Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 09:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
A-lechka Пятница, 06.12.2013, 08:58 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Статус: Отключен
Ойй))) Я с Владивостока (Приморский край), сейчас в учебке в Хабаровске, в танковых войсках))) Встречаемси почти 6 лет - в январе 22 будет 6 лет))) Забрали 2 недельки назад, первый раз позвонил только в эту среду... Жду нового звоночка, а то мало знаю, где он, что он.

МонькаЯ Пятница, 06.12.2013, 09:06 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Цитата A-lechka ()
Ойй))) Я с Владивостока (Приморский край), сейчас в учебке в Хабаровске, в танковых войсках))) Встречаемси почти 6 лет - в январе 22 будет 6 лет))) Забрали 2 недельки назад, первый раз позвонил только в эту среду... Жду нового звоночка, а то мало знаю, где он, что он.

ухх ты)) вы какие дальние) я с Томска - Сибирь)) мой служит рядом, в Новосибирске)
У тебя есть возможность ездить? сколько между вами км?)
а еще наш традиционный вопрос, сколько вам лет?))))))) потом скажу почему спрашиваю :D

A-lechka Пятница, 06.12.2013, 09:08 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить

Полковник
Мне 25, ему 25))) Ездить, сложно сказать, между нами примерно 750-800 км... Не близко, однако))) Но в феврале воть уже собираемся ехать -я и его семья)))

МонькаЯ Пятница, 06.12.2013, 09:27 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить

Лейтенант
A-lechka, я почему про возраст спрашивала)) у нас тут как то не придет так все старше своего солдата))) мне вот 27, моему 22 пока еще :D вам по 25, тоже большенькие уже :D после универа что ли забрали?
Ну вообще в принципе нормальное расстояние, можно на машине преодолеть! межу нами с моим примерно 360. я езжу на машине к нему! вот через две недели собираюсь!
вы на присягу не поедите?

A-lechka Пятница, 06.12.2013, 09:43 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить

Полковник
Да вот вроде как присяга как-раз таки аж в феврале, но позвонит - я у него всееее спрошу))) Не, не после, косили..., а потом надоело без военника ходить - решили идти, да и на работу официально устроился - там ему повестку и вручили))) На машине около 8-10часов если без остановок ездить)))
Знаете, я сначала вообще, сомневалась - а нужно ли, что его ждали...))) Просто уехал оч быстро - на автобусе, быстро всех обнял и пошел. А потом еще была возможность его проводить на поезд, так он не захотел, грит - ты ж меня проводила - в автобус посадила... И вот в среду позвонил - все сомнения отпали)))

КарменСильва Пятница, 06.12.2013, 10:34 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
A-lechka,

МонькаЯ Пятница, 06.12.2013, 11:00 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить

Лейтенант
A-lechka,
Цитата A-lechka ()
Не, не после, косили...,

моего, когда отчислили с универа.. >( тогда сразууу же пришла повестка! ну мы как прикинули.. ему 21 год... бегать от армии еще 6 лет? не вариант... вот в следующий призыв и пошел) не сказать что с большим желанием, но пошел. Молодец! горжусь им! тем более нам точно армия на пользу только!
Цитата A-lechka ()
На машине около 8-10часов если без остановок ездить)))

да это нормально еще! это так же как у нас с Томска до Омска)) я летом туда поеду)) а подруга так вообще частенько ездит))
Цитата A-lechka ()

Знаете, я сначала вообще, сомневалась - а нужно ли, что его ждали...))) Просто уехал оч быстро - на автобусе, быстро всех обнял и пошел
и правильно сделал! а то когда стоишь по часу на вокзале... еще тяжелее.. каждой минутой не надышишься, а так.. ой stuff
быстрее уедет быстрее приедет))) А ждать конечно надо чтобы ждали! тем более вы вон сколько уже встречались) Сама не сомневайся и он это будет видеть и всё будет хорошо!!!

п.с. кстати, через 4 месяца после учебки его ж распределят в другую часть....

irishka Пятница, 06.12.2013, 13:43 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата A-lechka ()
новеньких принимаете?

привееетик,давай знакомиться я-Ириша ;)
Цитата A-lechka ()
между нами примерно 750-800 км

а я с пересадками ездила, из Тамбова в Москву,а потом в Нижний Новгород , по времени выходило как будто я я 2 раза по 600 км ездила, от Москвы сплошные пробки >(
Цитата МонькаЯ ()
моего, когда отчислили с универа.

ой,а у меня одногруппника вот вот забирают,в декабре. 20 исполнилось и повестка пришла, парень даже сессию не успел сдать :D вот так , 20 исполняется и вали в армию , не действуют отсрочки

КарменСильва Пятница, 06.12.2013, 14:07 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
irishka, одну отсрочку отгулял уже видимо :D после училища поди поступил?

МонькаЯ Пятница, 06.12.2013, 14:10 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить

Лейтенант
irishka,
Цитата irishka ()
20 исполняется и вали в армию , не действуют отсрочки

а почему именно 20? ... и тем более он же учится еще?

Регина Пятница, 06.12.2013, 14:16 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Цитата КарменСильва ()
одну отсрочку отгулял уже видимо

У нас и в колледже отсрочка была, и в институте тоже yes

irishka Пятница, 06.12.2013, 14:18 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КарменСильва ()
одну отсрочку отгулял уже видимо после училища поди поступил?

какой там,у нас же колледж, это первая отсрочка, как исполняется 20 забирают, у нас еще одного хотели забрать , но он вовремя подсуетился и знакомые были его на лето оставили,а этот сессию быстро сдал и тютюююю
Цитата МонькаЯ ()
а почему именно 20? ... и тем более он же учится еще?

ой,девчонки , не знаю,вот такая херня сейчас .забирают кого не лень, парень хорошо учился , осталось учиться нам последние пол года, а их не волнует , даже не знаю что это такое

A-lechka Пятница, 06.12.2013, 14:21 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата МонькаЯ ()
ну мы как прикинули.. ему 21 год... бегать от армии еще 6 лет? не вариант... вот в следующий призыв и пошел) не сказать что с большим желанием, но пошел. Молодец! горжусь им! тем более нам точно армия на пользу только!

Правильно вы все сделали, мы то ж свое время решили... побегать 6 лет. Вот... Недобегали))) Надоело))) Да и на пользу это ему будет, больше любить будет)))

irishka Пятница, 06.12.2013, 14:22 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Регина ()
У нас и в колледже отсрочка была, и в институте тоже

так у нас тоже есть , а сейчас исполняется 20 и забирают ,фиг знает ,что за закон такой или что то еще,но это факт ,умничать не буду , потому что всех деталей не знаю, говорю только то,что парням нашим говорят , а парней у нас 25 чел. сейчас постепенно будут отчаливать,если вовремя не пойдут в военкомат , там что то нужно им говорить или что то еще , а кто профукал , тот идет служить,я объяснять не умею , думаю вы поняли :D

КарменСильва Пятница, 06.12.2013, 14:37 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Регина ()
У нас и в колледже отсрочка была, и в институте тоже

сейчас же закон поменяли, только одна отсрочка даётся....
irishka, есть вариант, что ему 18 исполнилось, когда он ещё в школе учился, поэтому сейчас отсрочки нет....а так не знаю даже

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика