Свадебная темка для дождавшихся и не только
|
|
Vika_Vrn |
Среда, 11.09.2013, 19:57 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Аня-123, ммм)) ты вроде замужем)) Это не честно((
|
|
| |
Аня-123 |
Среда, 11.09.2013, 20:11 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| дак конечно я не в счёт,я просто увидела букетик ,а ты Катюш и тут профукала...
|
|
| |
Кицуня |
Среда, 11.09.2013, 23:59 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| раз Анюта у нас замужем, а Катюша написала следующее сообщение, значит счастливой обладательницей букета становится Екатерина , думаю со мной все согласятся
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 12.09.2013, 01:23 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кицуня) думаю со мной все согласятся
Однозначно . Замужние как бы по традиции не ловят букет....если только их муж не устраивает и они не хотят выйти второй раз замуж (и то ловят уже будучи разведенными). Если Аня к таким не относятся, то Катюша счастливая обладательница букета, с чем ее и ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Добавлено (12.09.2013, 00:46) --------------------------------------------- Ждем предложения и ответа "Я согласна!" и непосредственно свадьбу ждем Добавлено (12.09.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (manunia-sue) Ничка, а вас всего сколько человек было?
У нас было 20 человек всего, но почти все молодежь , вычти 4 взрослых (это родители) и 1 ребенок, остальные 15 человек это молодежь (у нас в ресторан еще подъехали). Так что было весело: и танцевали и в конкурсах участвовали , да и Сережин папа так твист отплясывал , всем до него учится и учится....так что и родители в веселье участвовали Смотря что ты понимаешь под семейной свадьбой, если родителей, бабушек дедушек и теток с дядями позовешь, то уже смотря на что они способны....а если не большую свадьбу для друзей и родных, то вполне можно весело время провести. Компания во главе с женихом и невестой правят эти балом....вы зажигаете, а все остальные от вас должны зажигаться Небольшой компанией кстати легче управлять, можно и тематику свадебную любую сделать и остальных подключить. На больших свадьбах чаще всего люди на группы разбиваются, а вот на небольших все как раз вместе Добавлено (12.09.2013, 01:23) --------------------------------------------- Кстати в прошлом году на свадьбе были, так там чья-та бабушка так в конкурсах отжигала, весь зал под столом от смеха был, до сих пор ее вспоминают
Цитата (manunia-sue) Ну как бы есть подружки, которые могут что-нибудь и подретушировать... Ты кого имеешь в виду? Я просто Иришку нагружать не хочу, у нее без меня забот хватает . Я в инете авторетушь сделала, перед тем как тут выкладывать , но их даже в альбом класть не хочу без обработки. У меня и так кожа не очень (поры широкие, прыщики всякие), да еще мимические морщинки (все-таки не 20 лет уже), да и мужу бы немного второй подбородок убрала (у него в жизни он не такой большой). Все-таки эти фотографии навсегда и хочется чтобы они были даже лучше, чем мы есть на самом деле....пусть уж лет через двадцать мы на себя любовались, а не недостатки разглядывали
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 12.09.2013, 07:55 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Ты кого имеешь в виду? Себя она имеет в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюха тот ещё фотошопер :up:
ретушь у неё на высшем уровне!!! а я рисовать люблю...
|
|
| | |
manunia-sue |
Четверг, 12.09.2013, 15:26 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Ждем предложения и ответа "Я согласна!" и непосредственно свадьбу ждем ну ждать надо только свадьбу... Всё остальное было... Предложение даже дважды Цитата (Lilou) Смотря что ты понимаешь под семейной свадьбой, если родителей, бабушек дедушек и теток с дядями позовешь, то уже смотря на что они способны....а если не большую свадьбу для друзей и родных, то вполне можно весело время провести. Компания во главе с женихом и невестой правят эти балом....вы зажигаете, а все остальные от вас должны зажигаться Небольшой компанией кстати легче управлять, можно и тематику свадебную любую сделать и остальных подключить. На больших свадьбах чаще всего люди на группы разбиваются, а вот на небольших все как раз вместе Просто получается кроме нас 29 человек... (При чём 2 свидетелей и пара друзей), моих родственников 7 человек. А его... 18. Но в принципе родня вся заводная. Но тематику не задашь родне цвет дай бог выдержать... я люблю когда все не серо-бур-малиновые, а хотя бы в одном стиле или тоне... Цитата (КарменСильва) Себя она имеет в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюха тот ещё фотошопер ретушь у неё на высшем уровне!!! а я рисовать люблю... Ну соглашусь с Иришей на счёт ретуши И всё, что ты описала могу исправить, ну или попытаться сделать лучше Мне самой интересно) Так что в контакте кидай фотки А то в среду я пропаду на полторы недельки
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 12.09.2013, 23:03 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) Ну соглашусь с Иришей на счёт ретуши
Катюш, я в контакте кинула, но они какие-то . Может по почте полным размером выслать?Добавлено (12.09.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (manunia-sue) Но в принципе родня вся заводная.
Ну если заводная, то вперед. Просто тамаду наймете и с ней проговорите, какой возраст у основной массы гостей, на что они способны . Все решаемо
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 15.09.2013, 15:22 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Может по почте полным размером выслать? в личку скину адрес почты Цитата (Lilou) Просто тамаду наймете и с ней проговорите, какой возраст у основной массы гостей, на что они способны . С тамадой разговор доооолгий будет... а то мы на одной свадьбе были, тамада как давай какие-то дипломы выдавать....... а пока весь народ поздравлял... я думала усну...
|
|
| |
Lilou |
Воскресенье, 15.09.2013, 17:43 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) а пока весь народ поздравлял... я думала усну
Это можно по-разному организовать. У меня народу чуток было, а если еще посчитать что больше половины парами пришла, то позравлялок было мало. А у сестры было в два раза больше народу и они эти скучные поздравления с дарениями подарков сделали иначе: в кафе в уголке был организован столик (кстати сразу с вазами для цветов) и по приезду жених с невестой встали около него и получали по очереди поздравления и подарки от тех кто ждал в кафе, так как те кто на прогулке был побежали в туалет или к зеркалу макияж там поправить. И пока очередные уже поздравившие гости рассаживались, остальные поздравляли. Получилось минут на 25-30 (по минутке-полтары на пару), как раз все успели в туалет сбегать, покурить и рассесться за столом. Так мы избежали долгие и неинтересные гостям поздравления. А когда все сели за стол, жених с невестой быстренько вышли и под музыку с эффектом зашли в зал к гостям. Было прикольно Добавлено (15.09.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (manunia-sue) тамада как давай какие-то дипломы выдавать
У нас были дипломы для тестя с тещей и свекра со свекровью, но они такие ржачные и зачитывали мы их с мужем сами: он моим родителям, я его
|
|
| |
Таня1990 |
Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата manunia-sue ( ) а пока весь народ поздравлял... я думала усну... у нас тамада разделила всех гостей на команды, их получилось 6. и устроила соревнование на самое быстрое командное поздравление сотня с лишним гостей за минут 20 управились у вас с этим проблем вроде не должно быть, 30 чел. если
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 21.10.2013, 00:09 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Таня1990 ( ) сотня с лишним гостей за минут 20 управились молодец тамада, всех скоординировала))) Цитата Таня1990 ( ) у вас с этим проблем вроде не должно быть, 30 чел. если я теперь вообще не парюсь. Поздравлений будет ровно 5 штук) Какая прелесть, когда на свадьбе гостей 10 человек
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 24.10.2013, 17:00 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Чуть-чуть фоток выложу
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Майская |
Четверг, 24.10.2013, 17:24 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Lilou, КРАСОТА! Всё красиво и, главное, так продумано!!! Молодцы!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 24.10.2013, 17:26 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Lilou,
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
|