Пантерка, познакомились мы через его друга... Друг попросил куда-то его довезти (я тогда постоянно ездила), ну и пока возила, ему позвонил мой будущий любимый) Здоров, Саш, ты где? - я с Лалой еду по городу. А че за Лала, я вот тоже выехал - говорит мой будущий любимый, подъезжайти посидим поговорим) Ну вот мы и подъехали с Сашей.....увидела и сразу он мне в сердце заехал, поселился и остался там жить ) Ну а дальше по сценарию - Саня, мне каждый день звонил, то одно ему надо, то другое) на работу приезжал с Юрой(мой любимый) в итоге, через месяц я плюнула на свой возраст, на то, что люди скажут и мы начали встречасться. И только с ним я стала по-настоящему счастлива. Разница ощутима в отношениях, он очень ревнив и часто к столбу или дереву))) но я уже пережила свои 19 лет и была такой же, потому сержусь на него, но на 5 минут) Люблю своего единственного!
Разница ощутима в отношениях, он очень ревнив и часто к столбу или дереву)))
такой же ревнивец
Добавлено (22.02.2014, 14:25) --------------------------------------------- Lalochka, а разница в возрасте пущай гуляет подальше от нас.любви все возрасты покорны
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Девочки, опечаталась - встречаться мы начали) тороплюсь, аж взахлеб печатаю, обожаю вспоминать начало наших отношений, потому что все настолько зашкаливало... столько чувств, эмоций, столько борьбы с моральными принципами, а сколько разногласий с родителями.....оооооо....это ужас) Люблю своего единственного!
А вы мне про себя расскажите в аналогичном варианте?)
Меня зовут Света, 23 года.
С любимым достаточно давно, 1 мая будет 7 лет нашему счастью. Судьба нас сталкивала давно,но как-то мы были неуловимы друг для друга. С детства ходили в одну поликлинику, потом в один класс на подготовку, позднее в один тренажерный зал. Его двоюродный брат мой сосед. В итоге, после 9-го класса его перевели в мой "А" класс, как сильного ученика. Семь месяцев общалась с ним как с другом, но он добился своего и я ответила "да" на его ухаживания. В том году закончили университеты, правда, диплом за него я получала, со сборного пункта уже не отпустили. Хотели весной пожениться, но решили все-таки отслужить. И забрали мое Чудо за 6000 км
Иногда кажется, что он просто развлекает себя таким образом) ведь знает на самом деле, что я однолюб до самых костей, но нет же, надо же подковырнуть)) Люблю своего единственного!
Lalochka, какие красивые у тебя линеечки. Пантерка, вот и у меня сейчас такое бывает.что вдруг разлюбит?ведь за год ни разу не увидимся...хоть и 2 года вместе...но страх есть не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
У нас так же! А окружающие ? его друзья , твои и его родители ?
Сначала все были в шоке, а теперь уже поняли, что бороться с нами бесполезно и отпустили ситуацию. Моя близкая подруга сначала ругала меня и делала все, чтоб мы не пересекались...она говорила, что видит, как я влюбилась, а он молодой "помотросит и бросит", а когда я сприсяги вернулась, рыдала мне в трубку громче меня))) Говорит, как же я счастлива, дорогая, что ты меня тогда не послушала) Остальные друзья все хорошо относятся, по крайней мере, негатива не ощущаем никакого. Родители сейчас уже смирились наши и все хорошо..Общаемся, дружим, вместе с его мамой плачем, вместе смеемся. Люблю своего единственного!