Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Lenok-13-NSK |
Четверг, 03.07.2014, 06:34 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата Lilou ( ) осталось-то всего ничего и любимый рядом везет
|
|
| | |
Lenok-13-NSK |
Четверг, 03.07.2014, 11:35 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Мика ( ) ридет быстрее, чем ты думаешь ну не быстрее чем через 365 дней к сожалению, точнее уже 322
|
|
| | | |
Lenok-13-NSK |
Четверг, 03.07.2014, 19:44 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Iricka, ага, я уже тут))))) давай и сюда присоединяться))))
|
|
| |
Iricka |
Четверг, 03.07.2014, 20:42 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Мика, спасибо! Цитата Мика ( ) А какая у вас разница в возрасте? как познакомились ? Это вы, получается, поженились уже в армии? Как совпало так? Расскажи нам о себе. И фото совместное, конечно. Большая у нас разница) ему 20, мне уже 26) Закадрила его 17летнего Познакомились мы на свадьбе моей лучшей подруги, я была в качестве свидетельницы, а он был приглашенным со стороны жениха, родственник его. Он сам внимание на меня обратил, рассказывал что после первого дня свадьбы искал меня в вк, так и не нашел ,а на второй день свадьбы подкатывать начал, так сказать. Я сначала отстранялась, мол мелкий еще, а после свадьбы общаться начали, узнали друг друга и пошло-поехало В августе того года он сделал мне предложение, на тот момент уже несколько месяцев вместе жили. В январе этого года подали заявление на 8е июня...а в марте пришла повестка, в апреле узнали, что 5го июня его заберут. решили перенести свадьбу. Потом долго сомневались, думали-гадали, я считала плохой приметой переносить свадьбу...в итоге ушел в армию. через день звонит и говорит: "с девушками никуда не отпускают, жениться будем?" я в шоке: "будем" Отпустил его начальник части в отпуск на неделю(я с ним по телефону общалась весь день накануне, обещания давала что вести себя хорошо будем), в итоге утром 8го жених мой приехал домой, в 6 утра. и в 12 все свершилось довольные оба И мужа мне морально легче ждать! И ему хорошо, что жена его ждет! вот мы какие Добавлено (03.07.2014, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Lenok-13-NSK ( ) давай и сюда присоединяться)))) вот-вот, я и зашла присоединяться Добавлено (03.07.2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Мика ( ) Итак... Практически на том же месте в тот же час... Наша дружная троица в полном составе готова взять последний рубеж! Остался всего один шаг. Навстречу.. 8 июля - Мария и Данил 9 июля - Татьяна и Егор 11 июля - Светлана и Слава! УРААААААА! УРААААА! УРААААААААААА!:) как здорово, девчонки! осталась самая малость как же я завидую вам белой завистью
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 03.07.2014, 22:10 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Iricka, у меня с мужем даже чуть больше разница И я тоже начала с ним встречаться когда ему только-только 19 исполнилось, а мне было тогда как тебе сейчас Iricka, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Iricka |
Четверг, 03.07.2014, 23:27 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lilou ( ) И я тоже начала с ним встречаться когда ему только-только 19 исполнилось, а мне было тогда как тебе сейчас у меня среди знакомых девушкек нет тех у кого парни младше, а тут на форуме столько пар сразу нашлось! класс Цитата Lilou ( ) и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам спасибо!!! рада познакомиться!
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 04.07.2014, 06:30 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Добавлено (04.07.2014, 06:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
МонькаЯ |
Пятница, 04.07.2014, 16:43 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 21
| Всем привет)) ооо ожила веточка наша:)))))) девченки, я не перестаю удивляться)))) как так получается что статистика наша не рушима? Iricka, ну а мне сейчас чуть чуть и 28, моему солдату 23)))) и всё ок))) Фотки у вас классные!!) и вообще рада за вас! молодцы что расписались!! а ты чем занимаешься? работаешь?
|
|
| | |
Lenok-13-NSK |
Пятница, 04.07.2014, 19:15 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Мика, урааааааа! Искренне поздравляю)))))))))))))))))) и звидую белой завистью))))
|
|
| | |
Iricka |
Пятница, 04.07.2014, 22:03 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МонькаЯ ( ) Всем привет)) привет! Цитата МонькаЯ ( ) я не перестаю удивляться)))) как так получается что статистика наша не рушима? а я очень удивлена вашей статистике тут! интересно все складыватся! Цитата МонькаЯ ( ) Фотки у вас классные!!) и вообще рада за вас! молодцы что расписались!! а ты чем занимаешься? работаешь? спасибо! мы тоже довольные, ходили первые дни улыбались и все друг друга муж и жена называли))) неверилось Я работаю...работа-дом-форум сейчас. верно жду мужа! иногда, конечно, с подругами время провожу, но это на выходных бывает только. Когда муж дома был, нам и никто другой не нужен был, все время свободное вместе проводили, поэтому подруги отходили на второй план, тем более сейчас уже все по парам.Еще собака у меня, вот с ним гуляю, играю. А ты смотрю уже вот-вот ожидаешь любимого домой...ммм!!!! здорово!Добавлено (04.07.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Мика ( ) Воин едет домой! Дождалась!!!!!!! какое ж это счастье!!!! поздравляю!!!! Добавлено (04.07.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Lilou ( ) Женщины-то в самом соку и пусть мужчины попробуют завоевать!!! . Мой муж меня два года добивался!!! ага А как добивался?! У нас в семье тоже такое присутствует, у бабушки был второй брак с мужчиной которого я считала своим родным дедом, так вот он был младше на неск.лет. с мамой у меня такого не случалось, все старше ее были, а вот сестре родной 32 года, а мужу ее 28 будет вот-вот. ну вот я и продолжаю
|
|
| |
|