не выдержу я этот разгрузочный день голова кружится и сил нет, еще и торможу страшно... Полдня еще не прошло, а у меня творога пару ложек только осталось пойти в столовку и говядины нажраться, что ли
перебирайтесь в Москву, тут такие зарплаты, если постараться...мне такое и не снилось
Андрей 90 вот получает но он конечно профессионал своего дела, и опыт у него есть не малый...но всё же я охренела, когда узнала вчера в кино ходили...видели там наших коллег - тоже такие за ручку идут...а на работе не палятся нас они не видели, мы за шторой спрятались и стояли там пока свет не погас и смехом давились...у меня аж слезы со смеху потекли
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Андрей 90 вот получает но он конечно профессионал своего дела
Олька забыла добавить, что снимать однушку они будут за 30-35 тыс. Это сколько же надо копить денег, чтобы в Москве что-нибудь купить при этом снимая квартиру . И молчу как ребятам этот опыт получить и при этом не имея образования Моя подружка, которая сейчас работает начальником юр. отдела одного из Министерств Правительства Московской области лет 5 доказывала, что ее тюменское юридическое образование, полученное в Тюменском государственном университете достойно того, чтобы ее юристом взяли в Москве. На всех собеседованиях ей отвечали: у вас не московское образование и нет московского опыта работы . Может творческая работа в Москве еще и ценится, но боюсь не все такие творческие и талантливые, как наша Олька Да и комнату в коммуналке в Москве можно купить минимум за 3 млн рублей . Кто хочет такой жизни Добро пожаловать в Москву!!!!!