всем привет! petrovalentina, расскажи как сделал предложение?)) я вот только вчера вечером подумала, что если будем с Егором расписываться, блин я хочу чтобы ни кто не знал, и хочу вообще уехать с дугой город и там втихушку расписаться, без всякого торжества!
Цитатаpetrovalentina ()
у меня почему то сразу в голову пришло то,что парень вырос и тоже так говорит,про топорик...оу,аж страшно
вот и у меня такая ассоциация возникла, после одного случая в нашем городе...
ну это было на проводах.а так мы часто об этом с ним говорили,родители его уже давно меня невестой его называли.уже год как) а тут при всех родственниках меня во главу стола с собой посадил(никто из родственников меня еще не знал,всем интересно было кто я и откуда) и он так встал и громко сказал"знакомьтесь,моя будущая жена Валя" я такая в шоке сижу,он говорит "ты выйдешь за меня замуж когда я вернусь с армии?" я дар речи потеряла и мама его подошла и говорит"конечно выйдет,мы ее никуда такую не отпустим" я разревелась и согласилась...он успокаивал потом и говорит "я ведь это серьезно.все родственники свидетели,никуда от меня не уйдешь" и в шутку сказал "я тебя везде найду,даже если захочешь спрятаться"...я до сих пор поверить не могу,такие планы строит,аж приятно.не верится что я такое счастье заслужила)))
у меня такая мечта была тоже,но потом поняла что с моей родней и с его родней такое дело не проканает...да и он хочет чтобы было всё по высшему разряду.чтобы я на всю жизнь это запомнила не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
petrovalentina, ого! прям молодец)) я представила эту картину, ка классно! ну думаю, да, намерения у него точно серьезные)) потом будете детям рассказывать, как папу с армии ждала
КарменСильва, ой.много таких случаев уже было по всей стране,куда катится мир
Добавлено (20.02.2014, 11:05) --------------------------------------------- у нас вообще в лесопосадке летом живут странные люди в землянке,с топорами за людьми бегают и поймать их никак никто не может
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках