Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Slavina |
Среда, 15.01.2014, 18:23 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
Статус: Отключен
| Цитата petrovalentina ( ) с учебой на кого учишься? Цитата petrovalentina ( ) тебе то ведь совсем немного ждать это так кажется, а как подумаю, еще только зима на середине замерла, а мне нужна середина лета... но все-таки линеечка радует
|
|
| |
saveMe |
Среда, 15.01.2014, 19:14 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 53
| я своего ж месяц назад проводила только.поверь,я тебе по доброму завидую я учусь на коммерсанта,хочу в будущем свое дело открыть
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
|
| |
Slavina |
Среда, 15.01.2014, 19:59 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата petrovalentina ( ) я тебе по доброму завидую я сейчас по-доброму дембелям завидую. ничего, скоро и на нашей улице будет праздник)
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 16.01.2014, 05:53 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| всем доброе утро! ) petrovalentina, я смотрю у тебя, на сколько это возможно, позитивный настрой! с таким настроением время побыстрее пройдет чем ты думаешь! а особенно с учебой я сама работаю, и время летит быстро!! ну пол года прошли в принципе быстро и терпимо! хотя, конечно, не маловажную роль сиграло то, что я к любимому ездила, и не раз, и вскоре еще поеду... Slavina, Slavina, Цитата Slavina ( ) это так кажется, а как подумаю, еще только зима на середине замерла, а мне нужна середина лета... ты чего это? ни че не замерла всё по плану! всё нормально!!! пол зимы уже перевалило! весна на носу! смотри как день прибавился распрямляем плечи готовимся к встрече с весной!!
|
|
| |
saveMe |
Четверг, 16.01.2014, 15:58 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Slavina ( ) ничего, скоро и на нашей улице будет праздник) даааа))))дембель никуда не денется от нас))) посмотри видео,может видела ты,очень прям понравилось http://www.youtube.com/watch?v=7v1BQuendRA клип снят в русской армии) когда плохо всегда эту песню слушаю
|
|
| |
Slavina |
Четверг, 16.01.2014, 18:10 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата petrovalentina ( ) клип снят в русской армии) да, меня эта песенка тоже подбадривает. счастливай парень, в ноябре домой пришел) Цитата МонькаЯ ( ) пол зимы уже перевалило! Танюш, да у меня каждый день так тянется. Я ведь в обычном графике работаю, у меня не было ни одного праздника. Все твердят вокруг - вон как пролетели, а мне незаметно. Цитата МонькаЯ ( ) смотри как день прибавился я в это время сплю после суток встаю, а на улице темень. думаю, это временно. сейчас полевой выход пройдет и я взбодрюсь)
|
|
| |
saveMe |
Четверг, 16.01.2014, 18:24 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Цитата Slavina ( ) счастливай парень, в ноябре домой пришел) и наши солдаты скоро придут)гордиться ими будем,хыыыы)))) а у моего 26 только присяга...так мечтала всегда о том что поеду к парню на присягу..почему только его так далеко отправили...эх...от одной мысли что между нами 8000 км плохо вот сколько между нами...
|
|
| |
Slavina |
Четверг, 16.01.2014, 19:25 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата petrovalentina ( ) вот сколько между нами... между нами было 5500, теперь 6000. он у тебя в учебке?
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 16.01.2014, 19:41 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Я тоже такую карту хотела сделать, но не нашла подходящей, везде Армения обрезана была, а склеивать влом
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Slavina |
Четверг, 16.01.2014, 19:58 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КарменСильва ( ) а склеивать влом у меня есть несколько вариантов такой самодеятельности, но сейчас практически ничего не делаю.
|
|
| |
skady |
Четверг, 16.01.2014, 20:03 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
| Карта классная=) Надо будет тоже попробовать что то такое сделать! А мой мужчина попал в госпиталь... переживаю теперь, как он там! А он переживает, что учебу пропустит=)
Slavina понимаю про дни, у меня тоже бесконечно тянутся!
|
|
| |
saveMe |
Четверг, 16.01.2014, 20:19 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| да,в учебке,сегодня вот на полигон ездил Добавлено (16.01.2014, 20:19) --------------------------------------------- я как сумасшедшая лежу его вещи обнимаю..так скучаю...эх
|
|
| |
МонькаЯ |
Пятница, 17.01.2014, 06:25 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Цитата Slavina ( ) Танюш, да у меня каждый день так тянется. Я ведь в обычном графике работаю, у меня не было ни одного праздника. Все твердят вокруг - вон как пролетели, а мне незаметно. надо тебе моих девок на пару неделек отправить)) они тебе так время помогут скоротать, что сама не заметишь у меня каждый день пролетает в мыслях - убрать, постирать накормить, ЧЕМ ЖЕ НАКОРМИТЬ БЛИН, какие разукрашки купить, какие платья им одеть) а когда болеть начинают.. начинается вообще самое веселое.. где как с кем оставить, чтобы самой на больничный не уходить, как к врачу к какому врачу, как лечить и т.д.... Короче вот так вот у меня)Добавлено (17.01.2014, 06:25) --------------------------------------------- все карты делают, а мне блин аж не ловко становится ...340 км между нами максимум был когда уезжали в Астрахань на полтора месяца, тогда да, тогда далеко....\ но зато он мир повидал, в пустыне побыл, жару повидал и настоящие арбузы! Цитата skady ( ) А мой мужчина попал в госпиталь... переживаю теперь, как он там! вылечат! всё нормально будет! Цитата petrovalentina ( ) я как сумасшедшая лежу его вещи обнимаю..так скучаю...эх вы вместе жили? или он тебе на хранение сдал?) когда моего забрали, мы лежали с ребенком в больнице... нас увезли по скорой неожиданно, и я уехала почти без вещей, и вечером мой успел передать пару вещей и снял с себя кофту, в больнице она меня очень спасала именно морально и психологически) а так, сейчас дома, уже спокойно отношусь, везде его вещи) и я еще новые докупаю)
|
|
| |
ReginaZ |
Пятница, 17.01.2014, 10:47 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки!)) извиняюсь, что не отвечала и не появлялась - работа, напрягают по полной! Я вот тоже месяц уже жду... тяжеловато, но на работе день быстро пролетает, а вот после работы... тут да... Первые недели вообще тянулись, я даже на работе не знала куда себя день, все мысли о нем(((
|
|
| |
saveMe |
Пятница, 17.01.2014, 11:56 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| периодически да,жили вместе...но не всегда..мои родители пока не очень хорошо к этому относились.мне все таки только 18..сейчас в другом городе на учебе,живу в общаге и везде с собой его вещи таскаю) Добавлено (17.01.2014, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата ReginaZ ( ) Первые недели вообще тянулись, я даже на работе не знала куда себя день, все мысли о нем((( понимаю...сама с ума сходила первые недели.сейчас немного привыкла.хотя бы месяц уже прошел...если мыслить оптимистично то время будет идти быстро,главное что заметила,надо интересоваться как он и поддерживать его)тогда все будет супер..и вообще уже в этом году вместе же будем так что не грустиииии у тебя как давно ушел?)
|
|
| |
|