от кашля- отказаться от самолечения и обязательно обратится к врачу, ведь только он сможет выявить причину и назначить эффективное лечение(препарат:"Амоксиклав",в таблетках есть препараты на травах спросить в аптеке можно-их очень много)
у меня ж сестра родила,пельмешке сейчас почти 5 месяцев,и сестренка ж у меня -ей год и 4 месяца)сестра моя кукушка,поэтому пельмешка часто со мной,и тете помогаю сестренку забираю и сижу с ней.иногда и с двоими сразу.так нравится!!!свою хочу уже очень....
ЦитатаКарменСильва ()
а потом бац
ну у нас тоже непредвиденные траты бывают...машину же стукнули в сентябре и все 60 штук,которые на свадьбу были-улетели....
да у меня тоже куча минусов.просто в своей жизни,я привыкла рассчитывать на себя и научилась сдерживать свои потребности и очень ограничивать свои расходы.
Тигрица, Приветик ! Нашу Леночку ни с кем не спутать , даже если не читать автобиографичное (красивые поделки руками), по стилю РАЗНОСА можно догадаться
новая машинка ребёнку за пару тыщь...или организуется внеплановая развлекательная программа по кафе и атракционам
Ириш, я так считаю, ведь сейчас это тоже жизнь? Ведь нельзя все время на что-то там откладывать, чтобы потом что-то купить/хорошо пожить/сделать что-то ОГО-ГО!!! Есть четкая цель, тогда да....собрал себя в кулак и отложил на что-то. А если просто, то жить нужно сейчас....а что может быть лучше радости ребенка или счастливых мгновений для всей семьи на аттракционах 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
я привыкла рассчитывать на себя и научилась сдерживать свои потребности и очень ограничивать свои расходы.
Да вы вообще молодцы!!! А когда ваши фотки туристические по Европе смотрю прям радуюсь за вас , оба умнички . Все ведь возможно, главное правильно к этому подойти 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Тигрица в праведном гневе)) а про офиц.трудоустройство произошла забавная штука. я тоже работаю с 14-ти. пришла на последнее место работы и даю трудовую, а в ней вкладыш. Кадровик смеется, говорит, "мож сразу на пенсию, чего к нам-то?"
эти средства из книги,я всеми пользовалась пробовала!!! -При подозрении на простуду подогреть 0,5 литра молока, добавьте 1 свежее куриное яйцо, 1 ч.л. меда и 1 ч.л. сливочного масла. Все тщательно перемешать. Выпить на ночь -Размешать в половине стакана кипяченой воды 5 капель йода. Примите эту смесь. Затем разжуйте зубчик чеснока -Насыпьте в носки порошок горчицы -Испеките в духовке репчатый лук и ешьте его без ограничения до окончания простуды -Нарежьте маленькими дольками черную редьку, посыпьте сахаром и запеките в духовке 2 часа. Процедите. Пейте по 1 ст.л. до 5 раз в день и обязательно перед сном -Перед сном примите смесь из мелко нарезанного чеснока и меда (пропорция 1:1). Запейте чистой теплой водой -Сделайте в течение 15 минут чесночно-медовую ингаляцию. После нее желательно лечь в постель и выпить чай с малиной и медом -Подышите над паром отваренного картофеля в мундире. Не забудьте при этом тщательно укутаться -Подышите над заваренными листьями березы или эвкалипта -Сделайте ингаляцию на основе настоя цветков аптечной ромашки (15 гр), календулы (10 гр) и стакана кипятка -Прополощите горло несколько раз в день настоем чабреца (1 ст. л. травы на стакан кипятка, настаивать 1 час) -Раз в час можно полоскать горло и смесью яблочного уксуса с водой (1 ст.л. на стакан) -Подогрейте на водяной бане 0,5 стакана растительного масла, добавьте туда 4 мелко нарезанные дольки чеснока, 1 головку лука. Дайте постоять смеси в течение следующих 2 часов, затем процедите и смажьте нос. Данный метод эффективен и как профилактика от простуды -Пейте чай из липы, малины и др. растений. Подслащивайте медом. Добавляйте лимон ну вот некоторые!!!
Я работала на рынке, когда в школе училась ....странные 90-ые. Тогда даже мои родители работали на какие-то шарашки без трудовой 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다