у нас так: на сайте электронная бронь. за 3 месяца на нужную дату.после бронирования идешь в загс с нужными документами.
Ну у нас также было, только за 2 месяца
ЦитатаЧебурашка ()
В загс приходишь, очередь, берешь квитанцию а гос пошлину, идешь платишь, потом обратно в очередь и на подачу заявления.
У нас вроде тупо через сбербанк можно оплатить по реквизитам.... и заявление самим можно распечатать и всё заполнить... только росписи уже при секретаре ставить, типа мы друг друга не заставили
ЦитатаЧебурашка ()
Нужно знать в какой день вам подавать заявление на день, который вы хотите себе
Я как понимаю 17 ноября.... ну за 2 месяца-то...
ЦитатаLilou ()
У ОАО "Ростелеком" в вашем городе 6 адресов (набери в инете). СНИЛС не всегда обязателен для регистрации , а вообще на будущее попробуй обратиться в ПФ и получить его (он нужен всем и всегда).
Я дурак. Успокоилась, перечитала всё. СНИЛС - номер пенсионного свидетельства. Он у всех есть) И Росбанк у Пашки в соседнем дворе Короче сегодня туда зайдём, код активации возьмём.
ЦитатаLilou ()
Ты паникерша
Даже сказать против нечего Только "понять, прррростить, отпустить" Я всё равно бюсь, что когда зарегистрируюсь, а там непонятки будут с датой-временем. (Хотя я уже нашла на том ОГРОМНЕЙШЕМ сайте как время и дату именно для регистрации забивать...)
а чем вас эта перестала устраивать??? Тем более, как ты говоришь твой мужчина отлично там зарабатывает
Цитатаoliska ()
возможно себе что-то найду с таким графиком, чтобы дома все успевать чувствую себя прям Хозяйкой медной горы )))
не ищи работу сиди дома , вари борщи шучу) не обижайся)) найди себе по душе, раз в деньгах вы не нуждаетесь, пусть он зарабатывает, а ты для себя и саморазвития
зачем за два???? если вы пойдете в загс, пока можно просто пойти узнать....а так за 5 недель заявление подается. День в день. Мы пришли в удобный для нас день подачи и там автоматически назначали дату, не раньше 5 недель, только позже можно. Уж не думаю, что на ваш день много регистрации будет
Добавлено (26.10.2013, 10:48) --------------------------------------------- оййй. и нет никого. У меня сегодня по записи на занятия два человека и то в три часа дня. Думала обзвоном заняться потенциальных, так рано, одной позвонила, она спит. Вот сижу. сама проспалась в слепой видео зоне) муж дома) выходной у него)
Я вчера ревела. Работаю недалеко от маминой мамы, то есть моей бабушки. Вот иду я с работы всегда в обход, стою на пешеходном и на той стороне вижу бабушку....меня аж затрясло. Хотела я ей летом позвонить....а передумала. Она у матери как в секте. Никуда без ее слова я так растроилась. Ревела. Женька сначала ржал,тк я молча шла и ревела, потом успокаивал. Сказал, что мне нечего переживать из за некозистых родственников, у меня он есть Потом мы у нового соседа выпили и я успокоилась)
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
ну, вот Lilou, учи речь, расписывать тоже ты будешь)
кто крайний в очередь?
Цитатаoliska ()
поехали мы домой, целую, девчат
очень рада за вас, искренне рада, гармония это самое главное в отношениях, так держать
КарменСильва, спасибо за кофе, балуешь нас
ЦитатаЧебурашка ()
Потом мы у нового соседа выпили и я успокоилась
опять пьянствовали бросайте вы этого соседа
Добавлено (26.10.2013, 11:16) --------------------------------------------- у нас сегодня 4 месяца , ух время пошло, а до ателье так и не дошла и линеечки пришлось поменять, те две что то заглючили
oliska, а родители твои познакомились с избранником? как вообще отнеслись?? Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
а чем вас эта перестала устраивать??? Тем более, как ты говоришь твой мужчина отлично там зарабатывает
ему еще больше предлагают а мне теперь график бы немного поменять...чтобы дома что-то успевать делать и без напрягов, а то тяжело так и по дому успевать и по работе хотя бы до шести работать, а не до восьми - было бы идеально
ЦитатаКицуня ()
только смотри на мексиканцев не смотри
он у меня сам на мексиканца похож...еще загорит - вообще не отличишь
ЦитатаКицуня ()
опять пьянствовали nono бросайте вы этого соседа
не нравится мне этот сосед
ЦитатаКарменСильва ()
обнять и поздороваться...ответила б темже-прекрасно, нет-ну и ладно, отнеслась ко всему с юмором ggl никто не вечен, а родных людей мало..И пофиг, что тебя не поддерживают, они как бы и не должны уже..твоя жизнь, взрослая девочка think но уважение то должно оставаться..хотя бы с твоей стороны
Иришка как всегда правильные и мудрые вещи говорит
oliska, а родители твои познакомились с избранником? как вообще отнеслись??
познакомились...отнеслись очень хорошо и его ко мне можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение