Машуня,умница..завтра ДЕМБЕЛЬ)счастья вам.помню как месяца 3 назад заходила ты и спрашивала совет.переживала,а вот уже завтра любимого встречаешь)я очень рада за тебя,дорогая:) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Пантерка, всё реально когда верно ждешь)вы такие умницы.так за вас душа рада и гордость за таких девушек)вот вы встретите своих мужчин и передадите эстафету нам;)к этому времени мы как раз уже экватор переживем) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Пантерка надеюсь что не все с нового призыва будут сидеть только в группах вк.но и сюда забредет пара человек)тут можно найти даже больше поддержки чем вк,я считаю)так же найти очень хороших виртуальных подруг)))эх...девчонки,без вас тут скучно будет:( не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
ВК вообще фигня) там целая мафия ждулек, у кого терки, у кого что) кстати petrovalentina, видела твои комменты в ТДС) а тут реальная поддержка, особенно мне нравится веточка мамочек. Они все в курсе всего) Рада за тех, кому совсем чуточку осталось!
Сюсяша,ой..там ужас что творится.тдс самая нормальная группа.в жлс такую мерзость обсуждают.у меня даже мама сидит в этих группах.сидим читаем офигеваем:D тут в сто раз лучше.никто никого не осуждает...а там лишь бы накинуться фу...
Добавлено (24.04.2014, 08:59) --------------------------------------------- КарменСильва, да да да.пропадать не надо)))нам хочется узнать потом все подробности;)
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
так а кто вас просит уходить отсюда для дембельнушек велком в соседнею тему http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-750-408 yes и отсюда ненужно пропадать nono
скорее бы иметь возможность официально сидеть там))
Сюсяша, там ждухи скидывают твои интим фото.сейчас уже вроде нет.но месяца 3-4 назад точно было.обсуждали свои задницы и грудь.хозяйство своих парней,где и с кем как тра**ются.я там не сижу,просто чисто увидела в тдс про них картинку и решила посмотреть,правда ли это...оказалось так.сегодня вот уже много раз увидела что там девушки спят с другими и спрашивают как поступить теперь с солдатом.говорят что любят.фу...как можно любить и спать с другими.ужасно...поэтому я против соц сетей...
petrovalentina, я вот как в раз в это время туда попала, ничего такого не видела) тьфутьфутьфу, мне ЖЛС нравится больше ТДС и вообще вчера любимого расспрашивала о том как у них там парни) многие расстались за первые 2 месяца службы. когда спросили кто будет строить семью делать детей подняли руку 3 из 40)
Сюсяша, комо что нравится...я сама по себе девушка Не ванильная...можно сказать даже брутальная...ахаха...так как люблю тяжелую музыку.наверно это сказалось на характере)для меня жлс-это розовые сопли)как будто кто то сдох блин...такую ХЕРню порой пишут...пишут что выносить мозг парню-это норма.бред...
Добавлено (24.04.2014, 23:30) --------------------------------------------- Сюсяша, кстати...по поводу того о чем со своим ты болтала...соглашусь.тоже многие остались без девушек.мой раньше смущался говорить рядом с сослуживцами,теперь такой весь гордый на вопрос с кем говоришь отвечает:Любимая звонит...так приятно...вот правда.милости говорит открыто так,то ли весна на него действует..то ли меня больше стал ценить...не знаю...не пойму:D
Добавлено (24.04.2014, 23:32) --------------------------------------------- Извиняюсь за ошибки если что...андроид живет своей жизнью(
Добавлено (24.04.2014, 23:34) --------------------------------------------- Сюсяша, злосчастный год.а я думаю что нам этот год всем большую пользу принесет)новые ценности откроем для себя.доверие станет куда сильнее(это особенно для тех чьи солдаты ужасно ревнивы были на гражданке)...
petrovalentina, ооооо, очень трудно из розовых соплей найти что-то толковое) обычно это стихи красивые))) а в тдс слишком жесткие все) они из крайности в крайность в группах этих)
нее, мой всегда со мной норм говорил, ещё и рот позатыкает, ааа оо, мой как ревновал, так и ревнует, наверное даже ещё больше но как он говорит, что это не недоверие, а именно то, что какой то вася петров тебя видит, общается. а Я-нет(
я вообще в последнее время поняла, что значит гордиться своим солдатом) раньше это как-то не так ярко было, а сейчас, когда узнала что его повысят, и вообще всё у него норм вся вообще аж хвастаться хочется
Сюсяша, ахах...не обижайся конечно,тебя почитать то вы прям такие с твоим правильные))идельных не бывает,никогда....всегда влюбляясь в человека любишь и его недостатки)я сама это недавно поняла..как стукнуло 2 года вместе...всё еще поменяется)поймешь скоро... а жлс как была херней так и останется...а ТДС супер...всё..больше эту тему не обсуждаю)
стихи красивые у великих поэтов те что идут от сердца...кстати. по поводу твоей любимой ЖЛС ну оцени.хотя может и видела...и по твоему эта группа норм раз в ней такие сидят???
[spoiler] как можно крепиться и не сдержаться????это что блин?диета чтоль???я удивляюсь над такими
[spoiler][spoiler] [spoiler]
я конечно не имею право обсуждать,но я выражу свое мнение...зачем такое выкладывать в группу?и прежде полюбому сделала 100500 фоток...типа так я тут не так плачу надо еще щелкнуться...если ждешь жди нормально,верно...не изменяй и не реви на показуху...это же все сугубо индивидуально...а уж тем более писать что делать если переспала-это БРЕЕЕД...позор...неужели не понятно что нужно делать,не делать больно солдату дальше... хотя че я объясняю...видимо тебе все это нравится..раз так фанатеешь от этих групп..не в обиду.просто накипело...уж слишком много розовой сопливой ванили вокруг...можно подумать что там все такие героини что ждут,если любишь и вечность будешь ждать...никакое это не геройство-это верность...которая раньше была самым важным качеством женщины.а сейчас всё это утрачено...мало тех кто из девушек это ценит не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках