|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 13:49 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата oliska (  ) не нравится мне этот сосед мы и без соседа можем выпить... у Жени это в порядке вещей после работы....его угощают....я злюсь, ему все равно. Вчера закатил мне сцену . Поехали гулять . Приехали в парк, там компания мужа моей подруги ...я всех знаю, гуляли раньше вместе. так Женя сначала стоял спокойно рядом с нами, а потом ушел за 500 метров и сидел на скамейке один.... так он меня взбесил. В свое оправдание он сказал, что не общительный человек и не может находится в компании незнакомых людей. Подруга моя пригласила нас на свой др...даже представить страшно, что он там вычудит
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 28.10.2013, 14:57 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Чебурашка (  ) Женя сначала стоял спокойно рядом с нами, а потом ушел за 500 метров и сидел на скамейке один.... а я вот так же могу сделать...я неадекват?я могу так сделать даже если знакома со "случайной" компанией.. имхо тут ты не права была подошла поздаровалась, спросила как дела, пошли дальше...обсудила со второй половинкой желание побыть с этой компание, согласен-гоу туда, нет-смирись т.к. вы заранее не планировали тусить с этими людми
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 28.10.2013, 15:19 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата oliska (  ) хотя бы до шести работать, а не до восьми - было бы идеально Семейным явно до восьми не работать... Дома хозяйство) Ну или хотя бы с графиком 2 через 2... Цитата oliska (  ) не нравится мне этот сосед мне другое не нравится... Цитата oliska (  ) познакомились...отнеслись очень хорошо и его ко мне Главное, чтоб так и дальше было. А не как моя мать отчибучила... Цитата Чебурашка (  ) так Женя сначала стоял спокойно рядом с нами, а потом ушел за 500 метров и сидел на скамейке один.... Детский сад какой-то... Мой в таких ситуациях тянет меня за собой со словами:"Нам пора идти". Ну раз сказать не смог, то должна была идти сразу к нему и всем "досвидос" говорить
Короче, я заявку на регистрацию отослала на сайт Госуслуг. И завтра позвоню в ЗАГС и узнаю какого числа нужную нам дату забивать. Если не успею электронно, то пойдём в физическую очередь. Вчера с Пашкой подрались Он мне не дал в Домовят поиграть, отправил билеты учить. Кароче я обиделась. Как-будто я помешанная какая-то! Раз в день захожу на 15-20 минут, а тут прям беги учи Поучила часа два, потом пришла, защекотала его до поросячьего визга В итоге он поцарапанный, а я с ободранной коленкой И наконец-то пришли к компомиссу со шкафом
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 28.10.2013, 15:27 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) я неадекват? это я неадекват как-то поехали с Димой в гипермаркет, оказалось, что нас там его коллега ждет, чтоб купить че ему надо по нашей скидочной карте. Они вдвоем ходили всякие штуки для машинок смотрели, а я в отделе цветов и всяких штучек для дома пропала... коллега наверно подумал, что я бирюк какой-нибудь  Добавлено (28.10.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) Он мне не дал в Домовят поиграть  Добавлено (28.10.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) И наконец-то пришли к компомиссу со шкафом а что с ним-то было?
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 28.10.2013, 15:28 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Таня1990 (  ) Они вдвоем ходили всякие штуки для машинок смотрели, а я в отделе цветов и всяких штучек для дома пропала... им интересно было, тебе интересно было... и главное
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 28.10.2013, 16:23 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата КарменСильва (  ) я неадекват? Цитата Майская (  ) Мой в таких ситуациях тянет меня за собой со словами:"Нам пора идти". Ну раз сказать не смог, то должна была идти сразу к нему и всем "досвидос" говорить Цитата Таня1990 (  ) это я неадекват
я бы просто поздоровалась, пять минут постояла и пошла дальше с любимым уверена на тыщу процентов - он сделал бы также, если прям уж компания совсем не знакомая, и ты чувствуешь, что твоему спутнику не уютно в ней
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 16:33 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КарменСильва (  ) вы заранее не планировали тусить с этими людьми в том то и дело, что он знал куда мы едем и зачем!!!! и вел себя так стыдоба  Добавлено (28.10.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) мне другое не нравится ты лучше скажи Кстати этот сосед предложил Жене дополнительный заработок. Сидеть в интернет каталоге продавать запчасти. Начал ему все объяснять (а сосед владелец автомагазина)...а муж психанул и сказал, что он глупый и бесполезно все объяснять, и ниче он не хочет, сто отмазов нашел...
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 28.10.2013, 16:41 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Чебурашка, короче вам надо учиться разговаривать друг с другом, прям разговаривать, разговаривать и ещё раз разговаривать и понимать друг друга с полуслова, а потом и по одному взгляду
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 28.10.2013, 16:42 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| найдите мне подработку через интернет, я легко обучаема и почти на всё согласна на счёт подработки я серьёзно
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 16:53 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КарменСильва (  ) вам надо учиться разговаривать друг с другом как только я начинаю с ним разговаривать, без выяснений и предъяв он замыкается или психует и уходит вот как тогда?
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 28.10.2013, 16:55 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Чебурашка (  ) в том то и дело, что он знал куда мы едем и зачем!!!! Значит ему компания совсем не понравилась... Надо было договориться, что если не попрет, то у вас дома кошки не кормлены и вам пора... Ну не знаю, детсад какой-то... Цитата Чебурашка (  ) ты лучше скажи Меня ваши взаимоотношения пугают  Добавлено (28.10.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) и понимать друг друга с полуслова, а потом и по одному взгляду я этому и сейчас учусь... и работы по горло Цитата КарменСильва (  ) найдите мне подработку через интернет, я легко обучаема и почти на всё согласна Я с тобой Цитата Чебурашка (  ) как только я начинаю с ним разговаривать, без выяснений и предъяв он замыкается или психует и уходит Кто вы по знаку зодиака?
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 28.10.2013, 16:55 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 2
| Цитата Майская (  ) Меня ваши взаимоотношения пугают я тоже про это думала,но написать постеснялась
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 17:02 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Майская (  ) Кто вы по знаку зодиака? рак и рыбыДобавлено (28.10.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Аня-123 (  ) я тоже про это думала,но написать постеснялась можете помочь??? получается, что все рушится у нас а причину я найти не могу
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 28.10.2013, 17:03 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Аня-123 (  ) я тоже про это думала,но написать постеснялась Да какие уж тут стеснения... Чуть что - за порог, что не так - психует, не нравится - уходит... Что за муж??? Я тут вот иногда со страху из-за споров шкафных думаю:"А вообще мой ли человек?", а в такой ситуациия бы уже "караул" кричала...
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 17:06 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Майская (  ) Меня ваши взаимоотношения пугают меня они тоже пугают....он меня в тупик загоняет своими бреднямиДобавлено (28.10.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) а в такой ситуациия бы уже "караул" кричала... мы расписаны уже. Я сделала этот выбор! Мы сделали. Он ведь знал и представлял наверное на что подписывается.... Только решать все не хочет! Куда мне деться? только пытаться решить все и не потерять семью... конечно придется бороться или терпеть. Но терпелка у меня не вечная.
|
| |
| |