мне такое не подходит Лерочка93, привет! не грусти!! не поверишь, всё пройдет!! и к этому привыкнешь, и сама потом не заметишь как время наконец сдвинется с места! мы сегодня с моим солдатом обсуждали, что уже вот вот 100 дней до приказа, (они очень ждут эту дату, для них как мини праздник), а раньше нам казалось что это не что нереальное!!! а сейчас мы понимаем, время всё равно работает на нас! просто надо крепануться, и пережить! а главное, займи себя чем нибудь! работаешь учишься? хобби?) Ездить к солдату можешь? а про присягу, вообще в нашей части присяга 29 декабря ( позже не делают), а в других частях знаю что с 11-12-15 января начинаются, раньше еще вроде не слышала.
Работаю,учусь,хобби много..у нас расстояние 2 часа до Москвы плюс 12 до Питера (14 часов где то)не много..пока первые 3 дня...эти ужасающие цифры,боже мой