КарменСильва, Он с нами едет. Взяли купе, хоть и дороже в 2 раза. 5 месяцев - пока не ползает, надо ехать, а то потом все оближет! А пока только игрушки и окна его интересует, да и питания не надо никакого. Либо сейчас, либо никогда=)
Интересно, что это значит - про внеплановые учения. Надо будет спросить в субботу, чего у них там слышно. Хотя по моему, учения им всегда в радость - движуха какая-то и интересно!
МонькаЯ, Через агентство. Выбрала, позвонила, еще встретить олжны на вокзале=) Все дешевле, чем вгостинице нстанавливаться, да и кухня есть со стриралкой, что не маловажно. Я вот спрашивала - ха три месяца форму ни разу не стирали=)
МонькаЯ, Через агентство. Выбрала, позвонила, еще встретить олжны на вокзале=) Все дешевле, чем вгостинице нстанавливаться, да и кухня есть со стриралкой, что не маловажно. Я вот спрашивала - ха три месяца форму ни разу не стирали=)
слушай, я вот когда езжу в Новосибирск, я искала через частника.
Причем система такая, в агенствах те же самые квартиры, только дороже. А есть частник, который держит например 10 квартир и сдаёт их посуточно. Я вот выбрала какая мне понравилась, позвонила женщине с ней договорилась, уже раз 7 ездила,и постоянно теперь только у неё снимаю квартиру. А в агенствах дороже...
а почему не стирают? наши стирали и на руках, и в машинках и по всякому. Но стирают очень часто...
ПРИВЕТ, девочки.. Расскажите, кто что знает про эти учения? Это связано как-то с Украиной? Вроде к этому готовят, это правда?? Люблю своего единственного!
Расскажите, кто что знает про эти учения? Это связано как-то с Украиной? Вроде к этому готовят, это правда??
да нуууу... Шойгу периодечски делает такие учения. И он еще когда только пришел на свой пост, тогда сказал что мол будут постоянные учения внеплановые, что типа он возьмется за дело и расслабится не даст. Я не думаю что это Украина, мне кажется просто так совпало.
Шойгу периодечски делает такие учения. И он еще когда только пришел на свой пост, тогда сказал что мол будут постоянные учения внеплановые, что типа он возьмется за дело и расслабится не даст. Я не думаю что это Украина, мне кажется просто так совпало.
сегодня по новостям передавали, что Шойгу отрицает связь между этими учениями и Украиной... Хотя фиг их знает, говорят одно, имеют ввиду другое
очень, у меня сердце забивается от одних мыслей о ней) 8 марта 120 дней дома, а там и приказ и долгожданная сотка до дома. у меня сейчас горячая пора - стройнею)
ЦитатаКарменСильва ()
по западному и центральному военному округу внеплановые масштабные учения
мы в своем восточном уже все это прошли)
Цитатаskady ()
Через агентство. Выбрала, позвонила, еще встретить олжны на вокзале=)
ой-ёй-ёй, как небезопасно! у нас каждый месяц открываются - закрываются. мой номер у тебя есть, если вдруг что сразу звони.
Пантерка, Я врать не буду - мой точно не стирал. Может конечно ему в голову это не приходило=)) НО у них в батарее вроде ни кто этого не делал с начала службы. Я спрашивала в воскресенье как раз!
ЦитатаSlavina ()
ой-ёй-ёй, как небезопасно! у нас каждый месяц открываются - закрываются. мой номер у тебя есть, если вдруг что сразу звони.
А по другому я не знаю как, увы... на частника выйти, да еще и с подходящим адресом почти не реально! А номера кстати нет, я в тот раз не брала=)
Интересно, коснутся ли нас эти учения и как скоро...
Интересно, коснутся ли нас эти учения и как скоро...
"Верховный главнокомандующий сегодня объявил о начале внезапной проверки боеготовности войск Западного и Центрального военных округов", - сообщил на совещании министр обороны Сергей Шойгу.
Проверка начата с 14:00 мск и продлится до 3 марта. К 7 марта все задействованные войска должны будут вернуться к местам постоянной дислокации. К проведению внезапной проверки будут также привлечены самолеты военно-транспортной и дальней авиации и воздушно-десантные войска.
В ходе учений, по словам министра обороны, военнослужащие должны "быть готовы к осуществлению бомбометания на незнакомых полигонах". Войскам предписано также обеспечить сохранность оружия и боеприпасов.
Как рассказал журналистам Шойгу, в учениях будут задействованы 150 тыс. человек личного состава Минобороны, 90 самолетов, 120 вертолетов, 870 танков, 1 тыс. единиц техники, а также 80 кораблей и судов. Министр отметил, что внезапная проверка никак не связана с ситуацией на Украине. Он добавил, что учения будут проводиться на нескольких полигонах и, если один из них окажется близ границы с Украиной, "ничего страшного в этом нет".
Сегодня в Минобороны должно было состояться совещание о ходе выполнения Гособоронзаказа. Из-за внезапной проверки оно было отменено, собравшиеся генералы стали обсуждать, как будут выполнять президентское поручение. Ранее в кулуарах военного ведомства не скрывали, что внезапные учения вызваны именно с событиями, недавно произошедшими в соседнем государстве. Об этом же свидетельствуют география учений, задействованные войска и экстренность объявления проверки.
Сюсяша, о, спасибо большое за инфу! И правда интересно повезут учебки или нет. Не должны вроде...а то мы как раз 7-го приедем. Вроде комдив ничего не говорил, что их не будет на месте=)
Добавлено (27.02.2014, 18:59) --------------------------------------------- Как это наверное интересно! Куча народу, кипишь - лучше чем на попе ровно сидеть и день на день похожий.