Чебурашка, просто я считаю, не умеете вы расходы вести Хотите всего и сразу и чтобы шикарно . Вон Иришка с двумя детками в декрете, муж у нее один всех 4-ых содержит и ничего, даже смогли новую машинку иностранную себе прикупить в кредит. Думаешь он больше вас двоих зарабатывает на 4-ых?
Человек сам себя программирует. Вот на что ты себя настроила. И простые тут и правда собрались. Все работают, все сами себя обеспечивают.
Я вот вообще лентяйничаю . Не могу никак решить куда пойти работать , что-то последнее место работы окончательно отбило охоту работать в кадрах 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Заказывай, я пока свободная могу поглядеть в ближайших салонах . Хотя последнее время многие вообще перчатки не одевают Спрос упал и предложения видимо тоже, остались еще кое-как длинные (но мне кажется это везде так) 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
меня муж настраивает на это! Я хочу развиваться! Ищу что то новое и для себя подходящее, а он только предлагает с соседом замутить, дабы он не состоятельный и зря я замуж за него вышла. Так хотела, чтобы он машину взял да и нормальную, он нивкакую. Говорит, бомжевать будем. А я не знаю как иначе жить!? Или все в кредит и потихоньку или к старости накопим, а с его нежеланием врядли вообще накопим( Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
всем привет!!! Регина,поздравляю!!! давненько я не заходила,вот только дочитала вас,Вик,что за вообще у тебя муж говорит такое-ЗАМУТИ С СОСЕДОМ он что тебя не ценит них**на,ради денег готов даже на то,чтобы ты замутила с другим человеком у меня нет слов,и я соглашусь с Никой
ЦитатаLilou ()
Или он к тебе подтянется или отвалиться
Добавлено (21.10.2013, 20:10) --------------------------------------------- Катюша,очень очень рада за вас с Пашей!!!Всё будет так как вы хотите!!! за Олечку очень рада
Добавлено (21.10.2013, 20:13) --------------------------------------------- Ириша с Анютой выздоравливайте давайте,не хворайте больше Ириш,попробуй всё даки другие лекарства,может лучше будет,если что в личку пиши,подскажу!!!
Ириш,попробуй всё даки другие лекарства,может лучше будет,если что в личку пиши,подскажу!!!
виснет форум, не могу лс открыть..пиши тут
ЦитатаLilou ()
Ждем-с
докладываю
сегодня к нам деда в гости приходил т.е. папаня мой и та-дам! это была первая встреча мужа и тесьтя за столько то лет, это прям событие в воскресенье идём всем составом к ним в гости знакомиться с "мамой" и сеструхой а ещё у неё 2 пацана близняшки, правда взросленькие уже, от первого брака ещё оказывается обо мне там родня регулярно спрашивает, а я их знать не знаю...2 сестры двоюродные в москве, ещё брат с сестрой, два дядьки и тётка...и это я похоже ещё не всех запомнила