Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
ЕГОдевушка |
Суббота, 17.05.2014, 16:30 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
Статус: Отключен
| Satako, ааа...я думала ты уже все, дождалась:) время быстро скоро пройдет, не успеешь оглянуться, как полгодика пролетит, как у меня. Пусть после учебки просится там же остаться, чтобы не выслали непонятно куда) А в каких войсках он у тебя служит? У нас-то когда он в Тамбове был, запрещены были посещения, максимум мама/папа и всё, больше никого, уже очень давно не видела своего милого, только лишь фотка рядышком лежит и все
|
|
| |
Satako |
Суббота, 17.05.2014, 16:36 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
| Цитата ЕГОдевушка ( ) Satako, ааа...я думала ты уже все, дождалась:) время быстро скоро пройдет, не успеешь оглянуться, как полгодика пролетит, как у меня. У меня в послужном списке два года ожидания, так что её один год подождать - не проблема. Цитата ЕГОдевушка ( ) Пусть после учебки просится там же остаться, чтобы не выслали непонятно куда) Ну да, он так и хочет. Цитата ЕГОдевушка ( ) А в каких войсках он у тебя служит? Связист он. Цитата ЕГОдевушка ( ) У нас-то когда он в Тамбове был, запрещены были посещения, максимум мама/папа и всё, больше никого Какие злыдни они там. Моего родственники ни при каком раскладе не смогут посещать. У него только тётя есть, но и та на Родине - на Камчатке. Здесь у него только я и мои родители. Цитата ЕГОдевушка ( ) уже очень давно не видела своего милого, только лишь фотка рядышком лежит и все Не грусти... Зато какой будет встреча.
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Суббота, 17.05.2014, 16:49 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Satako, я ему такой сюрприз подготовить хочу, порадовать его когда вернется) А мой РЭБ, в какой-то степени, это чем-то похоже со связистом:) Почти в похожих войсках мы)
|
|
| |
Satako |
Суббота, 17.05.2014, 16:52 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата ЕГОдевушка ( ) Satako, я ему такой сюрприз подготовить хочу, порадовать его когда вернется) Здорово. Сюрпризы, да ещё и приятные - это отлично. Цитата ЕГОдевушка ( ) А мой РЭБ, в какой-то степени, это чем-то похоже со связистом:) Почти в похожих войсках мы) Одни связь устанавливают, другие - её глушат.
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Суббота, 17.05.2014, 16:54 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Satako ( ) Одни связь устанавливают, другие - её глушат.
звучит забавно))))
|
|
| |
Satako |
Суббота, 17.05.2014, 17:12 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата ЕГОдевушка ( ) звучит забавно)))) Друг моего Валерки служил в РЭБе. И теперь всё время на эту тему шутит. Зато папин друг раздулся от гордости - он тоже связист.
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Суббота, 17.05.2014, 17:15 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Satako, а вы давно вместе?
|
|
| |
Satako |
Суббота, 17.05.2014, 17:19 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата ЕГОдевушка ( ) Satako, а вы давно вместе? С июля 2010 года.
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Суббота, 17.05.2014, 17:20 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Satako, молодцы, так держать) а мы с октября 2013
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 17.05.2014, 20:53 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата Пантерка ( ) У нас в Борзи служит молодой человек Светланы (это моего призыва девушка). да, это все обо мне) Цитата ЕГОдевушка ( ) Очень нервничаю за него, все-таки, со здоровьем такая беда, да еще и отзывы об этой части далеко не очень хорошие по всему инету. это всё бред! какую дедовщину прошли в Песчанке, а ведь в интернете только отличные отзывы, часть то уставная. Но в Борзи такого нет, можешь расслабиться. Мы туда попали по распределению в декабре.
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Суббота, 17.05.2014, 20:55 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Slavina, я нашла отзывы про то, что там и бьют, и не кормят и посылки не доходят. А сами вы с какого города? Откуда призывались?
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 17.05.2014, 21:02 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ЕГОдевушка ( ) мы уже переболели, теперь отправили нас к черту на кулички, аналогично. мы до армии шесть лет встречались, ни разу он у меня не болел. а в армии уже 2 раза лежал с пневмонией, ветрянкой и два ногтя сошли от тесных валенок. отправили тоже далеко, между нами шесть тысяч километров.Добавлено (17.05.2014, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Пантерка ( ) А мы с ноября 2012.))) а мы с мая 2007 Цитата ЕГОдевушка ( ) я нашла отзывы про то, что там и бьют, и не кормят и посылки не доходят. бред все это. я своему отправила около восьми посылок, не доходили пару раз деньги, которые прятала, но раза три точно доходили. за 10 с лишним месяцев службы мой набрал 20 кг. как думаешь, с голодухи? письма сам пишет, мои все доходят. звонит вечером после отбоя почти каждый день. а вот в учебке такого не было.Добавлено (17.05.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата ЕГОдевушка ( ) Откуда призывались? мы с Оренбурга
|
|
| |
ЕГОдевушка |
Суббота, 17.05.2014, 21:04 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Slavina ( ) за 10 с лишним месяцев службы мой набрал 20 кг. как думаешь, с голодухи? письма сам пишет, мои все доходят. звонит вечером после отбоя почти каждый день. а вот в учебке такого не было.
это хорошо тогда, а какие войска у него? на кого в учебке учился?
|
|
| |
Сюсяша |
Суббота, 17.05.2014, 21:07 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 29
| ЕГОдевушка, ну если парень толковый всё хорошо будет!
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 17.05.2014, 21:08 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ЕГОдевушка ( ) а какие войска у него? на кого в учебке учился? связисты мы) он и по профессии близок к этому, университет заканчивал с подобной спецификой. и в учебке на него учились и после распределения стали начальником радиостанции. правда, работаем в штабе.
|
|
| |