всем привет!!! Регина,поздравляю!!! давненько я не заходила,вот только дочитала вас,Вик,что за вообще у тебя муж говорит такое-ЗАМУТИ С СОСЕДОМ он что тебя не ценит них**на,ради денег готов даже на то,чтобы ты замутила с другим человеком у меня нет слов,и я соглашусь с Никой
ЦитатаLilou ()
Или он к тебе подтянется или отвалиться
Добавлено (21.10.2013, 20:10) --------------------------------------------- Катюша,очень очень рада за вас с Пашей!!!Всё будет так как вы хотите!!! за Олечку очень рада
Добавлено (21.10.2013, 20:13) --------------------------------------------- Ириша с Анютой выздоравливайте давайте,не хворайте больше Ириш,попробуй всё даки другие лекарства,может лучше будет,если что в личку пиши,подскажу!!!
Ириш,попробуй всё даки другие лекарства,может лучше будет,если что в личку пиши,подскажу!!!
виснет форум, не могу лс открыть..пиши тут
ЦитатаLilou ()
Ждем-с
докладываю
сегодня к нам деда в гости приходил т.е. папаня мой и та-дам! это была первая встреча мужа и тесьтя за столько то лет, это прям событие в воскресенье идём всем составом к ним в гости знакомиться с "мамой" и сеструхой а ещё у неё 2 пацана близняшки, правда взросленькие уже, от первого брака ещё оказывается обо мне там родня регулярно спрашивает, а я их знать не знаю...2 сестры двоюродные в москве, ещё брат с сестрой, два дядьки и тётка...и это я похоже ещё не всех запомнила
от кашля- отказаться от самолечения и обязательно обратится к врачу, ведь только он сможет выявить причину и назначить эффективное лечение(препарат:"Амоксиклав",в таблетках есть препараты на травах спросить в аптеке можно-их очень много)
у меня ж сестра родила,пельмешке сейчас почти 5 месяцев,и сестренка ж у меня -ей год и 4 месяца)сестра моя кукушка,поэтому пельмешка часто со мной,и тете помогаю сестренку забираю и сижу с ней.иногда и с двоими сразу.так нравится!!!свою хочу уже очень....
ЦитатаКарменСильва ()
а потом бац
ну у нас тоже непредвиденные траты бывают...машину же стукнули в сентябре и все 60 штук,которые на свадьбу были-улетели....
да у меня тоже куча минусов.просто в своей жизни,я привыкла рассчитывать на себя и научилась сдерживать свои потребности и очень ограничивать свои расходы.
Тигрица, Приветик ! Нашу Леночку ни с кем не спутать , даже если не читать автобиографичное (красивые поделки руками), по стилю РАЗНОСА можно догадаться
новая машинка ребёнку за пару тыщь...или организуется внеплановая развлекательная программа по кафе и атракционам
Ириш, я так считаю, ведь сейчас это тоже жизнь? Ведь нельзя все время на что-то там откладывать, чтобы потом что-то купить/хорошо пожить/сделать что-то ОГО-ГО!!! Есть четкая цель, тогда да....собрал себя в кулак и отложил на что-то. А если просто, то жить нужно сейчас....а что может быть лучше радости ребенка или счастливых мгновений для всей семьи на аттракционах 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다