при ней становишься омёбой..а мне охото разнести всё вокруг, послать всех на..и начать всё заново хочу законных выходных..хотя б раз в 2 недели на пару часиков
Уууууу! Милая моя, готовься тогда выложить денег по-больше. Кольца экономят материал , представляешь сколько подьюбников или фатина нужно выложить, чтобы платье было хоть каплю пышное? Я отдала за фатин (что под юбкой спрятан) больше 1,5 тыс. рублей. У меня платье короткое и совсем-совсем не пышное. А теперь берем в руки калькулятор и умножаем-Умножаем деньги на длину и количество (много) метров материала, которые придадут хоть каплю пышности твоей юбке Так что тут или кольца (дешевле) или много-много юбок (дороже). А вообще спроси сколько будет пошить у вас платье? Может это сьэкономит тебе деньги и будет возможность выбрать, что тебе больше нравиться.
КарменСильва, много хотеть это нормально. я сама такая) вот мне мой в письме написал: "я когда приду из армии у нас вообще ссор не будет". специально сохраню письмо и покажу потом)))
все было отлично....приготовили ужин, сели кушать и через пару минут он мне сказал, что я чавкаю и попросил больше этого не делать... естественно я психанула.... слово за слово, поругались, он собрался и ушел. >( как ему слово не так скажешь все летает по квартире ....я обидится не могу, он убегает сразу из дома..... >(
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
ну чего ж ты все в шутку-то не перевела. предложила бы присоединиться, дуэтом-то веселее) не переживай! сейчас осознает всю глупость ситуации и придет.
Faberlic средство для мытья плит и духовок, едкое до ужаса, я посмотрела сейчас на нем написано, что содержит щелочь и надо в перчатках все мыть, а я то привыкла грязь голыми руками брать вот и допрыгалась