Пантерка, Да все хорошо))) Я всю голову сломала.....что на новый год....на нашу годовщину отправляла ему сладости и портативный набор для чистки сапог))))) маленькая коженная коробочка.....а там всякие щеточки и ложечки и крем.....ну это я думала что крем.........на деле оказался гуталин......вообщем развеселила я ребят.....гуталина у них там видимо-невидимо) вот тоже думала о жетоне или подвеске.........но финансы поют романсы........машину купила...........хочется самое лучшее что-то....буду соображать) я тут на видео в инете подсела....она дождалась....встреча парня с армии.....ой реву.....так все прям мимимимимимимимими............
Как у вас делишки? Как солдат? Как ваши отношения? У нас, если честно, день-война....день-идилия....Он поменялся....стал грубоватым.....а я обидчивая....все расстояние наверное...Нам присвоили младшего сержанта....умница мой) Сидят уже не знамо скока на полигоне......холодно.....а в часть что-то не везут(((
Добавлено (16.12.2013, 20:10) --------------------------------------------- Пантерка, Ой еще мы с дочей рисовали письмо....Получилось весело...ярко....Ему оно больше всего понравилось))))
ложечки и крем.....ну это я думала что крем.........на деле оказался гуталин......вообщем развеселила я ребят.
у нас тоже такое было пришла в военторг первый раз и говорю, мне нужен крем для берц, ну мне там и дали, а я не глядя всё в пакет складывала, своему отвезла. А он мне через пару дней шепнул так аккуратно, ты мол любимая лучше больше не привози крем, есть говорит Сильвер - вот его покупай. А я говорю, а что такое? он говорит а ты гуталин привезла.. у нас говорит его мешками тут стоит.. :D
ЦитатаМашуня ()
Как у вас делишки? Как солдат? Как ваши отношения? У нас, если честно, день-война....день-идилия
молодцы!! мой тоже младший сержант! гордость моя)))фальш- погоны ему вот передала)) горжууусь немеренно А отношения, ну мой до армии был всегда со мной нежный ласковый, в армии таким же и остался. Ни разу не срывался на мне, ну то есть именно армия в плохую сторону ни как не повлияла. Конечно бывали и ссоры, но это так, пустяки))
общается со мной оооооочень ласково, голос нежный, мягкий.
а мой стал немного грубее)) но мне это даже нравится)) не люблю эти мимими сильно)) но его отношение ко мне ничуть не изменилось, даже еще больше стал любить
У нас, если честно, день-война....день-идилия....Он поменялся....стал грубоватым.....
Я этого боюсь...если мы на расстоянии поругаемся, то боюсь, что мириться не будем долго. Оба вспыльчивые. Ну вот за что они могут там психовать на нас, девушек?! Не представляю...и боюсь...
что я большую отправила. а какую я могла отправить, если ни з/п, ни увалов в учебке не было. а звание сержанта мы еще не получили, только какую-то запись "начальник станции командиров чего-то там"
Ну вот за что они могут там психовать на нас, девушек?!
Они не на нас психуют.....Они психуют, что скучают, что от дома далеко.....Мой еще психует от того, что я машину купила и гемороя у меня немеренно появилось, а он помочь не может.....Да и я не сахар, нет нет да уколю, что я одна-одинешенька, ну бывает иногда, так жалко себя становится........то мне внимания не хватает, то мне даски, то еще шо)))
Ага. Кстати, кто-то из девченок и не плачет, а я его увижу наверное сопли в три ручья пущу.....Ой а мысль что придется его еще кому-то обниаматься отдавать вообще не фантастична, эгоист я......
Ахаха, девочки=))) Серединка, а вы уже планы строите - всё правильно!=))) Я тоже уже наряд выбираю, хоть чуть больше недели только служим. Пантерка а провожала когда, плакала?