|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
saveMe |
Четверг, 09.01.2014, 21:58 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
| хе,ну познакомились мы ооочень интересно,решила поприкалываться,в школе ну в итоге я оказалась интересным собеседником и всё сложилось ведите сами как вместе почти 2 года...на линеечке написано,13 января будет 2 года) переживаю конечно безумно за него.всё никак не могу свыкнуться что до декабря далеко.ушел он у меня 17 декабря только.. скучаю ужас как:( а это мы:)Добавлено (09.01.2014, 21:58) --------------------------------------------- ой..а про возраст то и не сказала...нам только 18 через 5 месяцев только 19 мне стукнет 
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Slavina |
Четверг, 09.01.2014, 21:58 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата petrovalentina (  ) ,в школе мы тоже с солдатом еще в школе познакомились))
|
| |
| |
|
saveMe |
Четверг, 09.01.2014, 22:00 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| а сколько лет тебе?:)
|
| |
| |
|
Олюня |
Четверг, 09.01.2014, 23:05 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Пантерка, Изменился, в большей стороны в лучшую сторону, повзрослел, о будущем говорит, но пока как то не внятно.Тяжело ему все таки пока что, очень заметно, не знает за что взяться мы притираемся, все таки отвыкли, но думаю все будет хорошо
|
| |
| |
|
Slavina |
Пятница, 10.01.2014, 19:59 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата petrovalentina (  ) а сколько лет тебе?:) мне сегодня исполнилось 23 =)
|
| |
| |
|
saveMe |
Пятница, 10.01.2014, 21:46 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| оо))с днем рождения)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 10.01.2014, 22:20 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Олюня (  ) Тяжело ему все таки пока что
Почти всем пацанам было тяжело , сейчас вольется и все будет хорошо. Ты главное не дави и расслабляться не давай, в общем направляй в нужную сторону . А то они там привыкли под командованием жить и некоторым непросто втянуться в гражданку
Цитата Олюня (  ) не знает за что взяться
Помоги определиться, но не забудь сказать, что он мужчина и должен быть уверенным и ответственным  Добавлено (10.01.2014, 22:20) --------------------------------------------- Slavina, с Днем Рождения!!! Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. 
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Slavina |
Пятница, 10.01.2014, 22:20 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |

Дембель
| petrovalentina, спасибо))
|
| |
| |
|
МонькаЯ |
Понедельник, 13.01.2014, 06:53 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
| всем привет!!! что то и я затерялась... экватор прошли и время будто остановилось... а ведь меня предупреждали.. ReginaZ, petrovalentina, привет девченки! подтягивайтесь! давай вместе ждать petrovalentina, фото показывай)) как служит? как общаетесь?)) ездишь к нему? ) Я Таня))давайте знакомится) Цитата Пантерка (  ) к тебе отношение изменилось ? он оценил , что ты дождалась его ? что самое важное ( с твоей точки зрения) он сказал про этот прошедший год , к чему пришел ( если это не секрет) . да да мне тоже интересно! ( ты моя хорошая, так умеешь грамотно вопрос составить!! ) Slavina, оууу! и ты молчишь?! с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
Катерина-Кэрол |
Понедельник, 13.01.2014, 13:20 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 64
| Девчоночки, привет!!! Ой, давно я к вам не забегала)) у меня сессия идет, психологию сдала на 4, еще 3 экзамена... Всех с датками!!! Slavina, с прошедшим днем рождения тебя!!! Мы служим, все хорошо)) звонит, общаемся по скайпу)
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 13.01.2014, 23:41 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Катерина-Кэрол (  ) давно я к вам не забегала)) так давно, что аж ник поменяла)
МонькаЯ, Катерина-Кэрол, спасибо
|
| |
| |
|
маманчик |
Вторник, 14.01.2014, 00:45 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье:
 Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
saveMe |
Вторник, 14.01.2014, 22:28 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата МонькаЯ (  ) фото показывай)) как служит? как общаетесь?)) ездишь к нему? ) Я Таня))давайте знакомится) привет Таня,у меня только вот месяц проходит...ездить увы не получится даже,8000 км от дома он:( звонит пишет по возможности,частенько))) хотелось бы конечно к нему в гости как нибудь.но туда и обратно на один день поехать 2 недели пути а вот и мы
|
| |
| |
|
МонькаЯ |
Среда, 15.01.2014, 05:51 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
| всем доброе утро!! спааать хочууу!! Цитата petrovalentina (  ) но туда и обратно на один день поехать 2 недели пути мдааа не сильно весело конечно, но что поделать , вытерпите и это! на фото хорошенькие такие)) чем занимаешься ? как время проводишь?)
|
| |
| |
|
Slavina |
Среда, 15.01.2014, 14:52 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| petrovalentina, как ожидание проходит, заметила, что месяц прошел?
|
| |
| |