|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Gerbera |
Понедельник, 07.10.2013, 18:36 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| девочки,кто пробовал кератин для волос?
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 18:38 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Gerbera (  ) за была бы
Как-то неохота мне быть гастрабайтером, которого все недолюбливают . И смотрят косо, потому что приехала на халяву (за их счет) в другую страну медициной попользоваться. Если бы за деньги, то я тоже не против
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 07.10.2013, 18:43 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Gerbera (  ) девочки,кто пробовал кератин для волос? я под ламинирование кератином волос лечила Lilou, я сейчас живу в районе, где негров и корейцев больше, чем русских..везде общаги студенческие идёшь так по тратуарчику а вокруг все по ненашему болтают а ещё очень жалко негров зимой...им тут очень холодно
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Gerbera |
Понедельник, 07.10.2013, 18:44 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lilou (  ) на брюках ни одного грязного пятна отлично как. ни зря говорят,чт у них дорги с шампунем моют Цитата Lilou (  ) грязь и мусор свиней везде хватает
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 07.10.2013, 18:51 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Lilou (  ) Майская, а на крыше предусмотрены тенты или зонтики? А то закажешь заранее, заплатишь деньги, а в день свадьбы дождь , вот это будет полный аут . Да нам крыша нужна будет на 15 минут для росписи только
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 18:56 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) везде общаги студенческие
А после учебы они в вашем городе остаются жить?
Цитата Gerbera (  ) свиней везде хватает
Во-во, это точно
Цитата Gerbera (  ) ни зря говорят
У нас правда по местному телевидению тоже говорят про шампунь и дороги и как всё тут моют, только на практике как-то не заметно  Добавлено (07.10.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) на 15 минут для росписи только
Ааааа, но можно еще и открытые площадки на природе посмотреть Где-нибудь на берегу озера.
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 07.10.2013, 19:10 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата Lilou (  ) Ровным счетом раз в пять КРАСИВЕЙ и ЛУЧШЕ Москвы down . А если ты Москву такой (грязной и т.д.) не считаешь, значит умеешь видеть в этом городе что-то красивое, как впрочем и в Париже можно увидеть. ну это у нас с тобой вечные контры на эту тему
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 19:28 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата oliska (  ) вечные контры на эту тему
Да, я Москву не люблю. Но тут я привела совсем другой пример, если ты можешь увидеть что-то прекрасное в том городе, о котором я могу часами говорить или томами писать что-то плохое (и лишь немного хорошее), то тоже самое другие люди в отличии от твоего брата могут увидеть в Париже много замечательного Моя мама была в восторге, бывшая начальница ездит туда каждый год (ее муж и два раза в год иногда) и готовы возвращаться туда каждый раз
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 07.10.2013, 21:22 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Майская (  ) тут по-любому столовая! читаю и удивляюсь, оказывается, не такой уж и "дырявый" у меня город. у нас можно красивущее кафе и на 100 человек найти. правда рекламы почти нет и спрашиваешь о подобных чудо-местах нужно через знакомых) Цитата Таня1990 (  ) у нас тыщи на 2-3 только, я поэтому купила у нас от 1200 до 5000. а в столовках и 400-ми можно обойтись. Цитата oliska (  ) ядский, грязный город, полный арабов и мусора"
кстати, тут ссылки можно или только заливать через файл-ник?Добавлено (07.10.2013, 21:22) --------------------------------------------- Майская, а девичник будет?)
интересно, это только в моем городе всё прогрессирует мода на девичники, выездные регистрации, фотосессии после недельного бракосочетания и т.п. ?
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 21:46 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Slavina (  ) у нас от 1200 до 5000
Мы про прокат платьев говорили  Добавлено (07.10.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) это только в моем городе всё прогрессирует
Нет, по всей России .Добавлено (07.10.2013, 21:46) --------------------------------------------- У моей сестры подруга еще три года назад и девичник с лимузином забацала и выездную регистрацию (после обычной в ЗАГСе). Так что мода шагает семимильными шагами по стране 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) Во сколько обошлось? 12 тыщ
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 07.10.2013, 23:07 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Чебурашка, какие котейки забавные, малая как статуэточка  Добавлено (07.10.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) показывай как надо... сажай как надо... месяц на обучаловку уйдёт, если котейка умная))) у меня бы терпения не хватило, я удивляюсь как так у вас получается  Добавлено (07.10.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) с моей стороны только человек 70 будет ого у вас пир на весь мир, я помню когда замуж выходила от 25 то человек устала, а тут 70  Добавлено (07.10.2013, 23:07) --------------------------------------------- купила гитару, меня скоро дети из дома выгонят))), изучаю аккорды, пальцы болят, даже печатать больно 
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 08.10.2013, 00:43 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Кицуня (  ) изучаю аккорды, пальцы болят,
Ты молодец . А я вот забросила фортепиано .
Цитата Кицуня (  ) ого у вас пир на весь мир
А я даже ни разу не была на свадьбах, где гостей больше 50-55 человек.Добавлено (08.10.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) 12 тыщ
Оо, для такого платья как было у тебя цена очень даже хорошая .
|
| |
| |
|
Майская |
Вторник, 08.10.2013, 00:52 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Slavina (  ) Майская, а девичник будет?)
интересно, это только в моем городе всё прогрессирует мода на девичники, выездные регистрации, фотосессии после недельного бракосочетания и т.п. ? И у нас мода такая есть))) Не будет Лучше фотосессию с любимым сделаю Цитата Таня1990 (  ) 12 тыщ да ладно Танюш, что за город удивительный у тебя? У меня подруга уцепила дешёвое, тож за 12, но в закрывающимся салоне маломерку на маленький рост... Ну мне ни один параметр не найти и не подходит У нас сегодня снова разговор был... я рассказала скока стоит как мы хотим... в итоге он пошёл дожимать маму на то, что мы хотели посмотрим результат. Вдруг получится и мне за 3 месяца надо будет и курсачи все сдать, и экзамены и замуж выйти  Добавлено (08.10.2013, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Lilou (  ) Оо, для такого платья как было у тебя цена очень даже хорошая
|
| |
| |
|
Gerbera |
Вторник, 08.10.2013, 05:31 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ой нет у нас ни у кого не получается по чуть чуть гостей. Всех хочется видеть. Ну как Всех,тех кого хочется не чуть чуть. А тех кого не хочу видеть я даже не считаю.
|
| |
| |