Привет всем! Вот и я проводила любимого - у нас всё только началось! Присоединяюсь к вам=) Зовут меня Лиза, 23 года, мужа Сергей, ему 20 - помладше меня будет=)) Знакомы с самого детства, вместе 5 лет. У нас есть сынок - 2 месяца. Живем в Томске. Если честно, не представляю совершенно как проживу этот год...да хотя бы три месяца!И как вам это удается?! Сейчс настроилась ждать до присяги - там, надеюсь увидимся. А потом....посмотрим как пойдет. Надеюсь в вашем дружном обществе полегче будет и повеселее=)
Привет Томичам!! я тоже с Томска, Я Таня)) что то я не поняла! это что за настрой такой? "ждать до присяги - там, надеюсь увидимся. А потом....посмотрим как пойдет" . Это что за дела! как это как пойдет?)) ну ка, отставить, хвост трубой и дальше ждать! ща погоди пару неель и отпустит тебя, полегче станет!! слушай а у нас правда, уже много кто тут с ребятишками и причем старше своих солдат! я тоже старше, мне 27 ему 22, у нас двое ребятишек)) 3 с половиной годика)
Slavina, это уже не так долго,сейчас НГ,поэтом распредели вот 23 февраля,8 марта,1 и 9 мая,а там уже и дома улыбнись Свет и читай анекдот: -Ты чё такой замученый? -Кот у меня падла, насерет посреди ковра, потом ещё, с.ка, разгонится и жопой едет по дерьму, размазывает по ковру. Не могу отучить -А ты вместо ковра положи наждачку нулёвку ... -Ну как, отучил? -Отучил... Нулёвку не нашел, положил 10-ку, до батареи одни уши доехали..
Учительница знакомится с первокласниками. "Как вас зовут?" Дети: "Я, Олег", "Я, Юля", "Я, Катя" и т.д. На первой парте маленький мальчик сидит. Учительница: - А тебя как? - Вовочка! - А фамилия? Мальчик смущенно: - Я, я... стесняюсь... - Ну чего-ты, я же твоя учительница! Мальчик запинаясь: - Ну...я..., я...,ну вы...вы смеяться будите... Учительница: - Ну Вовочка, что-ты, не буду я смеяться, я же учительница, я должна знать фамилию! Вовочка смущенно: - Ну..., вот это..., вот то что в рот берут... Учительница ошарашено: - Х%ЙКИН что-ли???! Вовочка обалдевше: - Нет, ЛОЖКИН!... На следующий день в школе, все пришли, а Вовочка на самой дальней парте сидит. Учительница: - Вовочка, ты чего туда пересел? Мальчик испуганно: - Папа сказал "Ты от этой бл#ди, подальше держись...""
сейчас НГ,поэтом распредели вот 23 февраля,8 марта,1 и 9 мая,
я на НГ буду работать, у меня суточное дежурство, поэтому праздника не получится. да и остальные - разве ж это радость, когда он далеко. на самом деле я расклеилась из-за того, что у нас сегодня было распределение и мы едем в такую ж***. теперь нас разделяет 5 700 км
Мне кажется от даты к дате ждать как то быстрее и проще. Кажется событий не так много и год быстро пройдет. Я тут на диету села, кушаю по часам, так день быстро идет от приема пищи до следующего=) Вопрос - а что вообще теоретически можно отправлять на НГ в посылках?!
ЦитатаSlavina ()
у нас сегодня было распределение и мы едем в такую ж***. теперь нас разделяет 5 700 км
Поясните мне новенькой, а что посреди службы еще куда то отправить могут?!
Поясните мне новенькой, а что посреди службы еще куда то отправить могут?!
они после учебки)) это распределение по частям)) а если твой уже попал в часть обычную строевую, то могут отправить в командировку)) мой вот был на полигоне в Кап.Яре месяц, или 2 не помню) а сейчас на пол года в Душанбе( Тадж) отправили))
а что посреди службы еще куда то отправить могут?!
после учебки мы.
Цитатаskady ()
А когда у них присяга обычно и сколько длится учебка?
через месяц примерно. это все индивидуально. у вас наверное числа 12-го января будет. учебка месяца три, потом распределение мы в своей просидели 5 месяцев и 4 дня.